Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Православные мамочки, детки и их гости (ч. 52), круглый год
ellena |
17 ноя 2016, 07:47
|
Дети, уймите вашу мать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9485
3+2
 |
я тоже только читаю , пока мелкие спят Наташенька, а сколько им? Я же ничего не знаю. ИЛи пойти в Дневнике поискать? Ты писала?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ale Yan |
17 ноя 2016, 09:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2212
Умничек 2007
Звёздочка 2009
Силач 2012
Подарочек 2024
 |
Всем добрый день! Очень прошу молитв о болящем отроке Дионисии. Ему сегодня выступать на конкурсе чтецов на национальном языке, а он кашляет чаще, чем дышит. И чувствует себя плохо. И каждый месяц принимает антибиотики. И что мне с этим делать - не знаю  Говорю, ищи причину в себе. Но я сама не уверена, что это так Может, Господь тщеславиться не позволяет, очень мы оба этим грешим (я особенно). Помолитесь, сёстры, очень прошу
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Рида |
17 ноя 2016, 10:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7555
natashaagbaba
 |
ellena, в субботу будет пять месяцев , на Троицу родились  уже почти человеки  гукаем , брррукаем ,пытаемся ползти и весело смеемся- растем Отредактировано: Рида в 17 ноя 2016, 10:44
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Мерцание |
17 ноя 2016, 11:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8019
+
+
 |
Девочки, сегодня на переходе пешеходном такси сбило моего мужа. Оно стояло на переходе, муж шел по переходу, и я за ним, тоже по переходу, чуть-чуть замешкавшись и вижу, как такси поехало (оно вначале стояло) прямо на мужа и задело его. Я догнала мужа уже на тротуаре и говорю ему: "запомни номер". Такси остановилось, вышел мужчина в очках (я вначале думала, что он полезет драться - настолько у него воинственный вид был) и говорит: "вы не пострадали? Извините, солнце слепило глаза и я вас не видел", сел в машину и уехал. А я до сих пор в шоке, мне там поплохело. Приехали домой, я мужа осмотрела, он ходит, говорит, что все в порядке, а я отойти не могу. Жалею, что не сфотографировала номер машины на телефон, помню только начальные цифры 472 -у и все.
|
|
|
|
Танюшик |
17 ноя 2016, 11:47
|
Христос Воскресе!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3875
sineokayadali
 |
Мерцание, Боже, какой ужас...
|
|
|
|
Мерцание |
17 ноя 2016, 11:54
|
*
+
+
 |
Боже, какой ужас... я вот думаю, может быть, таксист устал, что такая реакция - ну кто же при остановившихся машинах, идя по переходу, ожидает того, что машина тронется? А с другой стороны - сколько он еще людей собьет?
|
|
|
|
Julianna |
17 ноя 2016, 12:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2181
мальчик 1996-2019
тоже мальчик 2005
 |
Мерцание, слава Богу, что муж не пострадал! Прочитай благодарственную молитву и не думай о плохом, а радуйся, что все обошлось.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Cypeпка |
17 ноя 2016, 12:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
У меня так сын под машину почти попал, а через несколько дней попал уже по-серьёзному. Поэтому я такие вещи рассматриваю вообще как предупреждение. В ближайшие дни нужно быть поосторожнее на дорогах... ну и молитву усилить, само собой.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Julianna |
17 ноя 2016, 12:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2181
мальчик 1996-2019
тоже мальчик 2005
 |
Помоги, Господи, отр.Дионисию! Говорю, ищи причину в себе. А причину кашля нашли? Может не так лечите?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мерцание |
17 ноя 2016, 12:17
|
*
+
+
 |
Прочитай благодарственную молитву и не думай о плохом, а радуйся, что все обошлось. я радуюсь. Просто это все было 2 часа назад и сейчас у меня стадии прохождения шока чисто физиологические.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|