Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Православные мамочки, детки и их гости (ч. 52), круглый год

Ale Yan
post 2 мая 2016, 19:46
Сообщение №431 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Умничек 2007
Звёздочка 2009
Силач 2012
Подарочек 2024
девушка Осень, помоги, Господи, отроку Николаю! :worthy: :worthy: :worthy:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 2 мая 2016, 20:16
Сообщение №432 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Христос Воскресе!
Нас на Страстной Господь освободил от лишних искушений - интернет не работал со среды и до самой Пасхальной утрени :super:
Было много замечательного, про все не расскажешь. Могу сказать лишь, что Страстная для меня лично прошла просто замечательно, как мечталось - удалось на всех службах быть, на каких собиралась. Искушения были, конечно, и Ульяна проболела от Литургии Четверга до ночной службы, но все равно слава Богу, все очень хорошо. Арина со мной рядом все службы простояла, а в Великую Субботу служба прошла как один миг и мы причастились, и мне так стало радостно, словно уже пришла Пасха :love: Как я могла в прежние годы пропускать эту службу?! Она восхитительна!
А вчера нас еще и на трапезу с батюшками пригласили, почти эксклюзивную )) - были мы, священство и казаки (приглашенный ансамбль, который я просто обожаю, он к нам иногда на праздники приезжает), и так хорошо поговорили, так душевно было!
Только я уже тоскую по храму, надо бы попасть на службы на Светлой, но мы завтра в однодневный поход на байдарках собрались.

решила опять попробовать, и все Господь управил
слава Богу, какая служба
Анюта, как это замечательно! :love: :worthy:

zayka, я батюшке показала фреску Евгения Родионова из вашего храма. Он говорит, что у нас его не канонизируют еще долго по политическим мотивам... и он прав, видимо, мне это в голову не приходило.

На fb написала, сюда тоже скопирую:
Казачьи песни в исполнении ансамбля "Живая Русь". Обожаю их, с ними всегда приходской праздник вдвое радостнее!
В этот раз они привезли много новых песен, было здорово:
"Нет вина - пьем воду" https://www.youtube.com/watch?v=dikQK5cKaCk
"Чернобровая моя" https://www.youtube.com/watch?v=ZYxSI0LSyKg
"Не для меня" https://www.youtube.com/watch?v=X-G7-84q2AM
Юра с Ульяной танцуют вальс: https://www.youtube.com/watch?v=LDKNCQ1Lq34
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 2 мая 2016, 20:52
Сообщение №433 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
я дома то плачу на этих отрывках, а тут у Креста...
Я в субботу слушала про то, как первосвященники подкупили стражу, и пыталась осознать, ну вот как они могли? Ведь очередное и явное свидетельство было, и вот тут-то покаяться бы и уверовать, а они пошли открыто против Бога :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 2 мая 2016, 21:03
Сообщение №434 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Евангелие на 27 языках - это было круто
:O: ой. Это где так, на патриаршей службе?
У нас на двух читали. И слава Богу, а то я стоя спала совсем :tomato:
а пост он благоприятный, честно
Это хорошо, если сил на такие подвиги хватает. Я пробовала пару раз не есть в первые 1-2 дня поста. Результат плачевный. Либо на второй день с утра рвота, либо температура подскакивает. Так что я поняла, что это не моя мера поста, увы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vosana
post 2 мая 2016, 21:22
Сообщение №435 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мы определились - Земля!

vosana777
Это хорошо, если сил на такие подвиги хватает.
Пока Господь дает силы, надо и этим Ему послужить, тем паче, что пост для нас (меня), а не для Господа.
Но вот вспоминаю субботний день в который мне стало так плохо и понимаю, что согрешила тогда самомнением. В какой-то момент подумала, что раз с четверга пробыла только на воде и чувствую себя не плохо, то уж так и до Причастия дойду. Вот после этого и стало мне плохо. нельзя брать более того, что Господь дает, нельзя.
А я за свой грех каяться теперь буду... хоть и поняла его уже после Причастия. :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 2 мая 2016, 22:08
Сообщение №436 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
Нас на Страстной Господь освободил от лишних искушений - интернет не работал со среды и до самой Пасхальной утрени
:D Здорово.
ой. Это где так, на патриаршей службе?
В Храме Христа Спасителя, мы трансляцию смотрели. Мне кажется, что на прошлую Пасху такого не было.
Это хорошо, если сил на такие подвиги хватает. Я пробовала пару раз не есть в первые 1-2 дня поста. Результат плачевный. Либо на второй день с утра рвота, либо температура подскакивает. Так что я поняла, что это не моя мера поста, увы.
:beer: Я тоже не выдерживаю голод вообще, поэтому согласна с утверждением преподобного Амвросия Оптинского, что пост должен быть по мере сил.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zayka
post 3 мая 2016, 21:49
Сообщение №437 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

14.03 2008
26.09.2010
Эхомама, про Евгения Родионова согласна частично. Только мотивы, имхо, не политические, политически такой святой был бы сейчас выгоден. Мотивы, скорее, коррупционные. Те люди, по вине которых , например, ребята попали в плен, еще живы, и , возможно, занимают какие-то посты (это мое предположение). Может там еще что-то приплелось..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Донира
post 3 мая 2016, 22:21
Сообщение №438 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининградская область

Катя 25.04.2003.
donira72
Я пробовала пару раз не есть в первые 1-2 дня поста. Результат плачевный.

Я в первый день поста не ела ничего,а вот в страстную пятницу даже пробовать такое не стала.Не ела только до выноса Плащаницы.У меня в последние дни поста пошли такие болючие трещины на пальцах рук,что больно было что либо делать по дому.Видно каких-то витаминов или микроэлементов по весне стало в организме не хватать.Поэтому я геройствовать особо не стала. :blush:

девушка Осень,
Помоги Господи отроку Николаю
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рида
post 4 мая 2016, 11:20
Сообщение №439 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига

natashaagbaba
Видно каких-то витаминов

Витамин D и,конечно,рыбий жир желательно попить и лучше не в капсулах :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 4 мая 2016, 15:21
Сообщение №440 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
zayka, и это тоже. Но и обидеть чем-нибудь Чечню тоже не хотят, равновесие там дорогого стоит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 09:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных