Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Уволена находясь в декрете по соглашению сторон., чего ждать от ЦЗН?
| Stasya Я |
17 фев 2016, 23:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 804
Дочь, 2002
Дочь, 2013
 |
Подскажите, пожалуйста. Ребёнку 2,5 . Позвонила мне начальница отдела кадров и сказала что наша организация почти банкрот, дела настолько плохи, что до лета не доживет. Посоветовала уволиться по соглашению сторон с выплатой двух окладов не дожидаясь осени, когда дочке исполнится три. Типа тогда не получу вообще ничего или копейки в связи с банкротством работодателя. Я согласилась. Вопрос вот в чем. Имеет ли смысл вставать на учёт в центр занятости? Ведь как они начислят мне пособие, если я уже третий год в декрете? Или сумму выплаченной по соглашению компенсации возьмут в расчёт? Я что-то подозреваю, что нет и светит мне минимальное пособие в три копейки. Может и ну его тогда. Это так?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| BCW |
18 фев 2016, 16:34
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 461
 |
Вопрос вот в чем. Имеет ли смысл вставать на учёт в центр занятости? Ведь как они начислят мне пособие, если я уже третий год в декрете? Или сумму выплаченной по соглашению компенсации возьмут в расчёт? Я что-то подозреваю, что нет и светит мне минимальное пособие в три копейки. Может и ну его тогда. Это так? Обратитесь с этим вопросом в службу занятости по месту своей прописки.
|
|
|
|
|
| Stasya Я |
18 фев 2016, 20:48
|
*
Дочь, 2002
Дочь, 2013
 |
BCW, спасибо за ответ ))))) Очень помогли )))
|
|
|
|
|
| BCW |
18 фев 2016, 20:55
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 461
 |
BCW, спасибо за ответ ))))) Очень помогли ))) Ерничаете? Ваше дело. А вообще, зря, это самый прямой путь получить ответ на ваш вопрос. Отчасти поэтому и перестала давать тут консультации по трудовому праву  Часто благодарность за помощь просто не знает границ Отредактировано: BCW в 18 фев 2016, 20:57
|
|
|
|
|
| Stasya Я |
19 фев 2016, 21:01
|
*
Дочь, 2002
Дочь, 2013
 |
Ответили на другом форуме, процитирую, может кому-то пригодится  . ЦИТАТА пособие будет минимальное, 850 рублей (три копейки или нет решать вам), но не по причине увольнения "по соглашению", а потому, что не отработано /примерно/ 22-24 недели за последний год (отпуск по уходу не считается, в течении полугода должен быть доход, чтобы получать максимальное пособие).
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|