Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Православные мамочки, детки и их гости (ч. 52), круглый год
vosana |
23 апр 2016, 10:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1712
vosana777
 |
Всем спасибо за молитвы о р.Б. Надежде. Вчера в 23.00 все благополучно разрешилось! Надя чувствует себя нормально, муж вышел на работу. Даст Бог - всё устроится!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Notabene***** |
23 апр 2016, 11:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Ответ на сообщение Эхомама от 23 апр 2016, 09:06ЦИТАТА ( Эхомама ) У нас батюшка тоже как-то читал с телефона молитву за Украину, когда ее только благословил Патриарх читать, и по почте ее текст прислали. Вчера по планшету канон читали в храме. Регенты тоже часто ставят планшет с нотами или русским текстом. Чтец на Мариино стояние житие по планшету читал. Что делать, приходится
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
23 апр 2016, 12:15
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
С Лазаревой субботой! Икру не ем, только черную любила когда-то, но это запредельное в наше время  У нас в гимназии вчера был Литературный бал (в рамках недели русского языка и литературы), мы (зрители) в таком восторге вышли ))) Вот только что выложили видео, мы с Матвеем сейчас еще раз пересматривали: https://www.youtube.com/watch?v=ms8lc_1DcL0 Там обе мои старшенькие участвуют, и крестница тоже.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Нафаня |
23 апр 2016, 13:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5717
Надежда 2005
Таисия 2005
Григорий 2007
Валентина 2009
уже хочу
Нафаня
 |
. Я в детской все искала на стендах рисунки твоих деток, да так и не угадала. я собственно их тоже не видела(они занимаются в др месте и уже как маленькие работы не приносят), но они говорили, что взяли их работы на выставку Юля, я читаю в переводе, но могу и по церковнославянски. мне нравится.они как ручеек текут... но вот не собралась в этот раз (((((((((((( завтра ярмарка у нас, помолитесь за меня, чтоб все хорошо проошло, я организатор и вдохновитель этой идеи, а теперь думаю, вдруг народ не придет............ Кстати, еще советую тем, у кого нету, приобрести книжку со службами Страстной седмицы, там основные тексты. Очень помогает по ней следить, понимание службы многократно глубже. Причем желательно взять не просто текст 12 Евангелий, а с антифонами. И службы Пятницы тоже. я все присматривалась к ней.... надеюсь купить Вроде там что-то не всё гладко было, как она в книге упоминала. Это я не сплетен ради, а просто размышляя, какие разные могут быть дети в одной семье. Таня, было много репортажей на Правмире, у них с мужем детка родилась с генетическим заболеванием, был сбор вроде. как сейчас, не вспомню уже....
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
23 апр 2016, 13:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Нафаня, спасибо! Помоги Господи, удачи!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Танюшик |
23 апр 2016, 14:06
|
Христос Воскресе!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3875
sineokayadali
 |
Таня, было много репортажей на Правмире, у них с мужем детка родилась с генетическим заболеванием, был сбор вроде. как сейчас, не вспомню уже.... Про эту девочку я знаю. Но это уже получается правнучка Наталии Соколовой - автора "Под кровом Всевышнего". Ведь у нее был сын Федор и вот у его дочери и родилась эта девочка, о которой ты пишешь. А я спрашивала про сестру о.Федора. Ведь там пятеро детей было - о.Николай - он настоятель храма при Третьяковской галерее, вл.Сергий - он был епископом в Новосибирске, о.Феодор - настоятель храма в Тушино, погиб в автокатастрофе и две дочери. Одна была регентом. А вот что со второй - неизвестно.
|
|
|
|
Notabene***** |
23 апр 2016, 14:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Ну да, у нас служит о, Сергий Белобородов, зять о. Федора получается, вот на их дочку собирали, было дело
|
|
|
|
Эхомама |
23 апр 2016, 14:57
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Нафаня, помоги Господи! Пусть все пройдет хорошо и успешно! У Матюши в класс пришла новая девочка, тоже прихожанка Кленников.
|
|
|
|
vosana |
23 апр 2016, 20:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1712
vosana777
 |
Нафаня, Божьего устройства вам завтра на ярмарке! Эхомама, не нашла у нас в Храме сегодня книги, как у вас. Взяла себе Канон в неделю Святой Пасхи и Как встретить Святую Пасху. Нам сегодня на служении пальмовые ветки настоятель всем даровал. Обычно у нас вербу раздают, а тут пальмовую веточку  , так интересно В Храме у нас мало места людям, вот вроде и радуешься тому, что люди к Господу идут, а с другой стороны думаешь, что маленькой уже стала наша церковь по вместимости.
|
|
|
|
Ale Yan |
23 апр 2016, 20:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2212
Умничек 2007
Звёздочка 2009
Силач 2012
Подарочек 2024
 |
Добрый вечер всем! С Праздниками! Не получается у меня завтра в храм попасть. Может, на Страстной получится? Никогда не бывала на службах Страстной Седмицы, только мельком. И, как специально, вся суета жизни моей и детей сместилась именно на следующую неделю - награждения, конкурсы, конференции, родительское собрание по школьной форме
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|