Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Православные мамочки, детки и их гости (ч. 52), круглый год

Lilac
post 27 апр 2017, 01:43
Сообщение №1311 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
доченька 2002
сынок 2012
доченька 2014
сынок 2017
ellena, очень жаль,что такая везучая. Я знаю как бывает без этого и противно особенно.

KishMish, в папу пошел. Муж и его сестра такие у хрупкой свекрови родились. Мы в честь мужа и назвать решили,вот он такой и вымахал. Надо было мне эту идею при себе держать до родов) У меня все по нарастающей: 3250, 3500, 3800, 4620. У этого ещё голова 36, а грудь 38, как пролез, удивляюсь. Но очень тяжелая беременность и давление до сих пор скачет, теперь уж я внемлю врачам и приму как данность свою гипертонию.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 27 апр 2017, 09:42
Сообщение №1312 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
сыночек чудесный вышел: 4620, 57 см
Ого, богатырь!
Ты умничка! Жаль, что не все гладко, но пусть дальше будет легче :love:

У меня все по нарастающей: 3250, 3500, 3800, 4620. У этого ещё голова 36, а грудь 38, как пролез, удивляюсь.
Ничего себе!
У меня тоже по нарастающей, но детки помельче. Матвей тоже самый крупный и голова большая, уже не вспомню, сколько, но ни одна майка или свитер со стандартным горлом на него не налезали вплоть до школы.
очень тяжелая беременность и давление до сих пор скачет
:ex:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 27 апр 2017, 10:14
Сообщение №1313 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
KishMish, в папу пошел.
Ааа :4u:
У меня все по нарастающей: 3250, 3500, 3800, 4620.
Да, слышала, что так бывает. :)
Но очень тяжелая беременность и давление до сих пор скачет, теперь уж я внемлю врачам и приму как данность свою гипертонию.
Как жаль! Скорейшего восстановления :worthy:
Матвей тоже самый крупный и голова большая, уже не вспомню, сколько, но ни одна майка или свитер со стандартным горлом на него не налезали вплоть до школы.
У моего Саши тоже голова большая, но у него в младенчестве гидроцефалия была ((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Notabene*****
post 27 апр 2017, 14:51
Сообщение №1314 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
У меня первый самый крупный и голова самая большая.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Танюшик
post 27 апр 2017, 17:48
Сообщение №1315 (ссылка)

Христос Воскресе!
Sюзер
» обо мне «
дневник
милый сердцу дом

sineokayadali
Lilac Катенька, кошмар. Я помню хорошо твои рассказы про первые роды - это ж ужас ужасный был. И тут тоже такие испытания?... :cry: Жалко тебя очень! :cry:
Набирайся сил, детки своё возьмут, а тебе надо восстанавливаться. Как малыши восприняли братика?... Кто тебе помогает сейчас?.. или Кирилл взял отпуск?...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lilac
post 27 апр 2017, 21:33
Сообщение №1316 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
доченька 2002
сынок 2012
доченька 2014
сынок 2017
Танюшик, нет, Танюш,первые особняком,там гестапо было. Тут были моменты,это мелочи. Спасибо за молитвы :love:

Малыши очень братиком интересуются, Кирилл эти дни дома.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zayka
post 28 апр 2017, 09:45
Сообщение №1317 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

14.03 2008
26.09.2010
Lilac, поздравляю с сыночком.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zayka
post 28 апр 2017, 09:55
Сообщение №1318 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

14.03 2008
26.09.2010
ЦИТАТА
Европу можно сравнить с застольем, которое подходит к концу. В 2017–2018 годах Европейский проект завершится. Об этом рассказал в своем интервью Митрополит Морфский Кипрской Православной Церкви Неофит, сообщает сайт Союза Православных Журналистов со ссылкой на AgionOros.ru.

«Мы видим, как Европейский Союз распадается, остается только германская Европа сильных, к которой мы (киприоты) отношения иметь не будем. К сожалению, мы (как народ) поставили не на ту лошадь. Удаление Европы от Православия имело нравственные последствия: они узаконили разврат, идолопоклонство и обожествили плоть.

Великий сербский святой Николай Велимирович (1880-1956) десятилетия назад писал: "Европейцы построили союз на смерти и заключили договор с Папой. Это самое очевидное событие в истории человечества за последние двести лет. Вся Европа пахнет смертью. Европейские университеты проповедуют смерть. Европейские писатели проповедуют смерть, их политики работают ради смерти, их учителя сеют смерть в души молодых. Европа не хочет знать о жизни после смерти. Братья мои, трагедия Европы в том, что она отвергла Царство Жизни Вечной".

Третья мировая началась шесть лет назад в Сирии. Это предсказал святой Божий человек митрополит Сисания и Сиатисты Антоний Компос (1920-2005). Незадолго до своей кончины он сказал: "Когда начнется беда в Сирии — молитесь. Оттуда, из Сирии, все начнется".

Молитва может сдвинуть горы. С помощью Божией можно избежать каких-то событий или уменьшить последствия зла. Бог исполнен любви. Поэтому он и попустит эти события, так как мы сами с этим псевдо-миром (который построили) из-за своего разврата, неверия и жадности идем прямой дорогой в ад». — подчеркнул Владыка.

http://www.pravoslavie.ru/103035.html
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 28 апр 2017, 10:09
Сообщение №1319 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Интересная игра, по типу "Таймлайн" - расставить в правильной последовательности библейские события: http://arzamas.academy/materials/1309

zayka, очень мрачно (((
Но новости об Элладской церкви и правда поступают весьма печальные.
Правда, в России были времена похуже, и все же врата адовы не одолели Церковь :worthy:
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zayka
post 28 апр 2017, 10:43
Сообщение №1320 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

14.03 2008
26.09.2010
Эхомама, мне муж все интервью читал. Там все куда мрачнее. У нас самые, так сказать, безобидные куски опубликовали. Но в интервью он так и сказал, что, мол,зачем я все это говорю, чтоб когда наступят тяжелые времена, вы не боялись и не теряли надежду. Потому что потом наступят хорошие времена.

Отредактировано: zayka в 28 апр 2017, 10:44
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 08:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных