Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Православные мамочки, детки и их гости (ч. 52), круглый год
Эхомама |
30 апр 2017, 08:35
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
С православным женским днём, девочки! С днём Жён Мироносиц!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
ellena |
30 апр 2017, 10:43
|
Дети, уймите вашу мать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9485
3+2
 |
Спасибо) Поздравляю, девочки)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Верунчик |
30 апр 2017, 16:24
|
Живу СЕЙЧАС!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2183
Анюта 01.04.2004
Маруся 28.08.2009
veryn4ikm
 |
Lilac, Катюш, с рождение сыночка! Девочки, с праздником нас, с Днем жен Мироносиц!
|
|
|
|
хрупкое равновесие |
17 мая 2017, 23:52
|
балансируем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2232
Александр
Аркадий
Агата
 |
Девочки, подскажите, что написано на свитке?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cypeпка |
18 мая 2017, 00:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Какое-то из пророчеств пророка Елисея... но там по-гречески... славянскими буквами ))) Третье слово Кириос - Господь... остальное я так с ходу не разберу.
|
|
|
|
хрупкое равновесие |
18 мая 2017, 11:42
|
балансируем
Александр
Аркадий
Агата
 |
Cypeпка, спасибо! удалось понять первые слова - Ταδε λεγει Kυριος так говорит Господь, осталось чуть-чуть  Собираюсь подарить племяннику эту икону, хочется понимать, что дарю. прдположительно последние слова υδατα ταυτο, переводчик переводит как вода итак. видимо связано с предсказанием об омовении в Иордане Отредактировано: хрупкое равновесие в 18 мая 2017, 12:08
|
|
|
|
Julianna |
19 мая 2017, 01:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2181
мальчик 1996-2019
тоже мальчик 2005
 |
хрупкое равновесие, в Яндекс-картинках наберите "икона прор. Елисея", почитайте свитки.
|
|
|
|
Эхомама |
19 мая 2017, 12:05
|
 |
Аришина первая учительница - удивительной души человек! Она до сих пор помнит этот класс, который вела только 3 года - потом ее "ушли" из этой школы (сейчас уже и школы-то такой нет, номер сменился). И она сделала им подарок к последнему звонку - ролик из их школьных фотографий первого-третьего классов! Вот это и есть, как говорят, учитель от Бога - тот, кто частицу души вложил в детей и уже никак эту частицу не вынуть, она навсегда с ними! Вот сам ролик: https://www.youtube.com/watch?v=aYF2ACGBgkgхрупкое равновесие, у дочки одноклассник вчера сдал греческий на уровень В2, я переслала дочери фото, она его попросит перевести.
|
|
|
|
хрупкое равновесие |
19 мая 2017, 13:25
|
балансируем
Александр
Аркадий
Агата
 |
Julianna, спасибо! да, я видела другие варианты икон и подписи. Чаще всего встречается именно предсказание про омовение в водах Иордана. Судя по тому, что удалось расшифровать на этой иконе, здесь то же самое. Эхомама, спасибо! будет интересно, что ответит. Вот это и есть, как говорят, учитель от Бога - тот, кто частицу души вложил в детей и уже никак эту частицу не вынуть, она навсегда с ними! видимо учительница и класс как-то совпали. Под роликом и подпись, отличающая именно этот класс - "самый творческий". Здорово, что у Ариши были такие первые школьные годы. Отредактировано: хрупкое равновесие в 20 мая 2017, 01:00
|
|
|
|
Эхомама |
19 мая 2017, 21:32
|
 |
хрупкое равновесие, вот что он ответил: ЦИТАТА так говорит Господь: Я сделал воду сию Полная цитата из библии: 2:21 И вышел он к истоку воды, и бросил туда соли, и сказал: так говорит Господь: Я сделал воду сию здоровою, не будет от нее впредь ни смерти, ни бесплодия. Я поняла, про что это! Это не про Иордан, это про источник, который в Иерихоне. Он был очень плохой, вода была непригодна для питья, а пророк Елисей ее очистил и сделал эту воду питьевой, и этот источник действует до сих пор. Когда мы были в Иерихоне, нам про это рассказывали: http://materinstvo.ru/art/ieriho
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|