Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Православные мамочки, детки и их гости (ч. 52), круглый год
zayka |
23 июн 2016, 12:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2507
14.03 2008
26.09.2010
 |
Эхомама, хорошего отдыха!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
AnnaNar |
23 июн 2016, 13:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1662
в проекте
 |
евочки, посмотрела фрагменты видео с недавнего открытия 57-и километрового туннеля в Шщейцарии. Как это развидеть?  Что движет всеми этими людьми... И кому-то это понравилось, интересно?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Нафаня |
24 июн 2016, 08:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5717
Надежда 2005
Таисия 2005
Григорий 2007
Валентина 2009
уже хочу
Нафаня
 |
Аня, хорошего отдыха Постараюсь организовать нашу встречу после вашего возврашения. Пока не нашла свободную машину
|
|
|
|
vosana |
26 июн 2016, 08:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1712
vosana777
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
@алина@ |
27 июн 2016, 12:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 127
3 сына
хочу дочку
 |
Девочки, подскажите, как быть. Есть соседи по даче - очень верующие. У них девочка 9 лет, лидер среди детей., учится в московской православной школе.Ее маме -54. И моему сыну 6 лет. Сложилась нездоровая ситуация. До этого все было более- менее, каждое лето дети играли вместе.в прошлом году этой маме чего- то не понравилось в моем ребенке. И в этом году сначала девочке с моим сыном нельзя было играть, потом она разрешила ,но только в присутствии других детей.
Девочка в играх постоянно обижает моего, обзывает, толкает, настраивает против него других детей.хотя в предыдущие годы такого не было, она была очень мила с ним. Но мой туда рвется, очень хочет общаться с детьми, расстраивантся, плачет, Естественно, я с ним разговариваю, объясняю, пытаюсь отвлечься
Потом я подходила к этой маме,спрашивала, почему такая агрессия- она сказала, что это детский социум- и она не имеет право туда лезть.и она тут ни при чем, хотя, понятно, что это не так. И что ее девочка уже слишком большая для моего И мама еще добавила, что мы должно это принять со смирением и терпением
Я не знаю, как быть, мой ребенок стал как бы изгоем, хотя он очень активный , общительный.,развитый.
Я не ожидала , что глубоко верующие люди могут так поступать- сеять рознь среди детей И так далее
Про свою семью - мы не конфликтные, со всеми отношения нормальные
Посоветуйте , пожалуйста, как быть Для нас оказалась очень тяжелая ситуация, И вообще, может , не только из-за детей,может , и из- за взрослых, а страдает ребенок.
|
|
|
|
Julianna |
27 июн 2016, 12:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2181
мальчик 1996-2019
тоже мальчик 2005
 |
Но мой туда рвется, очень хочет общаться с детьми Туда - это куда? Где дети играют?
|
|
|
|
KishMish |
27 июн 2016, 12:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Есть возможность играть с кем-то помимо этой девочки? Девочка в играх постоянно обижает моего, обзывает, толкает, настраивает против него других детей. Потом я подходила к этой маме,спрашивала, почему такая агрессия- она сказала, что это детский социум- и она не имеет право туда лезть.и она тут ни при чем, хотя, понятно, что это не так. И что ее девочка уже слишком большая для моего И мама еще добавила, что мы должно это принять со смирением и терпением Я бы не стала спорить с этой мамой, а помогла бы ребенку найти другую компанию
|
|
|
|
Julianna |
27 июн 2016, 12:31
|
*
мальчик 1996-2019
тоже мальчик 2005
 |
Я бы не стала спорить с этой мамой, а помогла бы ребенку найти другую компанию Вообще, чтобы не попадать в такие ситуации, надо чтобы ребенок был интересен окружающим, по возможности разносторонне развитым - тогда круг и варианты общения сильно расширяются.
|
|
|
|
@алина@ |
27 июн 2016, 12:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 127
3 сына
хочу дочку
 |
Играют практически около нашего дома. С нашего участка все прекрасно видно. Я всегда думала, что глубоко верующий человек= добрый человек А сейчас хоть забирай ребенка и уезжай оттуда Но хочется лето в деревне провести Ответ на сообщение Julianna от 27 июн 2016, 12:31Мой как раз разносторонне развит, даже слишком,очень активный, тоже имеет лидерские качества, но это здесь ни при чем Мама настроила девочку, причем очень верующая мама
|
|
|
|
Julianna |
27 июн 2016, 12:49
|
*
мальчик 1996-2019
тоже мальчик 2005
 |
@алина@, а Вы не можете организовать с детьми какую-нибудь интересную игру? Может быть на вашем участке?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|