Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
США-болталка, 2016
Stanislava |
9 июн 2020, 05:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
Главой канадского государства является Елизавета II, королева Канады, представленная генерал-губернатором Канады. Премьер-министр является главой правительства. Папа Трюдо перенёс центр законодательной власти из британского парламента в Палату общин в Оттаве, сделав таким образом Канаду полностью самостоятельной и независимой .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
VikiR |
9 июн 2020, 05:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 765
Alejandro
 |
Ага нету ) Не знаю- вы бы хоть статистику какую-то приводили в качестве контраргументов, ссылки. Ну хоть что-то подтверждающее, что никогда и ни за что не будет в заповедной Канаде такого безобразия какое творится по всему миру .
|
|
|
|
PurPur |
9 июн 2020, 05:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Когда прошлой осенью был эко-парад (или как он там назывался ), и Грета приезжала в Канаду, наш работодатель кинул клич на офисы в Оттаве и Монреале, что все желающие могут пойти поучаствовать в рабочее время, и зарплата будет сохранена. У нас только человек 6-7 захотели, из 50. И это были не канадцы, а европейцы. И это было личное дело работодателя разрешить людям изьявить свою общественную волю, потому как он сам придерживается таких взглядов. Муж уже который год ужом извивается чтоб не тащиться на парад в Торонто и не носить соответствующие значки. Но принудить ходить на те или иные парады в рабочее или нерабочее время ни один работодатель не может. Если все сотрудники идут потому что им так хочется, то это не значит, что вашего мужа принуждают туда идти. Ему может быть неудобно НЕ идти поскольку все идут, но это не принуждение. Не знаю- вы бы хоть статистику какую-то приводили в качестве контраргументов, ссылки. Ну хоть что-то подтверждающее, что никогда и ни за что не будет в заповедной Канаде такого безобразия какое творится по всему миру . Не знаю- вы бы хоть статистику какую-то приводили в качестве контраргументов, ссылки. Ну хоть что-то подтверждающее, что никогда и ни за что не будет в заповедной Канаде такого безобразия какое творится по всему миру . Какие то противоречивые новости от форумских канадцев. Одни говорят что ничего не будет, других принуждают на гей парады ходить. Ну если последнее правда, то и на колени принудят встать. Профилактически. Найдут перед кем.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Stanislava |
9 июн 2020, 06:15
|
*
сын
сын
 |
Не знаю- вы бы хоть статистику какую-то приводили в качестве контраргументов, ссылки. Ну хоть что-то подтверждающее, что никогда и ни за что не будет в заповедной Канаде такого безобразия какое творится по всему миру Не передергивайте пожалуйста. Про весь мир здесь никто ничего не говорил. Речь шла именно о ситуации в США и ее повотрении в Канаде. Вы лично сказали,что у нас в Канаде сейчас пойдут митинги ,где будут требовать уменьшения финансирования полиции. Все девушки из Канады Вам говорят одно- по определенным причинам все то,что сейчас происходит в Америке , в Канаде практически невозможно. Почему-уже объясняли. Перечитайте сообщения что-ли. А Вы мне на это какие то левые ссылки кидаете про то,как жители Галифакса просят помочь полиции и в это трудное время связанное с ковидом ,не сокращать финансирование полиции и обеспечить мед персоналом и чем то там еще. Или про то,как кто то из негров не может по карьерной лестнице в Ванкувере продвинуться,- бумеры не дают. Ну так такое много где в Канаде есть. Уж в Квебеке точно. Ты никогда не будешь членом правления банка DES Jardins потому что у тебя фамилия не правильная., потому что там все сидят с фамилией Desjardins Надо здесь жить,а не в интернете информации нахвататься,чтобы понять ,что перед иммигрантами местные ( а у нас так устроено,что в полиции большинство местных) ни на колени не встанут,ни ноги мыть-воду пить не будут. Отредактировано: Stanislava в 9 июн 2020, 06:26
|
|
|
|
VikiR |
9 июн 2020, 06:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 765
Alejandro
 |
Stanislava, Что ж вы разнервничались так ? Я все внимательно читаю и перечитываю . И несколько раз думаю прежде чем ответить. И пока, увы, ни вы, ни поддерживающиие вас форумчанки не смогли убедить меня, что у вас все будет так же радужно как и было. Переливать из пустого в порожнее неинтересно. Слушать не подтвержденные фактами измышления тоже. Вы как участник данной дискуссии мне больше неинтересны.
|
|
|
|
Stanislava |
9 июн 2020, 09:05
|
*
сын
сын
 |
Что ж вы разнервничались так ? Я совсем не нервничаю, вам показалось. У меня не было цели убедить человека , который совершенно не в теме, в чем либо. Насчёт интереса- взаимно
|
|
|
|
Fossya |
9 июн 2020, 13:22
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Смотрю новости про похороны Флойда. Сюрр какой-то.. устроили какой-то фарс. Уголовника хоронят как национального героя
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
9 июн 2020, 15:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Я все-таки думаю, что размах сего безумия связан с карантином. Не в первый раз убивают негра, не в первый раз громят магазины-для черных это привычный способ выражения «протестов». Сейчас просто все наложилось-карантин, мировая истерия и страх перед болезнью, безработица, плюс весна-традиционное время обострений психических отклонений-вот и получили. Сейчас чудика похоронят, потом обьявят святым-уже где-то в Твиттере проскакивало, что в Мичиган протестующим доставили часть «мощей» Флойда-и фото было-19-летняя белая девушка с черным членом в руке.  -да и успокоится все до очередного убийства.
|
|
|
|
Soul |
9 июн 2020, 15:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
фото было-19-летняя белая девушка с черным членом в руке.  Флойда?
|
|
|
|
Daaro |
9 июн 2020, 15:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Флойда? Понятия не имею-надеюсь, нет.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|