Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› США-болталка, 2016

irenaf
post 9 июн 2020, 21:32
Сообщение №951 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Jolly Cat от 9 июн 2020, 15:52
ЦИТАТА ( Jolly Cat )
Если в США события пойдут по предсказаниям Pur Pur, то страна превратится в аналог ЮАР. Белые уедут, останутся чёрные которые разнесут и разграбят все что можно а потом будут жить нищими. А миром будет править Китай

Ну не могут 13% вынудить уехать остальных.
Но в ЮАР и в других странах белые живут за колючей проволокой . Те что не уехали . Кстати живут материально неплохо.
Китай - конечно . У азиатов выше IQ , я в этом из-за вируса убедилась . Ну а то что они делают все и очень умно для того чтобы править миром - совершенно очевидно .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VikiR
post 9 июн 2020, 21:37
Сообщение №952 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Alejandro
типичная реакция В нашей группе в книге морд плюс-минус такая же.

Ну, хоть что-то в поддержку вашей позиции. Хочется услышать как будут развиваться события дальше . Выйдут ли на улицы с протестом те, кто написал критику в соцсетях ? ( население чуть меньше 8 тысяч ) . Где будет мэр во время марша ? Дадут санкцию на проведение или нет ?

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 9 июн 2020, 21:40
Сообщение №953 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ну-белые никуда не уедут-черных слишком мало, чтобы составить конкуренцию.
Кто не уедет - маргинализируется.
Разумеется, элита и прочие управленцы останутся. И будут продолжать кукловодить, набивая свой карман.
А вот средних американцев маргинализируют, сотрут в порошок и вытрут ноги. Задавят налогами.
Пополнят население трейлер парков.
Лет через 20-30 покупать дома, которые сегодня стОят 600К, будет некому. Налоги размером в зарплату ассистена дантиста на полставки платить будет некому. А работ на полную - не будет.
Дома эти надо сбагривать в течение следующих 10.
Китайцы будут очень переборчивы. Купят далеко не всё. Да и покупать будут, сбивая цену.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 9 июн 2020, 21:51
Сообщение №954 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ну не могут 13% вынудить уехать остальных.
Так речь не о чёрных, а о системном либерализме. И вот уезжать люди будут из-за этого.
Мозгопромыв же колоссален, а дальше - толпа. Кто не с нами, тот против нас.
Но в ЮАР и в других странах белые живут за колючей проволокой . Те что не уехали . Кстати живут материально неплохо.
Так и евреи жили неплохо в гетто за колючей проволокой. До поры до времени.
Более того, в таких компаундах в ЮАР живут ОЧЕНЬ состоятельные люди. И это страх на самом деле.
А те, кто из средних и маргинализирован, - те в трейлер парках в нищете. И всем на них наплевать. Белые патамушто.
Не видели? Ну загуглите.
У азиатов выше IQ , я в этом из-за вируса убедилась . Ну а то что они делают все и очень умно для того чтобы править миром - совершенно очевидно .
Не выше. У них выше исполнительность (что тоже страшно) и усидчивость. Во всём остальном - такие же как все. Второе поколение китайцев ни черта делать уже не хочет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Света Шумовая
post 9 июн 2020, 21:57
Сообщение №955 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Куда будут валить американцы? :scratch: В Европу и Австралию? Так там не сильно лучше. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jolly Cat
post 9 июн 2020, 22:19
Сообщение №956 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
Да в ту же Канаду и будут. Насчёт Китая да, очень страшно, но неизбежно. Моя друг по работе мотался в Китай последние 10 лет часто, страну знает хорошо. Так вот и он и многие другие знакомые с вопросом говорят, что Китай сейчас по своим технологиям и экономике первая страна мира, а Северная Америка даже не третий мир а хуже. Так что мы уже проиграли эту войну. У нас тут куча китайцев которые в открытую работают на установление своего режима и своих ценностей через свои общественные организации, и очень многие из них члены либеральной партии, и индусы тоже. Сейчас они продавливают своих в парламент, потом в кабинет, и намётом канадская демократия закончится. Глава Новых Демократов, федеральной парламентской партии сикх, а за эту партию голосуют все нищие восточные провинции. Моя Надежда это Квебек, если что выучу французский и поеду туда, хоть они тоже против эмигрантов. Разговаривала как-то с зятем на эту тему. Он сказал если припрет то свалит в Шотландию, к корням, благо гражданство имеется
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stanislava
post 9 июн 2020, 22:24
Сообщение №957 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
сын
если что выучу французский и поеду туда, хоть они тоже против эмигрантов.
А мы к тому времени будем уже отдельной страной :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Света Шумовая
post 9 июн 2020, 22:39
Сообщение №958 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
"Либерализм" везде свои корни успел пустить. Так шта остается внутренняя эмиграция. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 9 июн 2020, 22:43
Сообщение №959 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] VikiR от 9 июн 2020, 16:37
Ну даже если выйдут, заставят , что это тут в Канаде поменяет, ну реально ? Все равно законы о мультикультурализме есть , поддержка бедным , социальное жилье , медицина , образование . Ну скажут ещё раз - надо всех любить . Ничего эти демонстрации ни за ни против не поменяют тут . Ситуация не та .
Вот реально - больше Китай надо бояться . Статистика IQ есть , исследования были на тему , хотя ее очень не любят публиковать конечно так как очень неполиткорректно.
Десятка первых стран по IQ, вполне коррелирует с тем где меньше всего распространился ковид :D

1. Hong Kong (108)
2. Singapore (108)
3. South Korea (106)
4. China (105)
5. Japan (105)

6. Taiwan (105)

7. Iceland (101)

8. Macau (101)

9. Switzerland (101)

10. Austria

Отредактировано: irenaf в 9 июн 2020, 22:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AppleBlossom
post 9 июн 2020, 23:19
Сообщение №960 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Прислали в рассылке сегодня. Оригинал здесь https://www.reddit.com/r/TrueOffMyChest/com...er_city_school/

Рассказ американского учителя, который перешел из школы для бедных латиносов в школу для негров:

все, что написано сущая правда, но про нее СМИ молчат. они, правда, обвиняют систему, городскую власть, недостачу денег и тд, но не свою культуру и отношение к учебе. моя подруга работала в черной школе в Джорджии и это полный :censoree:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 15:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных