Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Православные мамочки, детки и их гости (ч. 52), круглый год

vosana
post 1 мая 2016, 21:53
Сообщение №421 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мы определились - Земля!

vosana777
Можно и я расскажу о милости Божьей в эти светлые дни? ;)
В субботу с утра пошла на Чин погребения Плащаницы, на Литургию не смогла остаться, так как почувствовала сильное недомагание, просто побоялась потерять сознание в Храме.
Все кто читал мои страдания по поводу огурцов и помидор, помнит как я переживала, что могу не успеть купить и т.д. Во двор к нам приехали торговцы и привезли очень хорошие помидоры и огурцы :) . Я с Храма пришла, давай холодец разливать, случайно в окно посмотрела - :) :) :) огурцы и помидоры :) :) :) , побежала, купила и благодарила Господа за такую милость ко мне, грешной! :worthy: :worthy: :worthy:
К часу дня у меня уже из еды было всё готово, в духовке пеклась творожная пасха и надо было еще покрасить яйца.
А состояние у меня уже было к тому времени такое, что хоть ложись и молебен заказывай, не преувеличиваю ни капли. :cry:
В 13:15 я навела будильник на 14:10 и легла на диван, подумала, что хоть чуточку отдохну, потому что силы уходили. Все время молилась, чтобы Господь укрепил меня на ночную службу. :worthy: :worthy: :worthy:
В 14:20 на меня уснувшую накинулся кот и начал орать. Я глаза открываю и понимаю, что не слышала будильника, а в духовке творожная пасха :fingal: , бегу на кухню - самое время выключать духовку. :worthy: Слава Богу, разбудил. Смотрю на будильник, а я не на 14:10 его завела, а на 2:10.
Сил нет совсем, кое-как встала, отрезала себе пару кусочков хлеба и поставила в духовку подсушиться, я на Страстной ела только хлеб и пила только воду. А в субботу до 15:00 с четверга только воду пила, в пятницу воду попила только после выноса Плащаницы, но поесть так и не успела.
Поела, вроде стало полегче, но силы действительно просто отсутствовали, поняла, что муж на покраску яиц не успеет и принялась за крашення.
Покрасила с Божью помощью! :worthy: :worthy: :worthy: И опять упала в кровать. так и проспала до 17:20 покуда муж не приехал с братом.
К вечеру у меня еще и давление стало подниматься, голова болит, а я молчу, мужу не говорю, а то на ночную не пустит, заругает. Сама хожу и мыслено повторяю: Только укрепи Господи на ночную и причаститься! :worthy: :worthy: :worthy:
В Храм пришла на чтение Деяний, стала у иконы своей покровительницы в честь которой крещена - Ксения Петербургская, стою и молюсь, чтобы Ксенюшка укрепила службу отстоять и причаститься. Еще и у подсвечника послужила. :worthy: :worthy: :worthy:
До Крестного хода достояла у неё и думаю: Какое место тут хорошее, я могу даже опереться на ящик для пожертвований, если совсем устану, Господи, помоги мне и после Крестного хода сюда стать. :worthy: А людей в Храме видимо-невидимо.
После хода думаю: Буду пробовать пробираться на "свое место", прихожу - а оно пустое :) , вокруг люди стоят, а там где я стояла и служила у подсвечника - пусто :worthy: .
Так я стояла и молилась о милости ко мне грешной от Господа.
Эхомама, спасибо за научение купить книжку по службах, мне действительно и понятнее было и подпевать могла и, как мне кажется, рядом люди подсматривали и тоже могли подпеть хору :worthy:
А состояние мое физическое такое, что давление поднялось так, что даже на поклоны головы согнуть не могу. Как могла и насколько могла поклоны творила.
Еще всю службу удивлялась как Господь мою спину сохраняет! :) Мне же последнее время выстоять очень сложно, я на утренем Чине еле выстояла боли в спине сильные были, а тут стою и прям поражаюсь - ну побаливает, но терпимо! :worthy: Перед Причастием меня сзади бабушка обнимает и говорит: Посидите немного на моем стульчике, смотрю вы за спину держитесь. А я уже начала чуточку уставать и тут Господь мне такую милость! :worthy: Я буквально минуты две посидела и спина успокоилась, так я была благодарна бабушке этой, что подарила ей свою книжечку по службам, которую купила.
Это мои физические благословения от Господа, а теперь еще одно: Стою я у подсвечника Ксенюшки и смотрю: у всех на подсвешниках так много свечей, а у неё уже последние догорают. И так я сокрушалась, что не купила свечей, чтобы горели они на подсвечнике. Тут последнюю свечечку собралась затушить, а рядом со мной брат достает свечи и начинает в подсвечник ставить 12 свечей, эти догорели до послдней - он еще 12 свечей достает и так он раза три или 4 делал, прям такая радость у меня была :) , почти до Причастия горели у Ксенюшки свечи! :worthy: :worthy: :worthy:
После Причастия в Храм пришел мой муж и брат его, приложились к иконам Спасителя Иисуса Христа, Св. Николая и ко Кресту! Это еще одна милость от Господа для меня! :worthy: :worthy: :worthy: Раньше его если к центральной иконе допросишься подойти - счастье, а сейчас и крестился и прикладывался! :worthy: И даже частицы Тела раздавали возле иконы Иисуса Христа и ему с братом дали, а потом по просфорке я уже им дала и они меня порадовали, с таким благоговением в этот раз они в Храм пришли и даже натощак, что вообще небывалый случай! :worthy: Муж признался, что даже до Храма не курил! :worthy: :worthy: :worthy:
После освящения куличей взяли Благодатного огня и пошли домой разговляться.
Еще одно для меня благословение от Бога, муж у меня любитель употребить крепкое словечко, сегодня - ни одного! Слава Господу! :worthy: :worthy: :worthy:
Действует Господь даже если мы Его действия не видим! :worthy: :worthy: :worthy:
Долго пишу, но еще чуточку:
На столе у нас было в этот раз три пасхи: кулич Панеттоне - пекла первый раз в жизни, пекла во вторник за что очень благодарна вам за научение, спаси вас Господи!, пасха творожная заварная - первый раз в жизни делала, очень вкусная (это единственная пасха, которую мы ели до сего времени, остальные еще и не попробовали, хотя все не фанаты творога, очень уж вкусная :) ) и творожная запеченная пасха - делаем каждый год, как я поняла это блюдо украинское, нигде больше ни у кого не встречала :shuffle: .
Еще в этом году первый раз мариновала грибы шампиньоны сама, девочки рецепт просто пальчики оближешь, если у кого-то есть такие любители маринованных грибов, как у меня муж ( за уши не оттянешь, а покупать то дороговато получается) - пишите, дам рецепт, очень вкусно и намного дешевле чем покупать уже готовые.
Главное же сказать забыла: после Причастия голова моя прошла :worthy: , спина не болит и состояние - как пелена с глаз упала! :worthy: :worthy: :worthy: Слава Господу нашему Иисусу Христу за Его милости!
Христос воскресе!
В инсте (vosana777) есть несколько фото с Храма нашего, если интересно - посмотрите.

