Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Православные мамочки, детки и их гости (ч. 52), круглый год
Рида |
12 июн 2017, 13:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7555
natashaagbaba
 |
Девочки,простите,редкий я теперь здесь посетитель и поэтому многое упускаю. Танюшик, Танюша,бабушке здоровья! Помоги Господи! Всех с началом поста Эхомама, хрупкое равновесие, Нам тоже вчера на проповеди отец Александр много интересного из жизни св.Луки рассказывал . Я,Слава Богу,вчера была причастница. Сейчас ,к сожалению,раз в месяц бываю,редка чаще,а так не хватает... Julianna, Юляяяя,душа моя,соскучилась по тебе,но просто физически нет времени написать. В сентябре собираемся дней на 10 в отпуск в Подмосковье. Может увидимся вновь,а? Была в Псково-Печерском,сама не видела,но из группы видели семью Третьяков и еще с ними были люди. Я подумала - а вдруг и ты там была? А я в это время носилась - ловила свой автобус,что бы забрать конфеты и отнести в келью батюшки Иоанна.Ты если соберешься туда - махни лапкой,может и я смогу в это же время. У нас часто поездки туда,а визу мне в Россию опять годовую открыли,Слава Богу! Всех люблю,помню,обнимаю!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Julianna |
12 июн 2017, 20:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2181
мальчик 1996-2019
тоже мальчик 2005
 |
Рида, Слава Богу,вчера была причастница Поздравляю! Может увидимся вновь,а? С удовольствием! а вдруг и ты там была? Нет, они в этот раз без меня обошлись.) Родители были. А я в это время носилась Вот в этом-то моя проблема. Когда нужно торопиться, очень грустно. Я не могу приехать "на полчаса" в монастырь, а потом нестись в следующий..., при этом тратя на дорогу время, несоизмеримо большее. Лучше всего мне дома. В храме нашем службы долгие - как начнут часов с 6, так раньше 11 редко закончится. Акафист, молебен, Литургия, панихида, Крестный ход... И никуда ехать не хочется. А если куда съезжу, потом очень радуюсь, что вернулась! Приезжай в гости!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Рида |
13 июн 2017, 09:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7555
natashaagbaba
 |
Julianna,
|
|
|
|
Танюшик |
17 июн 2017, 13:21
|
Христос Воскресе!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3875
sineokayadali
 |
Девочки, спасибо за молитвы. Бабушку в понедельник переводят в отделение реабилитации. Слава Богу, что взяли. Будем надеяться, что там хорошие специалисты и смогут ей помочь снова вернуться к жизни.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
21 июн 2017, 10:34
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
ЦИТАТА «А разве сегодня не так действуют некоторые, в том числе и рясу носящие, которые выступают за необходимость обновления, улучшения, а на самом деле провоцируют семена разделения и раскола?! Ничего нового, все повторяется», – цитирует Патриарха Кирилла «Интерфакс». http://www.pravmir.ru/patriarh-kirill-neko...skolot-tserkov/ Это о чем?
|
|
|
|
Notabene***** |
22 июн 2017, 09:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Эхомама, может, он имеет в виду Кочеткова и компанию? Правда, это давно было
|
|
|
|
Эхомама |
22 июн 2017, 14:04
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Ну да, вот именно, давно. Может, Кураева
|
|
|
|
Notabene***** |
22 июн 2017, 16:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Ответ на сообщение Эхомама от 22 июн 2017, 14:04Вообще, конечно, проблем в РПЦ хватает. Много тонкостей, которые можно почувствовать только внутри. Есть некоторое количество священников, которые не могут молчать, глядя на эти вещи. Есть сайт, на котором это пишут. Есть Фейсбук, где буча поднята. Есть "письмо анонимного священника" что ли, гуляет по сети. Ну в общем, проблемы решать никто не хочет, а критиковать всем запрещают.
|
|
|
|
Julianna |
23 июн 2017, 03:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2181
мальчик 1996-2019
тоже мальчик 2005
 |
Это о чем? Это о внутренних проблемах. весь доклад
|
|
|
|
Танюшик |
23 июн 2017, 09:30
|
Христос Воскресе!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3875
sineokayadali
 |
Девочки, еще раз благодарю за молитвы о бабушке моей р.Б. Анастасии. Она уже в отделении реабилитации. Ей уже не капают капельницы, поэтому чувствует себя бодрее (с ними ее в сон тянуло постоянно). Начинаем нелегкий путь восстановления - массажи, упражнения на разработку руки и ноги. Я очень верю, что она встанет на ноги. Молюсь непрестанно. Всем вам и вашим близким - здравия душевного и телесного!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|