Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› США-болталка, 2016

PurPur
post 10 июн 2020, 21:25
Сообщение №981 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА
UCLA college professor is suspended after refusing request for lenient marking of black students' final assessments due to the trauma they have suffered from George Floyd's death and civil unrest

ЦИТАТА
Профессор колледжа в Калифорнийском университете отстранен от работы после отклонения запроса о снисходительной оценке итоговых оценок чернокожих студентов из-за травмы, которую они понесли в результате смерти Джорджа Флойда и гражданских беспорядков
[QUOTE]
https://www.dailymail.co.uk/news/article-84...ssessments.html
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evergreen
post 10 июн 2020, 21:26
Сообщение №982 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочка 2007
Мальчик 2012
PurPur,
Это уже страшно. Мне тупо страшно за моих не слишком умных и талантливых детей, которых с одной стороны будут оттеснять уступающие в образовании/знаниях, навыках / skills миноритарии по affirmative action, a с другой - превосходящие китайцы и индусы :(
. Знакомые пишут что при поступлении в колледж требуется essay по BLM. А для тех кто уже в колледже paper на тему BLM получает 50 поинтс вместо 25 - за другою тему.
So much for the freedom of speech
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 10 июн 2020, 21:30
Сообщение №983 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Знакомые пишут что при поступлении в колледж требуется essay по BLM. А для тех кто уже в колледже paper на тему BLM получает 50 поинтс вместо 25 - за другою тему.
Поступления на 2020 год уже были обнародованы в мае, так что не знаю что могут требовать сейчас.
Разве что на итоговую финальную оценку.

ЦИТАТА
New York Times columnist Paul Krugman and professors across US seek economist's removal from top job at academic journal after he criticized calls to defund police and 'trivialized' Black Lives Matter's campaign

ЦИТАТА
Обозреватель «Нью-Йорк Таймс» Пол Кругман и профессора из США ищут отстранения экономиста от высшей должности в академическом журнале после того, как он раскритиковал призывы перестать финансировать полицию и «тривиализировал» кампанию Black Lives Matter.

https://www.dailymail.co.uk/news/article-84...M-comments.html
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 10 июн 2020, 21:33
Сообщение №984 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Знакомая работает в госпитале, их вывели на митинг в поддержку лишенцев and strongly recommended to kneel down. Спряталась она от них чуть ли не в сортире, теперь каждый день ждёт, что уволят.
у вас же свободная страна? Как так можно-то?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evergreen
post 10 июн 2020, 21:36
Сообщение №985 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочка 2007
Мальчик 2012
"Поступления на 2020 год уже были обнародованы в мае, так что не знаю что могут требовать сейчас.
Разве что на итоговую финальную оценку."
Я graduate school начинала с зимнего семестра, доки в школу отправляла в сентябре :???:

UCLA college professor is suspended after refusing request for lenient marking of black students' final assessments due to the trauma they have suffered from George Floyd's death and civil unrest

Орхидеи тепличные, блин.

Это только я своих детей толкаю, пихаю и воспитываю со словами "жизнь трудна, и дальше будет только хуже" :scratch:

Отредактировано: Evergreen в 10 июн 2020, 22:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AppleBlossom
post 10 июн 2020, 22:09
Сообщение №986 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Лично для меня очень показательны будут выборы. Есть еще надежда на сильную Америку-или все мозги у населения промыли и разьели толерастией и дальше будет только хуже. Ну не могут после этого треша выбрать демократов.

думаю, что Трамп победит. газетки пишут для меньшинств, про большинство они молчат. реально, как можно голосовать за спящего Джо? хотя может они планируют потом его убрать по несостоятельности и поставить вице типа Бенто Орорка? не зря они не объявляют вице для Джо

PurPur,
Это уже страшно. Мне тупо страшно за моих не слишком умных и талантливых детей, которых с одной стороны будут оттеснять уступающие в образовании/знаниях, навыках / skills миноритарии по affirmative action, a с другой - превосходящие китайцы и индусы :(
. Знакомые пишут что при поступлении в колледж требуется essay по BLM. А для тех кто уже в колледже paper на тему BLM получает 50 поинтс вместо 25 - за другою тему.
So much for the freedom of speech

:fingal: умным и талантливым белым грозит то же самое

у вас же свободная страна? Как так можно-то?

а у нас есть граждане более свободные, чем остальные.. а по сути freedom of speech убили уже
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисюко
post 10 июн 2020, 22:12
Сообщение №987 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2007
Девушки-американки, а вы можете на своих открытых страницах в соцсетях допустим назвать этого Флойда преступником? И сказать, что вы не поддерживаете всю эту вакханалию с маршами протеста? Или это автоматически крах карьеры?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 10 июн 2020, 22:14
Сообщение №988 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

газетки пишут для меньшинств, про большинство они молчат. реально, как можно голосовать за спящего Джо? хотя может они планируют потом его убрать по несостоятельности и поставить вице типа Бенто Орорка? не зря они не объявляют вице для Джо
Газеты пишут что Джо нужно выбрать чёрного вице женщину. Они присматриваются.
В Джорджии не ставшая губернатором Стейси Адамс (?) уже давно сказала что будет рада.
Они присматриваются.
Я graduate school начинала с зимнего семестра, доки в школу отправляла в сентябре
Ну если так. В моё время сочинения в град школу не нужны были.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VikiR
post 10 июн 2020, 22:15
Сообщение №989 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Alejandro
Ответ на сообщение [?] Кисюко от 10 июн 2020, 13:12

Читайте выше что случилось с сербским футболистом после того как его жена высказалась на эту тему.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AppleBlossom
post 10 июн 2020, 22:16
Сообщение №990 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девушки-американки, а вы можете на своих открытых страницах в соцсетях допустим назвать этого Флойда преступником? И сказать, что вы не поддерживаете всю эту вакханалию с маршами протеста? Или это автоматически крах карьеры?

в открытом доступе я бы не постила, да, крах карьеры грозит

Газеты пишут что Джо нужно выбрать чёрного вице женщину. Они присматриваются.
В Джорджии не ставшая губернатором Стейси Адамс (?) уже давно сказала что будет рада.
Они присматриваются.

я помню ее :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 ноя 25, 14:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных