Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Православные мамочки, детки и их гости (ч. 52), круглый год
KishMish |
6 ноя 2016, 12:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
пока ты спать будешь? Получается, что или бодрствовать надо, если чуда ждать, или уж заснуть и не просыпаться.  См. предыдущий коммент: А, ну можно на НГ и Рождество проснуться, а потом опять  Хотя, можно и вообще не просыпаться. Не будет больше боли.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Рида |
6 ноя 2016, 15:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7555
natashaagbaba
 |
Так что осталось только научиться.   Как научишься,так лапкой мне махни  тоже хочу  Юль,а я часто вспоминаю как мы встретились и так сразу тепло на душе  Как мы просто на раз везде с тобой прошли,везде приложились,помолились и китайцы нам не помеха  как вспомню этих эээ,ну,не буду,короче - нехороших людей с растяжкой и речевками прямо посреди Лавры  а потом думаю - а вдруг все не просто так и хоть одного из них торкнет,когда станет вспоминать поездку и может придет к Богу  Хочуууу в Лавру  и Лерочке ооочень благодарна за встречу. Я ведь понятия не имела,что есть такой Зачатьевский монастырь,а там так хорошо... Так что, Анечка Эхомама, тебе отдельное спасибо - если бы ты не"родила"этот замечательный форум,то мы никогда бы не познакомились,не встретились,а ,уж, сколько нужного,духовного я здесь почерпнула от вас,сестры  Я здесь редкий гость теперь,все просто - другая возрастная категория стала особенно заметна  да и времени элементарно не хватает. Дни летят- не вижу  У нас же растут чудесные двойняшки и доче не просто сейчас. У старших каждый день тренировки,школа сама собой. Их надо возить. Поэтому каждую свободную минутку я стараюсь быть у дочи. Все Слава Богу!
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Рида |
6 ноя 2016, 15:18
|
*
natashaagbaba
 |
Хотя, можно и вообще не просыпаться. Не будет больше боли. Боль может быть и ТАМ и быть не стерпимой...и изменить ТАМ ты уже ничего не сможешь...дай Бог,что бы ЗДЕСЬ кто-то молился за нас...Может ,пока есть время,лучше ЗДЕСЬ пусть будет боль?..ничего не бывает просто так...и боль тоже...я точно это знаю,хотя сама часто ловлю себя не подобных мыслях,увы  Не грусти - после дождя бывают солнечные дни
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
6 ноя 2016, 15:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
дай Бог,что бы ЗДЕСЬ кто-то молился за нас... Да, как минимум один человек молится. Может ,пока есть время,лучше ЗДЕСЬ пусть будет боль?..ничего не бывает просто так...и боль тоже... Кто знает, а может, и здесь, и там будет. Не грусти - после дождя бывают солнечные дни Да, жду солнца.
|
|
|
|
Рида |
6 ноя 2016, 15:40
|
*
natashaagbaba
 |
Кто знает, а может, и здесь, и там будет может,конечно,и так,но здесь есть возможность и время
|
|
|
|
Lilac |
7 ноя 2016, 05:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3484
доченька 2002
сынок 2012
доченька 2014
сынок 2017
 |
KishMish, тебе очень со многим приходится справляться,ты очень нужная! Солнышка и поводов для радости тебе Julianna, смирению и учусь ))) пока не очень получается. Рида, вы чудесная
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Танюшик |
7 ноя 2016, 12:17
|
Христос Воскресе!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3875
sineokayadali
 |
Да, тема раньше была - успевай только обновлять страницу - сообщения идут и идут. А я еще помню, как только зарождался раздел "Вера". Интересно было, всякие дискуссии. Но Катюша Lilac правильно написала, сейчас уже все опыта понабрались, уже "тяготы несём". А раньше всё больше по-неофитски (ну некоторые). И книги тогда по-другому читались - ох! ах!.. А сейчас ходишь по магазину - ту полистаешь, эту и ничего не возьмёшь в итоге. А что брать, когда дома полки ломятся, что-то скачать можно. Любимое, дай Бог время найти, перечитать бы. Я вот часто на литургии думаю, пока заповеди блаженства пропевают, что лично моё упование - это "Блаженны милостивые ибо помилованы будут". Это не потому что я - милостивая. А потому что это хоть какая-то надежда. И мне тут больше вектор понятен, что называется - "куда стараться". От остального я вообще далека - нисколько не нищая духом, не кроткая, не плачущая о своих грехах (в своё время отплакала, а теперь уже новых, "маленьких", полна коробочка, которую ношу от исповеди к исповеди). А вот миловать - это как-то яснее, хоть и не менее сложно. И концовка там - очень в тему. - "Помилованы будут". Я так понимаю, что прощены по великой Любви. Вот только на это и надежда. Какие уж там - "насытятся", "наследовать", "утешатся". Хоть бы помиловали...
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Lilac |
7 ноя 2016, 12:29
|
*
доченька 2002
сынок 2012
доченька 2014
сынок 2017
 |
"Помилованы будут". Я так понимаю, что прощены по великой Любви. Вот только на это и надежда. да уж, только вчера мы читали Марка ЦИТАТА 26Они же чрезвычайно изумлялись и говорили между собою: кто же может спастись?
27Иисус, воззрев на них, говорит: человекам это невозможно, но не Богу, ибо всё возможно Богу. только на это и надежда.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Танюшик |
7 ноя 2016, 12:58
|
Христос Воскресе!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3875
sineokayadali
 |
Lilac Знаешь, мне вот именно в "помилованы" чудится, что несмотря на все грехи - будете прощены, а в других вроде бы как по заслугам будут те или иные приобретения. И я вот думаю - Господи, ну какие там приобретения?... хоть бы простили всё.
|
|
|
|
Lilac |
7 ноя 2016, 13:02
|
*
доченька 2002
сынок 2012
доченька 2014
сынок 2017
 |
Танюшик, Господь каждому сердцу утешение дает
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|