Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Православные мамочки, детки и их гости (ч. 52), круглый год

Эхомама
post 17 ноя 2016, 12:20
Сообщение №921 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мерцание, такси - это ужас. Их надо бояться. Я недавно в исповедальне делилась впечатлениями: не ездите в такси больше ни-ког-да! (#56993617) [?]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мерцание
post 17 ноя 2016, 12:25
Сообщение №922 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Крым, г. Севастополь

+
+
такси - это ужас. Их надо бояться

я начинаю жалеть, что не вызвала полицию. До этого никогда таких ситуаций не было. Если бы пешеходы вызывали
может быть, ездили аккуратнее.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 17 ноя 2016, 12:25
Сообщение №923 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
я вот думаю, может быть, таксист устал, что такая реакция - ну кто же при остановившихся машинах, идя по переходу, ожидает того, что машина тронется? А с другой стороны - сколько он еще людей собьет?
Таксист мог и сам не понять, как это так вот получилось. Он действительно мог НЕ заметить.
У меня сын под машину когда почти попал, там как было. Загорелся зелёный пешеходный, вдали к перекрёстку машина приближалась. На невысокой скорости. Зелёный загорелся, я ему: иди, а сама с санками, на которых ещё двое сидят, санки на руки подхватила... ну это доля секунды, смотрю на сына - а та машина НЕ остановилась, едет, но медленно, она ещё и на поворот шла... а мой идёт - и с размаху впечатывается этой машине в бок. На ногах чудом устоял, машина-то ехала... в итоге водитель тормознул уже за поворотом и начал истерически сигналить... он, видать, в шоке был, как и я. Ну да, он правила нарушил, хотя он мог подумать, что пропускают его... но ехал на красный же... короче, не знаю, чего он там вообще думал. Но мой - вот как это можно идти и машину перед собой не увидеть, и в неё воткнуться? Там ведь не то, что машина просвистела - она МЕДЛЕННО ехала...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 17 ноя 2016, 12:33
Сообщение №924 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Просто ну... вот так должно было случиться. И в мозгах некое такое затмение происходит. Со мной тоже несколько раз так бывало. Вот я делаю что-то... а потом долго удивляюсь - не, ну как это вообще, мне ж такое в принципе несвойственно, как меня угораздило-то такое сотворить? Да ну не могла я... однако вот же - сделала. Как будто ведёт кто-то... ну, в принципе, ясно - кто. Воля Божия и в таких вещах проявляется.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мерцание
post 17 ноя 2016, 12:34
Сообщение №925 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Крым, г. Севастополь

+
+
Cypeпка, мой муж очень осторожный, особенно при переходе дороги, предпочтет перейти, если есть возможность, на светофоре, а не на простой зебре без светофора. Если есть подземный переход - значит, он идет туда, он уменьшает опасность как только может.
Я куда как беспечнее в этом плане - и он меня за это журит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julianna
post 17 ноя 2016, 12:39
Сообщение №926 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО - Москва

мальчик 1996-2019
тоже мальчик 2005
он уменьшает опасность как только может
, а ему показывают, что «Без Мене не можете творити ничесоже».
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 17 ноя 2016, 12:48
Сообщение №927 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ну вот и повод каждому извлечь урок из ситуации.
Мужу - для смирения... понять, что не всегда от нас зависит. Вот ведь и аккуратный на дорогах - а вот такая ситуация... И такое тоже бывает, причём вообще даже без причин видимых.
Вам - быть аккуратнее, дорога - не место для беспечности. Если там и правда солнце было водителю в лицо - ну я просто знаю, что когда солнце в лицо мне, я вообще не увижу подъезжающих к перекрёстку машин, а машину всё же лучше видно, чем меня - она побольше и пошумнее. Поэтому если солнце в лицо водителю, я иду очень аккуратно, стараюсь даже и вообще идти, когда нет машин... ну и в любой момент жду, что машина может поехать, тут я должна быть внимательнее в сто раз, потому что я машины вижу, а водители меня - нет... я могу отследить, что машина уже тронулась, а водитель меня реально может не увидеть...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lilac
post 17 ноя 2016, 13:27
Сообщение №928 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
доченька 2002
сынок 2012
доченька 2014
сынок 2017
Мерцание, представляю как вам сейчас не по себе! Пусть без последствий для здоровья обойдется :worthy:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мерцание
post 17 ноя 2016, 13:56
Сообщение №929 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Крым, г. Севастополь

+
+
Мужу - для смирения... понять, что не всегда от нас зависит. Вот ведь и аккуратный на дорогах - а вот такая ситуация... И такое тоже бывает, причём вообще даже без причин видимых.

Вам - быть аккуратнее, дорога - не место для беспечности

а таксист получил свой урок безнаказанности. Что можно сбить человека и за это ничего не будет.
Правда что ли, если
солнце было водителю в лицо

то он освобождается от ответственности?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 17 ноя 2016, 14:51
Сообщение №930 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
А вот какой урок получил таксист - этого мы знать не можем.
А оно вам надо - это знать?
И он ведь не уехал. Он подошёл, объяснил... Откуда вы знаете, может, он себя уже до печёнок сгрыз за это время... и кучу уроков для себя извлёк, и не тех, что можно безнаказанно сбить человека.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 авг 25, 14:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных