Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Православные мамочки, детки и их гости (ч. 52), круглый год
Рида |
23 мая 2016, 12:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7555
natashaagbaba
 |
Московские встречи С Лерой и Юлей Лерочка и Юлечка,я вам ооочень благодарна за эти сердечные не забываемые встречи  и хотя времени для общения было немного,но мы смогли вместе побывать,помолиться,приложиться к потрясающим святыням  до сих пор не верится  Спаси вас,Господи,мои дорогие! Слава Богу за все! Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Lilac |
23 мая 2016, 21:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3484
доченька 2002
сынок 2012
доченька 2014
сынок 2017
 |
Рида, ничего себе!  Вы все чудесные
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
23 мая 2016, 23:28
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
vosana, да, ездили. Вот, написала тут: https://www.facebook.com/anna.khroustalevaРида, как замечательно! Я и не знала, что Вы в Москве были.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Нафаня |
24 мая 2016, 07:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5717
Надежда 2005
Таисия 2005
Григорий 2007
Валентина 2009
уже хочу
Нафаня
 |
Эхомама, [b я тоже пропустила((( хоть у меня было не продохнуть,но модет в москву бы выбралась
|
|
|
|
vosana |
24 мая 2016, 09:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1712
vosana777
 |
Прочитала и другие ваши рассказы, очень интересно пишите! А у нас вчера была годовщина свадьбы - 9 лет. Отметили походом в кино и вкусной свиной рулькой в духовке.
|
|
|
|
Танюшик |
24 мая 2016, 10:50
|
Христос Воскресе!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3875
sineokayadali
 |
Рида Наташенька, как здорово! Анна Хрусталева, Аня, поздравляю деток с успешной сдачей! Девочки, а никто не знает, как наша Лена лаватера? Никто с ней связь не поддерживает?.. уж очень давно ее нет здесь.
|
|
|
|
Рида |
24 мая 2016, 12:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7555
natashaagbaba
 |
Эхомама, Нафаня, Да я давно писала,еще в феврале,что еду в мае. Потом в дневнике своем перед поездкой писала.что бы кто может и захочет встретиться,скинули в приват номера телефончиков. Лера с Юлей ответили,вот и удалось встретиться  . Я не долго в Москве была. Первые три дня с внуками - там уже все было расписано по минутам  потом в Воскресенске у сестры и оттуда уже приезжала в Москву один день. А с Юлей мы договорились в Лавру вместе. Обговорили электричку и номер вагона,так и встретились  В Москву ездила к Матронушке  а Лера меня отвела в чудный Зачатьевский монастырь,куда я очень рвалась - у меня на"взлете" две не праздные  так что все замечательно,Слава Богу! Я торопилась пока виза годовая в Россию действовала Танюшик, Да,солнце,так все хорошо получилось  про Лену я еще прошлым годом спрашивала,когда в паломничество в Дивеево ехала. Мы в Муроме были два дня и на обратном пути заезжали. Я знаю,что она уже не в Муроме,но надеялась на встречу - не случилось,к сожалению. Они с отцом Романом у меня в сердце и душе,помню и ооочень им благодарна за помощь в тот тяжелый период моей жизни,Спаси их,Господи! Внучка - то наверное уже бегает у них
|
|
|
|
Эхомама |
24 мая 2016, 18:18
|
 |
Я как-то писала смс отцу Роману в декабре 2014, была молитвенная просьба, но ответа не получила. Может, телефон сменился, может мой номер у него не записан и он не понял, кто пишет, уж не знаю. Я и не знала, что они не в Муроме уже. Они же дом вроде строили там. В воскресенье тоже сняла наш храм. Крестный ход был на Николая Чудотворца.
|
|
|
|
Эхомама |
25 мая 2016, 08:40
|
 |
Сегодня у Ульяны (9 класс) и моей крестницы Полины (11 класс) - последний звонок. Вся школа будет танцевать вальс после благодарственного молебна и вручения грамот. Господи, дай нам пожалуйста хотя бы 30-40 минут без дождя
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Julianna |
25 мая 2016, 10:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2181
мальчик 1996-2019
тоже мальчик 2005
 |
Эхомама, поздравляю Ваших девочек! О дожде я бы не волновалась: вальс же после молебна, а не до. У нас в воскресенье в ВШ было окончание уч. года. Пока ехали туда, был ливень, к храму подходили уже без зонтов, после молебна на улице фотографировались при сияющем солнце! Потом освящали новый актовый зал, вручали табели и дипломы, спектакль... После всего на улице планировалось угощение. Выходим и видим накрытые столы (ничего не намокло), солнце опять светит, а вся земля усыпана градом - просто кучи льдышек!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|