Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Православные мамочки, детки и их гости (ч. 52), круглый год
Танюшик |
17 ноя 2016, 15:03
|
Христос Воскресе!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3875
sineokayadali
 |
Я, как водитель, просто дико боюсь переходов.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Рида |
17 ноя 2016, 15:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7555
natashaagbaba
 |
Танюшик, особенно в это время года
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мерцание |
17 ноя 2016, 16:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8019
+
+
 |
А вот какой урок получил таксист - этого мы знать не можем. А оно вам надо - это знать? да. Я сейчас понимаю, что лучше было вызвать полицию и лучше было бы, чтобы у таксиста день рабочий закончился. Лучше - для других людей.И он ведь не уехал он не уехал потому что понял, что я номер запоминаю. Ну уехал бы, я бы в полицию позвонила. Откуда вы знаете, может, он себя уже до печёнок сгрыз за это время... и кучу уроков для себя извлёк, и не тех, что можно безнаказанно сбить человека. вы этого тоже не можете знать. особенно в это время года а у нас хорошее время года: плюсовая температура, ни гололеда, ни снега, ничего.
|
|
|
|
Cypeпка |
17 ноя 2016, 16:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
вы этого тоже не можете знать. А я и не знаю. Я говорю о том, что абсолютно разные варианты могут быть. И почему так вышло, и какие уроки кто извлечёт вот вообще сам, если даже будет точно знать, что отвечать не придётся. Для меня, например, вопрос о том, накажут меня или нет, вообще где-то там за горизонтом... я, если что, сама себя сгрызу хуже всякого наказания. И муж у меня такой же, даже хуже... дооооолго себя грызть будет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ale Yan |
17 ноя 2016, 16:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2212
Умничек 2007
Звёздочка 2009
Силач 2012
Подарочек 2024
 |
Мерцание, ужас какой! Сил Вам, мужу здоровья! А причину кашля нашли? Может не так лечите? Julianna, просто заболел. У них в классе сейчас очередной вирус простудный гуляет. Кто покрепче, того не трогает. Мой из слабых, заболевает сразу и с осложнениями. Два дня сопли текли зелёные, на 3-й кашель подключился. Сегодня 4-й день, кашель зверский. Записала к врачу на завтра. Выступил на конкурсе, всё хорошо, слава Богу! Спаси Господи за ваши молитвы!!! Батюшка наш говорит, что в таких случаях открывай, где откроется и читай, и именно этим псалмом Господь тебя утешит.  Замечательно как!
|
|
|
|
Маришонок |
17 ноя 2016, 16:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Мерцание, какой ужас... очень сочувствую. Слава Богу, что все обошлось! Таксист сам наверно испугался, вышел, извинился... и ему урок, если бы последствия были более серьезные, то и ему какой безнаказанности может идти речь.. может, наоборот, теперь внимательнее будет. У меня подруга несколько лет назад на юге на отдыхе на переходе так сбили, так мужик этот орал, что сама виновата.  Полиция ей предложила заявление написать, но она была на отдыхе и судиться там совсем не входило в планы. Синячище был огромный, но в остальном тоже обошлось. Страшно, мы тогда все перепугались.((
|
|
|
|
ellena |
18 ноя 2016, 07:39
|
Дети, уймите вашу мать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9485
3+2
 |
Ale Yan, помоги Господи.
|
|
|
|
ellena |
18 ноя 2016, 07:46
|
Дети, уймите вашу мать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9485
3+2
 |
Выступил на конкурсе, всё хорошо, слава Богу! Спаси Господи за ваши молитвы!!! Молодец) Рида, на Троицу) Мои запоздалые презапоздалые поздравления)
|
|
|
|
Рида |
18 ноя 2016, 10:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7555
natashaagbaba
 |
ellena, Пасиб  ну,ты сама из двойнят  поэтому в курсе,что и как  они очень славные  немножко заставили поволноваться,когда решили появиться раньше времени. Но,Слава Богу,все хорошо !  В дневнике пока ничего нет про это замечательное событие  как-то все отошло на второй план,очень хочется помочь. Я ушла с одной работы и поэтому стараюсь с утра к ним.В выходные обычно они уже семьей,если только у старших тренировки-соревнования,то,конечно,я приеду посидеть с мелкими. Марго не часто вижу,да у нее тоже братик родился буквально через две недели после малышей. Там сейчас все Слава Богу! Этот муж у Танюши хороший . Марго ооочень любит братика и помогает маме. Вот завтра собираемся всей компанией со старшими пойти в СПА,а то я старших почти и не вижу,хоть поплаваем вместе
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Танюшик |
18 ноя 2016, 11:53
|
Христос Воскресе!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3875
sineokayadali
 |
Рида, Наташа, я читаю Вас и Вы не представляете, как моё сердце радуется. Вы столько прошли, пережили, выстояли, молились и Бог не оставляет, дарует новую радость, жизнь, надежду. Счастья вашей семье!.. И за Маргоритку радостно. Всё по бабушкиным молитвам, я считаю!..
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|