Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Православные мамочки, детки и их гости (ч. 52), круглый год
Эхомама |
17 ноя 2016, 12:20
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Мерцание, такси - это ужас. Их надо бояться. Я недавно в исповедальне делилась впечатлениями: не ездите в такси больше ни-ког-да! (#56993617)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мерцание |
17 ноя 2016, 12:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8019
+
+
 |
такси - это ужас. Их надо бояться я начинаю жалеть, что не вызвала полицию. До этого никогда таких ситуаций не было. Если бы пешеходы вызывали может быть, ездили аккуратнее.
|
|
|
|
Cypeпка |
17 ноя 2016, 12:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
я вот думаю, может быть, таксист устал, что такая реакция - ну кто же при остановившихся машинах, идя по переходу, ожидает того, что машина тронется? А с другой стороны - сколько он еще людей собьет? Таксист мог и сам не понять, как это так вот получилось. Он действительно мог НЕ заметить. У меня сын под машину когда почти попал, там как было. Загорелся зелёный пешеходный, вдали к перекрёстку машина приближалась. На невысокой скорости. Зелёный загорелся, я ему: иди, а сама с санками, на которых ещё двое сидят, санки на руки подхватила... ну это доля секунды, смотрю на сына - а та машина НЕ остановилась, едет, но медленно, она ещё и на поворот шла... а мой идёт - и с размаху впечатывается этой машине в бок. На ногах чудом устоял, машина-то ехала... в итоге водитель тормознул уже за поворотом и начал истерически сигналить... он, видать, в шоке был, как и я. Ну да, он правила нарушил, хотя он мог подумать, что пропускают его... но ехал на красный же... короче, не знаю, чего он там вообще думал. Но мой - вот как это можно идти и машину перед собой не увидеть, и в неё воткнуться? Там ведь не то, что машина просвистела - она МЕДЛЕННО ехала...
|
|
|
|
Cypeпка |
17 ноя 2016, 12:33
|
*
 |
Просто ну... вот так должно было случиться. И в мозгах некое такое затмение происходит. Со мной тоже несколько раз так бывало. Вот я делаю что-то... а потом долго удивляюсь - не, ну как это вообще, мне ж такое в принципе несвойственно, как меня угораздило-то такое сотворить? Да ну не могла я... однако вот же - сделала. Как будто ведёт кто-то... ну, в принципе, ясно - кто. Воля Божия и в таких вещах проявляется.
|
|
|
|
Мерцание |
17 ноя 2016, 12:34
|
*
+
+
 |
Cypeпка, мой муж очень осторожный, особенно при переходе дороги, предпочтет перейти, если есть возможность, на светофоре, а не на простой зебре без светофора. Если есть подземный переход - значит, он идет туда, он уменьшает опасность как только может. Я куда как беспечнее в этом плане - и он меня за это журит.
|
|
|
|
Julianna |
17 ноя 2016, 12:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2181
мальчик 1996-2019
тоже мальчик 2005
 |
он уменьшает опасность как только может , а ему показывают, что «Без Мене не можете творити ничесоже».
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Cypeпка |
17 ноя 2016, 12:48
|
*
 |
Ну вот и повод каждому извлечь урок из ситуации. Мужу - для смирения... понять, что не всегда от нас зависит. Вот ведь и аккуратный на дорогах - а вот такая ситуация... И такое тоже бывает, причём вообще даже без причин видимых. Вам - быть аккуратнее, дорога - не место для беспечности. Если там и правда солнце было водителю в лицо - ну я просто знаю, что когда солнце в лицо мне, я вообще не увижу подъезжающих к перекрёстку машин, а машину всё же лучше видно, чем меня - она побольше и пошумнее. Поэтому если солнце в лицо водителю, я иду очень аккуратно, стараюсь даже и вообще идти, когда нет машин... ну и в любой момент жду, что машина может поехать, тут я должна быть внимательнее в сто раз, потому что я машины вижу, а водители меня - нет... я могу отследить, что машина уже тронулась, а водитель меня реально может не увидеть...
|
|
|
|
Lilac |
17 ноя 2016, 13:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3484
доченька 2002
сынок 2012
доченька 2014
сынок 2017
 |
Мерцание, представляю как вам сейчас не по себе! Пусть без последствий для здоровья обойдется
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мерцание |
17 ноя 2016, 13:56
|
*
+
+
 |
Мужу - для смирения... понять, что не всегда от нас зависит. Вот ведь и аккуратный на дорогах - а вот такая ситуация... И такое тоже бывает, причём вообще даже без причин видимых. Вам - быть аккуратнее, дорога - не место для беспечности а таксист получил свой урок безнаказанности. Что можно сбить человека и за это ничего не будет. Правда что ли, если солнце было водителю в лицо то он освобождается от ответственности?
|
|
|
|
Cypeпка |
17 ноя 2016, 14:51
|
*
 |
А вот какой урок получил таксист - этого мы знать не можем. А оно вам надо - это знать? И он ведь не уехал. Он подошёл, объяснил... Откуда вы знаете, может, он себя уже до печёнок сгрыз за это время... и кучу уроков для себя извлёк, и не тех, что можно безнаказанно сбить человека.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|