Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
США-болталка, 2016
Shany |
9 июн 2020, 18:31
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
Пишет какой-то местный, видимо, республиканец из наших эмигрантов Как его корежит  Это прекрасно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
9 июн 2020, 18:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 9 июн 2020, 18:25ЦИТАТА ( Тать*** ) в этом очерке факты-правда? премии и тд? Неважно )) лучше все равно не скажешь. Все в точку
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Shany |
9 июн 2020, 18:34
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
Смотрю новости про похороны Флойда. Сюрр какой-то.. устроили какой-то фарс. Уголовника хоронят как национального героя А надо было выкопать Бреанну Тейлор или того парня, спортсмена, которого застрелили тоже этой весной во время пробежки? Чисто чтобы хоронить мертвецов с безупречной биографией, пусть даже выкопанных для начала.
|
|
|
|
Daaro |
9 июн 2020, 18:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Вечером поищу-так сходу не нагуглилось.
А вообще это продолжение европейских сценариев с беженцами-там тоже каялись и больные на голову с тортиками встречали.
|
|
|
|
PurPur |
9 июн 2020, 19:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
в этом очерке факты-правда? премии и тд? все таки это уже что-то сильно не здоровое в обществе происходит как сейчас можно говорить "новая реальность" Чистая. Как его корежит Это прекрасно. Вы начинаете напоминать мне мою учительницу начальных классов. Когда умер Брежнев, она сказала что "капиталисты радуются". У вас, похоже, обратная радость.
|
|
|
|
И.В. |
9 июн 2020, 19:20
|
Вечный студент
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
И пока, увы, ни вы, ни поддерживающиие вас форумчанки не смогли убедить меня, что у вас все будет так же радужно как и было. https://www.msn.com/en-ca/news/canada/anti-...artan-ntp-feedsтипичная реакция  В нашей группе в книге морд плюс-минус такая же.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
9 июн 2020, 19:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Ещё не вечер. Когда цвет общества (я опять только что с фейсбука) пишет вот это: ЦИТАТА Since the library will not be having their book sale this year, looking for books in these colors. Pink should be a blush pink ЦИТАТА Поскольку в этом году у библиотеки не будет распродажи книг, ищем книги этих цветов. Розовый должен быть нежно розовым (на фото было зелёное и розовое) то будут кланяться за всё.
|
|
|
|
Jolly Cat |
9 июн 2020, 20:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Ответ на сообщение Stanislava от 9 июн 2020, 18:20ЦИТАТА ( Stanislava ) королева глава Канады , но законодательно Канада независима. Канада независима от Британии но не от королевы и официальных лиц которых она назначает своими представителями в стране, просто уточнение Пост в фейсбуке написала девушка, наша соотечественница, живет в Америке. Есть на newsru.com Если в США события пойдут по предсказаниям Pur Pur, то страна превратится в аналог ЮАР. Белые уедут, останутся чёрные которые разнесут и разграбят все что можно а потом будут жить нищими. А миром будет править Китай
|
|
|
|
Stanislava |
9 июн 2020, 20:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
Jolly Cat,Я историю знаю, и говорю то же самое,что и Ирена и вы, другими словами просто ЦИТАТА Трюдо перенёс центр законодательной власти из британского парламента в Палату общин в Оттаве, сделав таким образом Канаду полностью самостоятельной и независимой от бывшей метрополии.
|
|
|
|
Daaro |
9 июн 2020, 21:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Если в США события пойдут по предсказаниям Pur Pur, то страна превратится в аналог ЮАР. Белые уедут, останутся чёрные которые разнесут и разграбят все что можно а потом будут жить нищими. А миром будет править Китай Ну-белые никуда не уедут-черных слишком мало, чтобы составить конкуренцию. А вот про «миром будет править Китай»-это уже не настолько неочевидный сценарий. Стране, которая показывает такую очевидную слабость перед быдлом и полный системный крах не долго быть мировым гегемоном. Как-то нерадостно от этого. Ибо американцы во внешней политике, конечно, м удаки те еще, но китайцев я боюсь гораздо больше. Отредактировано: Daaro в 9 июн 2020, 21:07
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|