Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
США-болталка, 2016
И.В. |
9 июн 2020, 15:53
|
Вечный студент
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
Какие то противоречивые новости от форумских канадцев. Во-первых, не новости, во-вторых - с чего бы? Утверждение всего одно - канадцы большой толпой на митинги не пойдут. Ну не пойдут. Тем более из-за негров  Темперамент не тот. Северная страна, хладнокровные люди. Индейцев вон и то не защищают. И судебные перспективы в Канаде и в США разные. начнем с того что здесь судьи профессиональные, а у вас - выборные (в половине штатов  ). Система крючкотворства - вполне себе британская, пока дело дойдет до суда все уже забудут и про кто убил, и про кого убили, и про что-там вообще что-то еще довеском шло. Одну из наших теток 10 лет назад в Монреале грубо задержал полицейский за то что она не положила руку на двигающуюся ручку эскалатора. 10 лет! 10 лет спустя она таки добилась извинений и компенсации от полиции Монреаля дойдя до верховного суда Канады. Зная даму лично - не у каждого хватит времени и настырности пройти такой же путь. https://globalnews.ca/tag/bela-kosoian/
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
9 июн 2020, 16:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Невероятная скорбь
Занятный отклик о событиях в США нашел в ФБ. Пишет какой-то местный, видимо, республиканец из наших эмигрантов. Но с огоньком пишет! Похоже даже, что это - девушка.
"Который день самая мощная держава планеты прощается с одним из лучших своих сынов. Так не хоронят даже президентов. Золотой гроб, сотни тысяч скорбящих и рыдающих, тысячи коленопреклоненных идиотов просят прощения у чёрного населения некоторых штатов. Мэр Миниаполиса, уцепившись руками за гроб (чтоб не упасть от горя) с телом достойнейшего из достойных граждан Америки, льёт крокодильи слёзы и сопли. Рыдания его прерываются криками "Проооостииии", иииии....... опять продолжаются по нарастающей.
Захлебываясь слюной, рыдает бывшая жена убиенного, правда, последний раз она видела его 6 лет назад, когда он бросил её с трёхмесячной дочкой. Денег на дочь за эти годы он не послал бывшей жене ни разу, но несчастная вдова уже неделю кричит о том, что осталась без кормильца, а посему сердобольные американцы собрали ей с миру по нитке 20.000.000 долларов, и деньги продолжают поступать.
Масачусетский университет учредил стипендию имени Джорджа Флойда. Умел ли сей учёный муж хотя бы читать, мы не знаем, скорее всего - нет. В тюрьмах этому не учат. Если события будут разворачиваться подобными темпами, то, не ровен час, Нобелевскую премию переименуют во Флойдовскую.
Великий Флойд сидел за грабежи, за распространение наркотиков, за вооружённые разбои (в последний раз, держа своей клешней за горло беременную женщину и приставив дуло пистолета к её животу, он требовал денег).......... после пошёл на сделку со следствием, сдал всех своих подельников, чем на несколько лет сократил себе срок заключения.
При вскрытии его тела в крови обнаружили наркотики. Вот таков национальный герой Америки 21-ого века. Не уберегли мы свой луч света. Но остались последователи. Дело Флойда живёт и разрастается. Массовые грабежи и насилия, в знак уважения и скорби по Джорджу, захлестнули демократические штаты США. Разнесены в хлам красивейшие районы разных городов, включая Нью Йорк и Лос Анджелес. Страшно изнасилована 17-ти летняя девочка, сожжены сотни полицейских, и не только, машин, обгажены и заблеваны улицы, площади, аллеи парков, свернуты шеи лебедей, живущих сыто и вольготно в каждом городском пруду..........(до встречи с Флойдовцами). Кандидат в Президенты Соединённых штатов Джо Байден с тяжёлой формой старческой деменции, сегодня тоже пал на колени, встать сам, правда, не смог, понадобилась помощь, но сотни тысяч почитателей "святого Флойда" это не смутило. Они будут голосовать на выборах за это ископаемое, чего, собственно, демократы и добиваются, не гнушаясь ничем. На колени?! Не вопрос - на колени!!!! Мордой в дерьмо?!...... С нашим превеликим удовольствием!!!!! Всё, что прикажете, "Флойды"!!! И, что противно, что почти вся Демократическая партия страны такова".
Все-таки хоть кому-то хорошо от творящегося бардака. За вдову радостно: она-таки сорвала джекпот.
Сказали "спасибо": 18 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
9 июн 2020, 17:01
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Масачусетский университет учредил стипендию имени Джорджа Флойда ТЬФУ
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
9 июн 2020, 17:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение VikiR от 9 июн 2020, 01:50Все форумчанки из Канады дружно пытаются убедить американок что знают что и как в Канаде лучше чем те кто живет в Штатах  Статистику, историю и устройство Канады американки не признают или полностью игнорируют при этом . Ну понятно что не убеждаются Ответ на сообщение Stanislava от 9 июн 2020, 00:15Повторюсь , Канада полностью независима от Британии . При этом королева не считается частью Британии , она - королева Канады . Что она ещё делает по совместительству - ее личное дело, канадцев не интересует . Перестанет быть королевой Великобритании- ее проблемы, все равно придётся быть королевой Канады пока канадцы не передумают . Поэтому канадская королева Елизавета - глава Канады . Ну так получилось что она ещё и Великобританская королева заодно  Несколько должностей у неё . Кстати она ещё и королева Австралии. И конечно Канада не зависит от Австралии тоже . И ещё королева других государств. Отредактировано: irenaf в 9 июн 2020, 18:00
|
|
|
|
Joki |
9 июн 2020, 18:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Daaro от 9 июн 2020, 16:47Вряд ли можно лучше резюмировать происходящее. И добавить нечего. Можно расходиться ))
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Статистику, историю и устройство Канады американки не признают или полностью игнорируют при этом . Ну понятно что не убеждаются историческая слепота. То, что происходит в сша, ждёт все западные страны. За что каяться - вам скажут. Идет передел мира и захват его необразованными мародерами. С помощью левой власти. Левые думают что так денег заработают. И это не сегодня процесс начался.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Список стран где королева Елизавета глава государства . Конечно Канада от них не зависит ну никак Antigua and Barbuda, Australia, the Bahamas, Barbados, Belize, Canada, Grenada, Jamaica, New Zealand, Papua New Guinea, St. Kitts and Nevis, St. Lucia, St. Vincent and the Grenadines, the Solomon Islands, and Tuvalu.
Отредактировано: irenaf в 9 июн 2020, 18:04
|
|
|
|
PurPur |
9 июн 2020, 18:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Поэтому канадская королева Елизавета - глава Канады . Ну так получилось что она ещё и Великобританская королева заодно  о чем и речь. Выше.
|
|
|
|
Stanislava |
9 июн 2020, 18:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
Повторюсь , Канада полностью независима от Британии . При этом королева не считается частью Британии , она - королева Канады Мы не поняли друг друга  я не спорю, я неправильно выразилась- королева глава Канады , но законодательно Канада независима.
|
|
|
|
Тать*** |
9 июн 2020, 18:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
в этом очерке факты-правда? премии и тд? все таки это уже что-то сильно не здоровое в обществе происходит как сейчас можно говорить "новая реальность"
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|