Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Православные мамочки, детки и их гости (ч. 52), круглый год
Маришонок |
6 дек 2016, 07:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
KishMish, дедушке светлая память. А вам с сыночком крепкого здоровья! Помоги, Господи!
Отредактировано: Маришонок в 6 дек 2016, 08:47
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мерцание |
6 дек 2016, 07:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8019
+
+
 |
А мне здоровья пожелайте, выздоравливайте! Дай Бог крепкого здоровья, чтобы была сила славить Его.
|
|
|
|
Нафаня |
6 дек 2016, 16:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5717
Надежда 2005
Таисия 2005
Григорий 2007
Валентина 2009
уже хочу
Нафаня
 |
KishMish, помоги Господи, выздоравливайте
|
|
|
|
vosana |
6 дек 2016, 16:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1712
vosana777
 |
Как чудно устраивает нашу жизнь и движения наши Господь! Сегодня чудесным образом попала в Успенский Собор в Одессе. Ездила на встречу с людьми, но приехала раньше времени, думала прогуляться, увидела Собор через несколько кварталов и пошла с мыслью: Даст Бог и открыт будет! Подхожу - открыт, только не верхний, а нижний Храм. Вот тут посмотреть можно http://eparhiya.od.ua/eparhiya/hramyi/2-sv...edralnyiy-soborВ верхнем я была года три назад, а вот в нижнем никогда. И ко стыду своему даже и не знала что и как там. Зашла в Храм, службы не было, в Храме человек 10 от силы. Можно спокойно подойти к иконам, помолится. И тут вижу, а рядом с Алтарем слева находятся мощи праведного протоиерея Ионы Атаманского, чудотворца Одесского. Вот тут можно почитать http://days.pravoslavie.ru/Life/life6639.htmПоклонилась, помощи попросила, молитв и заступничества. Так на душе легко и спокойно. Слава Господу! KishMish, поправляйся! Дедушке светлая память!
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Танюшик |
24 дек 2016, 22:40
|
Христос Воскресе!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3875
sineokayadali
 |
Девочки, всех с праздником св.Спиридона Тримифунтского!.. Люблю его очень, верю в силу его молитв, прошу, чтобы он предстательствовал за всех вас и ваших близких перед престолом Божьим!
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Ale Yan |
24 дек 2016, 23:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2212
Умничек 2007
Звёздочка 2009
Силач 2012
Подарочек 2024
 |
С Праздником! Девочки, я опять зашла попросить ваших молитв. Я идиотка, второй раз наступила на те же грабли. У меня сестра болеет (спина), она как-то по осени просила 1 раз прийти погулять с собакой, т.к. у мужа было суточное дежурство. Я забыла, она очень сильно обиделась. Еле помирились. И вот опять... В среду она попросила прийти в субботу, если не придёт невеста сына. Но я должна была позвонить и узнать, нужна ли я или придёт эта девушка... И вспомнила только сейчас  Сама сестра не стала бы мне звонить после прошлого раза. Что мне теперь делать? Как ей позвонить?  В голову не пришло ничего более умного, чем написать сюда... Отредактировано: Ale Yan в 24 дек 2016, 23:44
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cypeпка |
25 дек 2016, 14:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Раньше у меня на мобильнике была функция "напоминалка", я заранее вбивала, чтоб мне телефон пару раз напомнил в течение дня (с утра и перед выходом из дома). Теперь у меня такого нет. Поэтому, если с кем-то договариваюсь, ВСЕГДА прошу позвонить и напомнить. Ну и не обижается никто.
Отредактировано: Cypeпка в 25 дек 2016, 14:41
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Cypeпка |
25 дек 2016, 14:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Просто нужно правильно договариваться... Почему вы-то должны были позвонить и выяснить, придёт девушка или нет? Почему не сестра - ведь это же ей нужно... Ну и погулять с собакой - в принципе, можно и на час-полтора позже с ней выйти... ну вот не пришли вы к назначенному времени - и почему сестра не может позвонить и узнать, что произошло, почему вас нет? Ну мало ли... а вдруг случилось что? А если забыли - ну бывает, вот вы и вспомните, когда она позвонит, и придёте чуть позже... в чём проблема-то?
|
|
|
|
Ale Yan |
25 дек 2016, 14:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2212
Умничек 2007
Звёздочка 2009
Силач 2012
Подарочек 2024
 |
Обошлось, девочки, святой Спиридон помог и молитвы ближних! Слава Богу!!!!!!! Мы сегодня в храм ездили в деревню, к нашему батюшке  . Такое счастье, все как родные! Я 2 месяца там не была. Причащались мы всей семьей, даже наша бабушка. Такое счастье! Слава Богу за всё!!! Почему вы-то должны были позвонить и выяснить, придёт девушка или нет? Почему не сестра - ведь это же ей нужно... Ой, это отдельная история  Так сложилось, что должна бы я позвонить и по беспокоиться. С меня ещё за прошлый такой "прогул" причитается.
|
|
|
|
KishMish |
25 дек 2016, 15:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
KishMish, поправляйся! Опять заболела  Только неделю или полторы была здорова, сейчас опять вирус. Сил никаких, шатает, голова болит и кружится, температура была высокая, пришлось снижать, чтобы получилось выйти на улицу в аптеку. Сын всю неделю не ходил в школу, болел с температурой, сейчас нормальная, волнуюсь, чтобы по новой от меня не заразился. Вот так и живем вдвоем.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|