Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Православные мамочки, детки и их гости (ч. 52), круглый год
Ale Yan |
15 мая 2016, 17:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2212
Умничек 2007
Звёздочка 2009
Силач 2012
Подарочек 2024
 |
Девочки, кто может, прошу, помолитесь о моей дочке, мл.Марии. Болеет и болеет, и что с ней, не пойму.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
15 мая 2016, 18:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Помоги Господи, исцели!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
15 мая 2016, 19:03
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Ale Yan, исцели, Господи, младенца Марию!
|
|
|
|
Нафаня |
15 мая 2016, 22:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5717
Надежда 2005
Таисия 2005
Григорий 2007
Валентина 2009
уже хочу
Нафаня
 |
всем болящим выздоровления всех с праздником  я на раннюю выбралась, причастилась  к сожалению, детей пришлось дома оставить. у нас сегодня был Пасхальный праздник в ВШ. так здорово все прошло. поставили спектакль Крошечка-Хаврошечка. такие куклы чудесные получились  потом концерт очень хороший был, по качеству хороший. Тося наша танцевала. это был ее дебют здесь. но канифоль и маленькая сцена подвели. не удалось покрутить  но она не расстроилась, зрители с пониманием тоже отнеслись. появятся качественные фотографии, покажу потом отправились прогуляться. были на Красной площади, в Александровско саду и в Кремле.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
девушка Осень |
16 мая 2016, 09:13
|
заслуженный фанат
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2760
три сына
четыре дочки
не зарекаюсь
 |
У меня тоже радость - вчера причастилась с городском храме редко так бывает, но сложилось все вчера и накануне на исповедь выбралась - слава Богу еще понравилась проповедь настоятеля - там такие слова были, про то, чтобы мы нем забывали, что во Христе нет ни мужеского, ни женского пола, что в Царствии Божием ни политические взгляды, ни национальность значения не имеют, не нужно придавать этому большое значение. и в день мироносиц вспоминаются также Никодим и Иосиф, которые также как мироносицы послужили Христу - служение другим, вот, что важно помнить! еще так удивительно - может кто помнит, я писала, что настоятель здешний суровый очень, многие мамы с малышами боялись даже в этот храм ходить - бывало выгонял, делал замечания. если дети плакали громко, разговаривали несколько лет назад он тяжело заболел, сейчас передвигается в инвалидной коляске, перенес несколько операций на спине Все заметили, как изменился его характер, а вчера он в отдельном приделе устроил беседу с детьми - рассказывал про Крещение Христа - это вместо того, чтобы мамы на улице с детьми стояли (народу много, часто на улице ожидают Причастия) вообще, дар проповедника у него несомненно - так хорошо говорит
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
16 мая 2016, 09:33
|
 |
Нафаня, хорошо ваш храм расположен - вдохновляет потом погулять девушка Осень, ничего себе, вот так история.
|
|
|
|
Эхомама |
16 мая 2016, 10:43
|
 |
Моим девочкам вчера в храме 12 апостолов розы подарили  Как и всем прихожанкам. Здорово! Говорят, батюшка поздравлял очень трогательно. А у нас в этом году роз не было, видимо поиздержались на роспись храма, денег нет...
|
|
|
|
vosana |
16 мая 2016, 11:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1712
vosana777
 |
Девочки, я очень прошу молитв о своей маме, кто может подайте в Храмах записки. Р.Б. Полина, она крещена в детстве, но сейчас протестантка. Верю, что Господь вернет её в лоно Православной церкви. Она попала в секту. Деньги, много, более 15000 долларов, выманили мошенники под соусом вложения в инвестиции, теперь не отдают, мама в долгах, я помочь ничем не могу. Она живет даже не дома, а в Киеве у "друзей" которые её в эту же секту и втянули. По телефону разговариваем, она пытается держаться, но слышу, что трудно ей. Ругаемся по этому поводу, я ей объясняю, что она попала к мошенникам. Не писала ничего об этом, но сегодня она мне сказала такие слова: Оксана, я все поняла. И у меня зародилась надежда, что действительно мама уже поняла проблему. Прошу вас, кто сможет и захочет, помолитесь, чтобы она забрала оттуда свои деньги и уехала домой и больше с этими людьми не общалась. деньги забрать надо, так как она их брала в долг, отдавать просто не чем, если не заберет - я не знаю что делать. Очень переживаю.
|
|
|
|
Yllianna |
17 мая 2016, 20:50
|
Мама. Просто мама. Ну, ещё хомяк иногда :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1641
сын 1999
дочка 2000
сын 2003
сын 2006
сын 2008
yllianna12
 |
помолитесь о моей дочке, мл.Марии. Болеет и болеет Включили в свой помянник. Помоги, Господи! Опять забежала на минуточку, почитала вас))) Так хорошо, что делитесь пасхальным настроением, спасибо вам за это! У нас праздничная неделя прошла спокойно, на ночной службе причащались, через день съездили в Лавру (стараемся раз в году побывать у Преподобного), ну и мужнин ДР отметили 9го, очень скромненько, увы. Да, Господь нам послал прекрасного человека, она очень нам помогает, и зовут ее Анастасия, если кто-то сможет, помолитесь о ее здравии))) А так - готовимся к экзаменам, ждем каникул.  Каникулы у нас в этом году будут трудовые, без поездок и прочих излишеств, ну да год на год не приходится.  Р.Б. Полина, она крещена в детстве, Оксан, а разве крестят с именем Полина? У мужа крестница, покрестили Пелагией, сказали, что такого имени, как Полина, в святцах нет. Отредактировано: Yllianna в 17 мая 2016, 20:55
|
|
|
|
Эхомама |
17 мая 2016, 21:21
|
 |
vosana, много денег-то  Так просто не отдадут и ее не отпустят. Завтра постараюсь быть в храме и подать записку. Хм, а как с именем-то  У меня крестница Полина крещена Пелагией. Еще бывает, крестят Апполинарией, и совсем редко - Павлой.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|