Отредактировано: vosana в 1 мая 2016, 22:21
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ellena
post 1 мая 2016, 22:46
Сообщение №422 (ссылка)

Дети, уймите вашу мать
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Щелковская

3+2
Девочки) Христос Воскресе! С Праздником)
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vosana
post 2 мая 2016, 08:06
Сообщение №423 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мы определились - Земля!

vosana777
Сегодня в Свято-Успенском мужском монастыре г.Одессы Агафангел отслужит молебен по убиенным 2 мая в 14:00 по Москве.

Увеличить
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маришонок
post 2 мая 2016, 09:56
Сообщение №424 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочки, сыночки
Христос Воскресе!

И даже частицы Тела раздавали возле иконы Иисуса Христа и ему с братом дали
vosana, это как? :scratch: Чьего тела? Я просто никогда ничего подобного не слышала..

Пост у Вас конечно... Это Вас духовник на такой строгий пост благословил?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
девушка Осень
post 2 мая 2016, 14:16
Сообщение №425 (ссылка)

заслуженный фанат
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

три сына
четыре дочки
не зарекаюсь
Христос Востину Воскрес
дожили :worthy:
прошу молитв за среднего своего - отрока Николая :cry:
накануне Пасхи заболел зуб, не особо сильно, ушел на занятия, сказал не сразу :(
а вечером оказалось поликлиника детская закрыта, только до обеда работали
на Пасху заболело сильнее, пил обезболивающее, в платную не хотелось совсем(уже был опыт с Колиным др. зубом)
сегодня поехали в бесплатную детскую - удалили нерв, опухло все, под языком, под челюстью, температура 38, сказали зуб воспалился под пломбой
уже 2я постоянная шестерка ведет себя таким образом((( почему?? никто не знает
вскрыли зуб. сделали надрез, антибиотики на 5 дней
терапевт сказал - зуб под удаление, если гноя не будет, хирург сказал - попробуем спасти, каждый свое говорит :scratch:
каждые 2 дня теперь ездить, смотреть - как и что там

главное, год назад похожая история была - тоже воспаление (непонятно почему :???: :???: ), тоже постоянная шестерка, только там еще корни были несформированы у зуба :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julianna
post 2 мая 2016, 15:16
Сообщение №426 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО - Москва

мальчик 1996-2019
тоже мальчик 2005
Маришонок,
Я просто никогда ничего подобного не слышала..
Это был Антидор.
девушка Осень, Помоги, Господи, отр.Николаю! :worthy:
каждый свое говорит
А это кто во что верит. ;) Мне терапевт тоже говорила, что ничего сделать нельзя, и почему-то сразу в декрет ушла, а я попала к хирургу-универсалу, которая мне все вылечила, и теперь я к ней сама хожу и другим советую.
девушка Осень, эта врач и в Королеве работает, (если вы еще там), но это платно.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маришонок
post 2 мая 2016, 16:31
Сообщение №427 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочки, сыночки
Это был Антидор
Пошла почитала... я и не знала. А у нас не раздают. :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 2 мая 2016, 16:41
Сообщение №428 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
девушка Осень, исцели Господи! :worthy:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vosana
post 2 мая 2016, 16:59
Сообщение №429 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мы определились - Земля!

vosana777
vosana, это как?
Это был Антидор.
Да, спасибо огромное за помощь в ответе.
Это Вас духовник на такой строгий пост благословил?
Это у меня грехи строгие, а пост он благоприятный, честно. :worthy:

Помоги Господи отроку твоему Николаю! :worthy: :worthy: :worthy:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vosana
post 2 мая 2016, 17:18
Сообщение №430 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мы определились - Земля!

vosana777
А у нас не раздают.
У нас практически на каждом служении раздают :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 04:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных