Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Православные мамочки, детки и их гости (ч. 52), круглый год
хрупкое равновесие |
20 мая 2017, 00:04
|
балансируем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2232
Александр
Аркадий
Агата
 |
Эхомама, вот это да!  круто! и очень интересно. спасибо большое!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
20 мая 2017, 23:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
вот что он ответил: Когда мы были в Иерихоне, нам про это рассказывали: http://materinstvo.ru/art/ieriho Круто, и от меня спасибо! про источник, который в Иерихоне. Он был очень плохой, вода была непригодна для питья, а пророк Елисей ее очистил и сделал эту воду питьевой, и этот источник действует до сих пор. Я сделал воду сию здоровою, не будет от нее впредь ни смерти, ни бесплодия. Надо же...  Интересно, а от плохой воды может быть бесплодие? ( ловлю помидоры, но когда читаю Библию, Евангелие и др. и вижу описания медицинских проблем, приходят в голову современные диагнозы Кровоточивая коснулась ризы Христа - эндометриоз, расслабленный - паралич; различные психические заболевания...)
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
21 мая 2017, 15:00
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
KishMish, я не уверена, что речь о женском бесплодии. Может быть, имеется в виду бесплодие почвы. В воде было много соли, ею нельзя было поливать посевы, т.к. почва становилась бесплодной... Примечательно, что эта соленая вода была очищена тоже солью
|
|
|
|
Эхомама |
21 мая 2017, 15:06
|
 |
|
|
|
|
KishMish |
21 мая 2017, 15:14
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
KishMish, я не уверена, что речь о женском бесплодии. Может быть, имеется в виду бесплодие почвы. А, может. Ну, тут я с тобой не соглашусь. Психические болезни и беснование - не одно и то же, на эту тему немало написано Где я написала о бесновании? Одно другому не мешает. Некоторые т.н. "блаженные" люди, я считаю, были психически больными. Нормальный человек не будет ходить по улицам голым, отказываться от еды, истязать себя всячески. Не любили они себя, раз не жалели
|
|
|
|
Эхомама |
21 мая 2017, 15:23
|
 |
И опять не соглашусь. Психически больных не причисляют к лику святых. Блаженные, они же юродивые, сознательно принимали на себя подвиг юродства, терпели все эти насмешки и издевательства, через все это приобретали глубочайшее смирение (тут я невольно вздрогнула, вспомнив наш великопостный спор о смирении), и как итог - сподоблялись от Господа дара прозорливости. Другое дело, что людей с ДЦП, СД и другими отклонениями в деревнях ласково могли именовать "блаженненькими", но это не тот, церковный, чин святости. А вообще чаще их в деревнях называли дУрочками да дурачкАми... Даже из своего детства помню двух таких в деревне у бабушки.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
21 мая 2017, 15:33
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
невольно вздрогнула, вспомнив наш великопостный спор о смирении Да уж Другое дело, что людей с ДЦП, СД и другими отклонениями в деревнях ласково могли именовать "блаженненькими", но это не тот, церковный, чин святости. Да, было такое дело. Может, показалось, что читала об этом и в религиозных источниках Нет, я согласна, что те бесноватые, из которых Христос изгонял бесов, были настоящими бесноватыми, а не психическими.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
25 мая 2017, 10:25
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Сестры, с праздником! 
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
25 мая 2017, 12:18
|
 |
С праздником Вознесения Господня!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Нюрка |
2 июн 2017, 11:27
|
Мультимама ;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2698
Федя 19.08.00
Маша 09.03.04
Лиза 19.01.06
Ваня 24.07.09
Сергей 31.01.14
 |
Я непонятно чем болею, температура держится субфибрильная второй месяц,если не больше, надо уже собраться с духом и время как-то распределить и пойти обследоваться, мысл дурные лезут, ну это само собой,психология и прочая фигня))). Зачем пишу, не знаю, наверное,чтобы вы меня попинали и я быстрее собралась, хотя я такой человек, если меня пинать,я вообще упрусь и никуда не пойду.  В любом случае, школу мы пережили и выпускной Лизин (начальная школа),и теоретически времени должно появиться больше, у меня накопилась какая-то немыслимая куча дел, и я не знаю как все это разгребать, я все же теоретик , а не практик. Очень хочу выбраться в Храм, пожелайте мне удачи в этом деле, летом обычно у меня получалось  А пока я выбираю модель бритвы для Феди. Муж бреется станком, поэтому не в курсе. Надо что-то хорошее, чтобы не сильно жжужало и не щипало кожу, чтобы Федька не боялся и чтобы долго работало, не ломалось))). Понимаю, что надо выбирать среди проверенных дорогих брендов, может у кого мужья в теме, посоветуете?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|