Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Православные мамочки, детки и их гости (ч. 52), круглый год
| Эхомама |
24 июн 2017, 22:20
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Notabene*****, внутри тоже не без проблем, но, к счастью, не с учителями или администрацией. Они большие молодцы, духовные люди, притом не на словах, а на деле, и строят школу на основах доверия и любви, за что им огромное спасибо!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Julianna |
24 июн 2017, 23:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2181
мальчик 1996-2019
тоже мальчик 2005
 |
Эхомама, поздравляю вас с дочкой! Дальше поступление? Все только начинается?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Notabene***** |
25 июн 2017, 08:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Ответ на сообщение Эхомама от 24 июн 2017, 22:20Это самое главное- стремление. У нас школа только на бумаге, в этом году всех перевели на семейное обучение, то есть официально за учебу ответственность несут только родители. А в свете постоянного запугивания родителей " страшной массовой школой"  открывается широкое поле для манипулирования. А поскольку любая критика воспринимается в рамках"не нравится- уходите", то результаты очень плачевны
|
|
|
|
|
| Танюшик |
25 июн 2017, 12:52
|
Христос Воскресе!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3875
sineokayadali
 |
Бабушку причастили. Я так счастлива, не могу вам передать.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| Эхомама |
25 июн 2017, 13:10
|
 |
Julianna, да, еще три экзамена в институте. Notabene*****, это печально Танюшик, слава Богу!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Танюшик |
25 июн 2017, 21:57
|
Христос Воскресе!
sineokayadali
 |
Я сегодня дежурила у бабушки весь день. И проходила по коридору отделения, а там разные больные, кто то лежачий, кто то ходит с палочкой, кто то охает, но сидит на скамейке. И я вот смотрю на них и думаю, пусть бы потом с палочкой, пусть по тихоньку, но пусть бы бабушка встала.... Я ее мажу маслом от св. Луки Крымского и приговариваю - "Бабушка, ты ему молись, вы же коллеги, он же был хирургом, а ты хирургической сестрой ." А она мне - " Ну так я же не у него работала. " -))) Говорю - " Ну и что, он с Неба все видит и тебя знает ". А вообще бабушка хирургической сестрой была в молодости, а потом она долго работала старшей сестрой инфекционной больницы, потом детской инфекционной больницы, что было ооочень сложно, особенно в детской. Она столько старалась для этих бедных деток сделать, туда же родителей не пускали. И ночами сидела с ними, и игрушки мамины им носила в больницу и елки, праздники делала им. Вообще у нее жизнь несладкая была. Родилась в Шатуре Московской области. Закончила мед училище и в 18 лет ее по напралению в Молдавию послали. Вышла замуж, и когда маме моей была 4 года, дедушка умер. Больше замуж не вышла. Всю жизнь прожила с мамой и со свекровью. Меня вырастила, столько в меня вложила. Уже взрослой я так всегда любила с ней проводить время, кино смотреть, что то обсуждать, смеяться. Отредактировано: Танюшик в 26 июн 2017, 22:39
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
|
| Эхомама |
25 июн 2017, 23:46
|
 |
Два фото, сделанных сегодня
|
|
|
|
|
| Julianna |
26 июн 2017, 13:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2181
мальчик 1996-2019
тоже мальчик 2005
 |
Эхомама, помощи Божией при поступлении! Бабушку причастили. Слава Богу! Эхомама, У нас такая же история с березой. Листья сухие, на освященных ветках они зеленые, а неосвященные - черно-серые.
|
|
|
|
|
| Эхомама |
26 июн 2017, 15:17
|
 |
Реставраторы установили, что иконы «Звенигородского чина» создал не Андрей Рублев http://www.pravmir.ru/restavratoryi-ustano...-andrey-rublev/
|
|
|
|
|
| Танюшик |
1 июл 2017, 16:22
|
Христос Воскресе!
sineokayadali
 |
Бабушку вчера забрали из больницы домой. Настроение у нее хорошее. Спасибо всем за молитвы! Теперь ищем сиделку на несколько дней в неделю - в остальные я с мамой. Будем приглашать каждый день реабилитолога заниматься с ней - надеемся и верим, что бабушка встанет. Помоги нам Бог.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|