Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Измайлово/Гольяново, По обе стороны от Щелчка....
Serval |
14 ноя 2006, 12:10
|
редкий гость
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 3099
Марина, 04.03.07
 |
Иринкин, у нас 33, который прям рядом с Авоськой, а у Вас чуть дальше получается но там же как раз недалеко и 12 месяцев, и 7й континент, и рыночек какой-то продуктовый а я на Дмитрия Ульянова, 30 работаю (правда, последний месяц, потом буду в декрете  ), но за инфу буду благодарна (передам коллегам  )
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Иринкин |
14 ноя 2006, 12:54
|
просто мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2625
Сергей 20.10.2002.
Максим 02.01.2014.
Александра 29.10.2017.
 |
Serval Это вы в магазин ходите рядом с аптекой? Да уж...там действительно ассортимент не ахти...Хлеб вот там только вкусный - всегда свежий. Ну насчет супермаркетов - это только на Винокурова Ням-ням (далековато), либо на Новочеремушкинской 16 - там не супермаркет, но выбор побольше...
|
|
|
|
Селена |
14 ноя 2006, 22:21
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 728
 |
ЦИТАТА (Иринкин) У нас дом № 44, Это напротив детского питания :-) (почти напротив церкви), от метро 4-5 остановок. ЦИТАТА (Serval) и рыночек какой-то продуктовый рыночек давно прикрыли - работают два ларька с отвратительного качества овощами-фруктами и дикими ценами :-( Меня как раз напрягает, что нормальные овощи-фрукты не купишь теперь (его уже с февраля примерно закрыли, а раньше хорошо было...) » Дописано позжеЦИТАТА (Serval) да и контингент - не знаааю как-то не замечала ничего такого, тихо-спокойно вечерами никто не буянит, не орет под окнами Значит у Вас приличный дом и двор. Мои родители живут на Чусовской - спать летом с открытыми окнами невозможно, так буянят на улице всю ночь, я живу на Новосибирской - примерно раз в месяц-два приходится вызывать милицию: то наркоманы на лестнице валяются, то бомжи драку устроят - в общем, беспокойно...
|
|
|
|
Serval |
14 ноя 2006, 22:24
|
редкий гость
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 3099
Марина, 04.03.07
 |
Иринкин, на Новочеремушкинской надо будет заглянуть, спасибо большое за наводку Селена, ЦИТАТА рыночек давно прикрыли - работают два ларька с отвратительного качества овощами-фруктами и дикими ценами :-( Меня как раз напрягает, что нормальные овощи-фрукты не купишь теперь (его уже с февраля примерно закрыли, а раньше хорошо было...)
 надо же  давненько я там не была, похоже  представляю, как это напрягает, с двумя-то детьми.... я если успеваю - у метро на рынке отовариваюсь фруктами-овощами  » Дописано позжеЦИТАТА Значит у Вас приличный дом и двор. т-т-т, повезло нам с двором, это факт  у нас старичков-старушек много, молодежи в доме почти нет, так что сам дом тихий. и во дворе особо негде сидеть - напротив школа. может поэтому тихо
|
|
|
|
rastamama |
15 ноя 2006, 00:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3339
Елена 31.10.06
Софья 4.01.10
УДАВ
 |
ЦИТАТА (Иринкин @ 11 ноя 2006, 15:20) Здравствуйте все! Есть вариант переехать на улицу Байкальская. Сейчас живу около м. Академическая...Там просто квратира по-больше...Расскажите пожалуйста про инфроструктуру?  Здравствуйте, Иринкин! живу на Байкальской-отличное место! магазины все рядом, куча продуктовых, несколько аптек. там же детская п-ка. недалеко пруд и лес, куда можно с детишками гулять
|
|
|
|
Tabby_cat |
15 дек 2006, 08:52
|
Забегаю изредка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25
Андрейка
Мишутка
 |
Ку-ку А мы с Уссурийской 11
|
|
|
|
Listik |
16 дек 2006, 13:41
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 9
 |
ЦИТАТА (Tabby_cat @ 15 дек 2006, 08:52) Ку-ку А мы с Уссурийской 11  Привет! А мы с Хабаровской 17/13, почти соседи
|
|
|
|
Tabby_cat |
16 дек 2006, 14:42
|
Забегаю изредка
Андрейка
Мишутка
 |
ЦИТАТА Привет! А мы с Хабаровской 17/13, почти соседи Ага! Почти!
|
|
|
|
Listik |
17 дек 2006, 00:33
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 9
 |
ЦИТАТА (Tabby_cat @ 16 дек 2006, 14:42) ЦИТАТА Привет! А мы с Хабаровской 17/13, почти соседи Ага! Почти!  Где вы гуляете?
|
|
|
|
Tabby_cat |
17 дек 2006, 01:13
|
Забегаю изредка
Андрейка
Мишутка
 |
В основном к озеру ходим. А вы?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|