Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Православные мамочки, детки и их гости (ч. 52), круглый год
Ale Yan |
22 мар 2016, 22:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2212
Умничек 2007
Звёздочка 2009
Силач 2012
Подарочек 2024
 |
Fortuna***, хорошенькие!  А у меня опять не получились. Тесто не подошло как надо. Может, дрожжи плохие, может я  Съели за 5 минут и добавки просили, но я-то знаю, КАКИМИ они должны быть  Надо было с утра печь, а не к вечеру
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Notabene***** |
23 мар 2016, 08:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Ale Yan, а как печь с утра, если служба до 12? Я тоже вчера сподвиглась, поставила в обед тесто, не подошло, замочила сухих дрожжей и уехала. Вечером приезжаю - тесто подошло и сухие дрожжи тоже  Закинула замочку в тесто , немного подождала и к ночи начала печь. правда, сахара положила в 2 раза больше, явно перебор получился  надо внимательнее рецепт читать
|
|
|
|
девушка Осень |
23 мар 2016, 09:53
|
заслуженный фанат
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2760
три сына
четыре дочки
не зарекаюсь
 |
а я только вечером тесто купила и забыла - вспомнила сейча а у меня электричка через полчаса
|
|
|
|
Ale Yan |
23 мар 2016, 09:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2212
Умничек 2007
Звёздочка 2009
Силач 2012
Подарочек 2024
 |
Notabene*****, я не была на службе. Только сейчас мне подумалось, что почти не бываю на службах в праздники
|
|
|
|
vosana |
23 мар 2016, 10:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1712
vosana777
 |
девушка Осень, может быть уже к вечеру испечь? Только сейчас мне подумалось, что почти не бываю на службах в праздники Вот и у меня такое  Стараюсь, стараюсь, а никак не получается себя поднять, в смысле на службу собрать, а не в смысле проснуться.
|
|
|
|
Notabene***** |
23 мар 2016, 10:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Ответ на сообщение Ale Yan от 23 мар 2016, 09:58ЦИТАТА ( Ale Yan ) почти не бываю на службах в праздники Я тоже не бывала до тех пор, пока храм на нашей улице не построили  Пока детей по садам- школам и до храма доедешь - служба уже кончалась А теперь лафа  В каком-то смысле  У нас регент с токсикозом мучается, присылает к нам вместо себя кого попало  Вчера такой фрукт пришел, всех научил как кому что делать, даже батюшке (уставшику семинарскому  ) Меня даже прихожанка пожалела Отредактировано: Notabene***** в 23 мар 2016, 11:00
|
|
|
|
vosana |
23 мар 2016, 17:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1712
vosana777
 |
Спаси, Господи! Хочу я одну радость рассказать сестры. Муж у меня в Церковь ходить один - два раза в год, чаще всего один - на Пасху. В остальное время говорит: Ты сходи, помолись и за меня. Я стараюсь Посты соблюдать, по мере своей. И как-то муж у меня не особо их поддерживал, типа как так, зачем все это и т.д. А сегодня приходит домой и приносит раков, говорит: Тебе же в пост нельзя мясо, вот я тебе вкусняшек купил. И хоть я и собиралась сегодняшний день на воде и хлебе провести, пришлось мне раков варить и кушать. Но как же было приятно слышать, что он уважает мой пост Вот такая вот моя маленькая радость сегодня. Отредактировано: vosana в 23 мар 2016, 22:09
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
23 мар 2016, 19:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Но как же было приятно слышать, что он уважает мой пост Вот такая вот моя маленькая радость сегодня. Здорово  Дальнейшего взаимопонимания вам Мой БМ неверующий был. У меня тоже радость сегодня, так солнце ярко светило, что силы появились на все нужные дела
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Yllianna |
23 мар 2016, 20:15
|
Мама. Просто мама. Ну, ещё хомяк иногда :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1641
сын 1999
дочка 2000
сын 2003
сын 2006
сын 2008
yllianna12
 |
Эхомама, прочитала про поездку. Спаси Господь за молитвы! я могу себя назвать счастливым человеком, но не значит это, что мне радоваться легко, это по разному бывает, когда труднее, когда легче это склонность характера, мне кажется  муж мой, напротив, имеет почти все тоже, что и я, но радоваться совершенно не умеет  А у нас наоборот, муж радуется, а мне это сложно...  И дети все разные, в одной и той же ситуации реагируют совершенно противоположно. Yllianna, как вы? Съездили на выходных?  А мы пропустили все. Ни в один из трех дней не попали из-за того, что Саша заболел  Извини, забегалась с этой стройкой, до интернета не дохожу... Да, съездили, Степа даже на балу потанцевал. Мы со старшими опять в детской волонтерствовали, там такие детки чудесные пришли в этом году, ну и "старенькие" тоже))) Жаль, что Саша заболел.  А мы аккурат после Вескона свалились, в результате мы с мужем не попали на игру, к которой долго готовились...  Мне сын напек жаворонков, но перепутал и сделал не дрожжевое тесто, а простое, как на "кресты". И в результатет теста не хватило на 40 птичек, но уж что делать... Все равно очень вкусно получилось,как все говорят. Правда, я еще не пробовала - с вечера свалилась с какой-то кишечной гадостью, и на весь день, боюсь, что вирус опять... Так не люблю этого - сейчас всех начнет тошнить по ночам... И детей жалко, и уборки много... Ну что ж, по грехам, видимо. Бедный муж взял на сегодня отгул, чтобы дом ремонтировать, а в результате пришлось ему бегать, детей разводить вместо меня, я-то на машине, а он пешком... А что делать? У Мишки был экзамен-конкурс, ребенок скрипку (и наши уши))) терзал 3 недели, готовился. 3-е место занял))) В храме школьном были уже две великопостные службы, дети причастились, но мы с мужем пока нет - я физиологически не смогла, а муж не успел правило вычитать.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
24 мар 2016, 11:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Yllianna, выздоравливайте!  Божьей помощи! Мишу с призовым местом
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|