Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Православные мамочки, детки и их гости (ч. 52), круглый год
Донира |
23 апр 2016, 22:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
С праздником,сестры! Нафаня, Божьей помощи! Я тоже не знаю,когда я убираться буду на следующей неделе.  Я дежурю на занятиях в нашей общественной организации родителей детей-инвалидов на следующей неделе. Службы у нас не каждый день,так как у батюшки слабое здоровье и видно не получается у него.Я видно попаду только на службу в Великий четверг и на вынос Плащаницы обязательно в пятницу.А там уже только на Всенощную. Еще шишка у меня на подбородке вскочила,думала какой фурункул внутренний,а оказалось гнойник на корнях 2-х зубов,во вторник вот пойду,чтобы вскрыли мне зубы,а пока пью антибиотики,чтобы совсем лицо не разнесло.Помолитесь,чтобы хоть зубы мне сохранить удалось,а так еще коронки ставить придется и мост. Куличи печь не буду,дочка если съест кусочек,то хорошо.Она тот еще любитель выпечки.Муж в море ушел,а мне куда одной много куличей.Один большой куплю и хватит нам.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
23 апр 2016, 22:40
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Донира, помоги и исцели, Господи!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
vosana |
24 апр 2016, 08:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1712
vosana777
 |
|
|
|
|
KishMish |
24 апр 2016, 13:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
С Праздником! Донира, кошмар, зубы лечить очень неприятно. Скорейшего выздоровления, помоги Господи! А я заболела, вчера было так плохо, что не могла ни убирать, ни с ребенком заниматься, ни в храм пойти вечером. Ощущение, что умираю (слабость, ничего не хочется и не можется, голова болела и как бы отделялась от тела, дышать трудно). Наверное, вирус подхватила, потому что неделю назад был фарингит, это просто боль в горле сильная, но общее самочувствие не настолько плохое). Сегодня надо будет заставить себя выйти за лекарствами, которые кончились. Девочки, куда вербу деваете с предыдущих лет, когда много накопится?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Нюрка |
24 апр 2016, 14:16
|
Мультимама ;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2698
Федя 19.08.00
Маша 09.03.04
Лиза 19.01.06
Ваня 24.07.09
Сергей 31.01.14
 |
С праздником!
|
|
|
|
Маришонок |
24 апр 2016, 15:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
С Праздником! Всем помощи Божьей!
|
|
|
|
KishMish |
24 апр 2016, 20:00
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
И, как специально, вся суета жизни моей и детей сместилась именно на следующую неделю - награждения, конкурсы, конференции, родительское собрание по школьной форме Когда на меня наваливается много дел одновременно, сразу вспоминаю слова из молитвы № 8 " Вера же вместо дел да вменится мне, Боже мой, не обрящеши бо дел отнюд оправдающих мя", и думаю, к каким делам это можно применить. Если вообще вместо всех дел, так это значит не работать, а на что тогда жить  Извините за мысли вслух
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ale Yan |
24 апр 2016, 20:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2212
Умничек 2007
Звёздочка 2009
Силач 2012
Подарочек 2024
 |
С Праздником! Старший мой капитально разболелся. Вот тебе и дела на Страстной неделе, сказала я себе. Помолитесь, девочки, очень прошу, о р.Б. отроке Дионисии. Во вторник ему очень надо попасть на конкурс чтецов (батюшка благословил). Остальное - как Господь управит. Не правильно я этот Пост прожила. Поделом мне евочки, куда вербу деваете с предыдущих лет, когда много накопится?  Отвозим в церковь, там сжигают
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
24 апр 2016, 20:10
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Ale Yan, скорейшего выздоровления сыну!  Как в народе говорят, "загад не бывает богат". Отвозим в церковь, там сжигают Спасибо
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Нафаня |
24 апр 2016, 20:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5717
Надежда 2005
Таисия 2005
Григорий 2007
Валентина 2009
уже хочу
Нафаня
 |
спасибо, дорогие, за молитвы! всех с праздником! все получилось!очень спокойно. для первого раза очень очень понравилось. собрали 17 тыс на ярмарке(чайный столик, МК разные, косметические процедуры для рук  ,лотерея) и 10 тыс пожертвований. но народа было мало, все отправились на огороды  всю пасхальную продукцию продадут еще в субботу во время освящения куличей. все что осталось будут распродавать на выездных ярмарках и на дне поселка. вот так. слава Богу!девочки мои стояли за столами, потрудились тоже. очень им понравилось всем болящим помощи Божией и всем духовной крепости на Страстной!
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|