Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Православные мамочки, детки и их гости (ч. 52), круглый год
Эхомама |
5 мая 2016, 14:02
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Я сегодня причастница А еще мне дали нести артос, и более того - поставили возглавлять крестный ход  Я уже два раза раньше артос носила, но ни разу не шла первой. Страшновато было, но очень радостно! А потом еще звонить полезла )) И с четвертого подхода даже начало кое-что получаться  Правда, пальцы натерла веревкой и даже кожу содрала, но это пустяки.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
5 мая 2016, 14:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Эхомама, круто, поздравляю!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
6 мая 2016, 17:06
|
 |
Сегодня проснулась поздно, в половине десятого. Сварила себе кофе, и собиралась сесть за компьютер. Проснулся Матвей, я ему говорю: если сейчас быстренько собраться, то можем успеть на крестный ход и позвонить. Он тут же вскочил и стал одеваться, ну и мне пришлось переодеться, и поехали. Думала - опаздываем, а мы приехали к чтению Апостола! И Матвея даже благословили причаститься Мне опять дали артос нести  И позвонили потом, я опять мозоль натерла, уже на другом пальце, но стало получаться звонить, не сбиваясь с ритма! Ногой и правой рукой удается орудовать, а вот левой пока нет, там надо другой ритм отбивать, у меня не выходит.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
6 мая 2016, 17:13
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Сегодня проснулась поздно, в половине десятого. ...Думала - опаздываем, а мы приехали к чтению Апостола! И Матвея даже благословили причаститься Надо же, у вас бывают поздние литургии по будням?  У нас только одна, с 8 до 9 утра, причастие где-то в 8-40 получается.
|
|
|
|
Cypeпка |
6 мая 2016, 18:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
У меня в последние дни поста пошли такие болючие трещины на пальцах рук,что больно было что либо делать по дому.Видно каких-то витаминов или микроэлементов по весне стало в организме не хватать. Раствор витамина А в масле в аптеке купите (если его сейчас ещё производят) и смазывайте трещины.
|
|
|
|
Эхомама |
6 мая 2016, 18:25
|
 |
KishMish, нет, служба была как обычно - утреня с 8, потом сразу Литургия. Но из-за того, что сегодня Георгий Победоносец, служили утреню не просто пасхальную, а с полиелеем великомученику, поэтому все было дольше и мы с Матвеем успели. А вообще у нас по две Литургии бывает только на Рождество и на Пасху, в остальные дни - одна служба.
|
|
|
|
KishMish |
6 мая 2016, 21:24
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
KishMish, нет, служба была как обычно - утреня с 8, потом сразу Литургия. Но из-за того, что сегодня Георгий Победоносец, служили утреню не просто пасхальную, а с полиелеем великомученику, поэтому все было дольше и мы с Матвеем успели. А, понятно.
|
|
|
|
Julianna |
6 мая 2016, 21:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2181
мальчик 1996-2019
тоже мальчик 2005
 |
А вот я сегодня проснулась рано, хотела хоть попытаться на службу попасть к 7.30 (вчера вечером удалось только зайти на 10 минут  ). Думала, что старший младшего в школу отвезет - не тут-то было! Младший никак не вставал, а старший так и остался спать. В результате в храме я появилась только к "Отче наш"  Стыдно было даже пройти поближе, стояла у дверей. Вдруг слышу, батюшка говорит, что те, кто хотел, но не успел исповедаться и причаститься, могут это сделать после крестного хода.  Для нашего храма это совершенно невероятно! Здесь очень строгие правила! Не помню, как прошла крестный ход, но мне казалось, что вода, на меня попадавшая, испарялась с шипением.  Никак не могла решить, что же мне делать: с одной стороны, если подойти к батюшке - это неслыханная дерзость, а не подойти - еще хуже! Сразу пошли мысленные отговорки: а я воды не успею взять с молебна, а это вообще не мне говорили... Вдруг у меня из рук берут бутылку и наливают воду  . Я вообще-то к Кресту стояла, но оказалась ближе всех к воде, когда ее начали разливать. Решила пойти на исповедь, а батюшка меня выслушал и ... благословил причаститься! А ведь мне еще вчера советовали начать писать книгу пасхальных чудес  Уже вторую неделю живу, затаив дыхание - Господь милостив ко мне безгранично!
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
6 мая 2016, 21:43
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Julianna, чудеса продолжаются  Поздравляю
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
6 мая 2016, 21:59
|
 |
Julianna,  как это замечательно!!! Вот действительно, на Светлой Господь рядом с нами! Недаром Царские Врата открыты всю седмицу, Царство Небесное открыто для всех! До чего же хорошо!
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|