Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Измайлово/Гольяново, По обе стороны от Щелчка....
Lunas |
17 дек 2008, 19:07
|
с виду ангел...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 41
 |
ЦИТАТА (amaris57 @ 17 дек 2008, 18:02) Lunas давайте встретимся в эту субботу! Вы в какое время гуляете? Я одна на Бабаевку в Лес не езжу только с мужем, но если нас будет много то можно гулять в лесу. Девочки Давайте общаться!!!!!!!!! Вместе веселее! Весной можно будет долго гулять в лесу. Когда дети подрастут будем посещать детские кафе, ходить в цирк, в кинотеатр. Будем смотреть детские спектакли. А главное будем учить своих детей общаться! Здоровья ВАМ и ВАШИМ детям!!!!!!!!!!!! Любаш, я в эту субботу не могу, еду в Подольск оформлять землю в собственность. А может в будни?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Счастливая мама |
17 дек 2008, 21:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 525
Диана
Мои стихотворные произведения
Я поэт душой и телом
 |
Светлана давайте в будни встретимся! Можно завтра, в пятницу я еду с ребёнком к врачу в институт педиатрии. Давайте созвонимся и договоримся мой моб. 8-917-597-59-29.
|
|
|
|
Ханька |
23 дек 2008, 09:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 590
Кира 16.02.2007
Алиса 25.09.2009
yozhina
 |
всем хелло! странно, что я раньше сюда не заходила. давайте знакомиться  Правда, сейчас я живу у мужа в Крылатском. но последнее время периодически, хотя бы раз в месяц, приезжаю на историческую родину свою - в Гольяново. я сама с Байкальской (родилась на Чусовской, потом переехали на Байкальскую 33 к школе 1078). Но сейчас все чаще приезжаю не к маме, а к бабушке на Камчатскую (раньше 6, теперь 5). Когда приезжаю обычно задаюсь вопросом: куда пойти и с кем встретиться. Вечером проблем нет, т.к. все с работы приезжают, а днем только пара человек-мамашек есть, но не всегда состыковываемся, т.к. у всех дети примерно одного возраста, а режимы разные вот
|
|
|
|
Zenochka |
9 янв 2009, 19:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 440
Доченька 01.08.2008
Еще доченька 25.04.2011
 |
Девочки, а кто-нибудь гуляет в Измайловском парке в районе 1-ой Парковой? Недавно сюда переехали и совсем не вижу колясок. ТО ли праздники, то ли народ где-то еще гуляет... Очень хочется компанию для прогулок!!! И вообще, где у нас тут можно гулять по вечерам?  (живем рядом с Измайловской площадью). А то у храма темно, в парке страшно, на бульваре шумно...
|
|
|
|
Friday* |
11 янв 2009, 17:31
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 11
 |
всем привет с 9-й парковой
|
|
|
|
Ханька |
15 янв 2009, 13:51
|
*
Кира 16.02.2007
Алиса 25.09.2009
yozhina
 |
ау-куку тут кто-нибудь есть? у меня вопрос к мамам совсем малышей и к ожидающим.
Вам нужны слингоконсултации с возможностью приобретения слингов? есть желание устраивать раз в какой-то период консультации по ношению деток в слингах.
а если найду консультанта по ГВ в районе, было бы вообще шикарно. можно было бы устроить консультации 2 в 1
|
|
|
|
Счастливая мама |
18 янв 2009, 16:24
|
*
Диана
Я поэт душой и телом
 |
Ханька, Анастасия идея замечательная. Очень нужная и полезная. Давай развивать дальше, если понадобится моя помощь пиши, буду рада помочь в организации, такого нужного дела. В нашем районе с этим туго!
Девочки поздравляю ВАС мои дорогие, с замечательным праздником Крещением! Сегодня самая целебная вода Богоявленская.
|
|
|
|
Ханька |
18 янв 2009, 22:34
|
*
Кира 16.02.2007
Алиса 25.09.2009
yozhina
 |
amaris57, вот, я пока думаю, как бы и где арендовать недорого подходящее для мам с малышами помещение на пару-тройку часов раз в пару недель..
|
|
|
|
Яроликая |
22 янв 2009, 21:22
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Здравствуйте, мамочки!!! Как увидела,что столько народу в Гольяново живёт,решила сразу написать. Я живу на Уральской совсем недолго,чего около года..ничего и никого тут не знаю. Сыну пол года,очень скучно гулять тихо с коляской))) Отзовитееесь кто не против познакомиться
|
|
|
|
Счастливая мама |
23 янв 2009, 05:05
|
*
Диана
Я поэт душой и телом
 |
Ханька, Анастасия я думаю здание любой школы подойдёт. Если по началу человек будет не много ( до 5-6) то можно дома попробовать. На Новосибирской есть детский центр, попробую узнать. Скажи сумму в пределах которой можно договариваться. Занятия будут платные или бесплатные. Ещё вопрос про уборщицу, после занятий. Если это сделать от администрации в рамках образовательной программы молодых мам ( консультации по ГВ), то можно получить помещение бесплатно. Давай подумаем как лучше сделать!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|