Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› США-болталка, 2016

Stanislava
post 9 июн 2020, 04:12
Сообщение №911 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
сын
Предпосылок, говорите нету ? Ну-ну.
Ага нету ;)) Здесь и китайцев не пускали 100 лет назад. И что? После того,как прочла ,что жители Галифакса просят защитить своих полицейских от сокращения бюджета, остальные даже открывать не стала.
От меня Ванкувер как Хабаровск от Москвы почти, щепетильно выискивать новости про него не буду. Еще раз. У нас если выступать негры начнут, что их ущемляют, тут же подтянутся индусы,арабы,китайцы ,русские . У нас же мультикультурализм . Всем дают одинаково. Ну кроме индейцев . А местные у нас спокойные ,пока их не трогают . Эпопея с запретом ношения любого религиозного отличия в госструктурах показала, что когда их заденут,они терпеть не будут. В Квебеке так вообще,чаще чем в других провинциях услышишь-не нравится,дуй домой. Вы к нам приехали,а не мы к вам . И Монреальские полицейские никому ноги мыть не будут ( надеюсь) Основной контингент в полиции-квебекинцы , а эти сами любого заставят себе ноги мыть :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
И.В.
post 9 июн 2020, 04:14
Сообщение №912 (ссылка)

Вечный студент
пользователь
» обо мне «
дневник

Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
Вы это серьезно?
Вполне :???: Муж уже который год ужом извивается чтоб не тащиться на парад в Торонто и не носить соответствующие значки. :???:
Самое смешное что геи ему никак жить не мешают, но на парад он тащиться не хочет, имеет право. Я тоже не хочу и не хожу. Но принудиловка с этими бесконечными поддержками меньшинств достала так что хочется создать партию защиты гетеросексуалов, желающих называться матерью и отцом. Реально достали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stanislava
post 9 июн 2020, 04:16
Сообщение №913 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
сын
неее, они нам рассказывают как они против левых, но предлагают нам левую программу повсеместной халявщины, а то ничего у нас не изменится.
Я Вам ничего не предлагала. Не перевирайте .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 9 июн 2020, 04:25
Сообщение №914 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Да разные у нас страны . Разные исторически и ментально . Политическое устройство тоже другое . Канада вообще монархия . Атмосфера тоже другая . Мы в Штаты любим ездить- там теплее и в Канаде в округе уже объездили все , нам новые территории нужны, точнее новые тропы. Ну есть реальные и серьёзные отличия . Не язык.
У всех стран свои проблемы , без них не бывает . Но таких проблем с неграми - нет и не будет . И до реальных проблем с исламом - тоже очень и очень далеко . Меня лично «глобальное потепление» больше беспокоит . Как бы опять ледник тут обратно не вернулся . Нет сил на зиму в 9 месяцев :cry:

Отредактировано: irenaf в 9 июн 2020, 04:25
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 9 июн 2020, 04:30
Сообщение №915 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Я Вам ничего не предлагала. Не перевирайте
а я и не про вас.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
И.В.
post 9 июн 2020, 04:36
Сообщение №916 (ссылка)

Вечный студент
пользователь
» обо мне «
дневник

Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
Канада вообще монархия
Не фига :dont: Канада - конституционная монархия, где британский монарх играет всего лишь символическую роль, объединяя страны бывшей Британской Империи. С т.з. закона Канада - полностью отдельное государство, спасибо Трюдо-папе. :p
Я так думаю что какие-то механизмы воздействия может где-то и есть, спрятанные глубоко в системе, но Британская Корона не вмешивалась в жизнь Канады уже лет 50. Лет 15 назад канадский парламент не был отпущен досрочно на каникулы наместником Елизаветы, это было самое серьезное вмешательство за много-много лет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jolly Cat
post 9 июн 2020, 04:46
Сообщение №917 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
В 2006 году Мишель Жан, на тот момент генерал губернатор пригрозила распустить парламент после скандала с объединением либералок и партии Квебека. Либералы с треском проигравшие выборы объединились с квебекскими сепаратистами чтобы свалить Харпера, премьера от консерваторов. И только это позволило Харперу тогда удержаться в власти и после выиграть и второй срок . Так что не недооценивайте королевскую власть. Она с Канаде очень и очень значительна, просто предпочитает пребывать в тени

Общественное возмущение поступком либералов было настолько велико, что если бы парламент был распущен и проведены выборы на тот момент, то либералы скорее всего перестали бы существовать как парламентская партия
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 9 июн 2020, 04:46
Сообщение №918 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] И.В. от 8 июн 2020, 23:36
Конституционная монархия не значит - не монархия .
Механизмы воздействия - есть . Если тут случится кризис власти, королева имеет право вмешаться . Поэтому ее и держат , как гаранта демократии и платят за это деньги . И все эмигранты клянутся хранить ей и ее потомкам верность при принятии гражданства . Если даже Великобритания станет республикой то королева все равно останется королевой Канады. Мы отдельная страна но у нас общая с Британией королева , у неё просто несколько должностей - королевы Канады и королевы Великобритании, ну и ещё нескольких стран :D
Помню в каком шоке я была когда на сайте министерства здравоохранения смотрела рекомендации по ГВ , где стояла подпись типа «одобрено ее величеством» :D
Короче, монархия.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
И.В.
post 9 июн 2020, 04:50
Сообщение №919 (ссылка)

Вечный студент
пользователь
» обо мне «
дневник

Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
И только это позволило Харперу тогда удержаться в власти и после выиграть и второй срок .
Честно, понятия не имею. У меня в те годы были очень маленькие дети и подросток, весь парламент мог румбу на головах сплясать - я б и не заметила и не вспомнила, а искать не охота :shuffle: Но законодательно Канада - отдельная страна. "По закону" Британия надавить не может. Трюдо подписал договор с Елизаветой по которому все изменения канадского законодательства больше не требовали одобрения британского парламента.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 9 июн 2020, 04:56
Сообщение №920 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Канада - отдельное от Британии государство но глава Канады - королева
Везде даже на русском пишут :
Главой канадского государства является Елизавета II, королева Канады, представленная генерал-губернатором Канады. Премьер-министр является главой правительства.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 19:29
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных