Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Измайлово/Гольяново, По обе стороны от Щелчка....

Lunas
post 17 дек 2008, 19:07
Сообщение №181 (ссылка)

с виду ангел...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА (amaris57 @ 17 дек 2008, 18:02)
Lunas давайте встретимся в эту субботу!  :dance:
Вы в какое время гуляете? Я одна на Бабаевку в Лес не езжу только с мужем, но если нас будет много то можно гулять в лесу.

Девочки Давайте общаться!!!!!!!!! Вместе веселее!
Весной можно будет долго гулять в лесу.

Когда дети подрастут будем посещать детские кафе, ходить в цирк, в кинотеатр. Будем смотреть детские спектакли.
А главное будем учить своих детей общаться!

Здоровья ВАМ и ВАШИМ детям!!!!!!!!!!!!
*

Любаш, я в эту субботу не могу, еду в Подольск оформлять землю в собственность. А может в будни?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Счастливая мама
post 17 дек 2008, 21:37
Сообщение №182 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия

Диана
Мои стихотворные произведения
Я поэт душой и телом
Светлана давайте в будни встретимся! Можно завтра, в пятницу я еду с ребёнком к врачу в институт педиатрии. Давайте созвонимся и договоримся мой моб. 8-917-597-59-29.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ханька
post 23 дек 2008, 09:20
Сообщение №183 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Гольяново

Кира 16.02.2007
Алиса 25.09.2009
yozhina
всем хелло!
странно, что я раньше сюда не заходила.

давайте знакомиться :)

Правда, сейчас я живу у мужа в Крылатском. но последнее время периодически, хотя бы раз в месяц, приезжаю на историческую родину свою - в Гольяново.

я сама с Байкальской (родилась на Чусовской, потом переехали на Байкальскую 33 к школе 1078).
Но сейчас все чаще приезжаю не к маме, а к бабушке на Камчатскую (раньше 6, теперь 5).

Когда приезжаю обычно задаюсь вопросом: куда пойти и с кем встретиться. Вечером проблем нет, т.к. все с работы приезжают, а днем только пара человек-мамашек есть, но не всегда состыковываемся, т.к. у всех дети примерно одного возраста, а режимы разные

вот :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zenochka
post 9 янв 2009, 19:34
Сообщение №184 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва - Нижний Новгород
Доченька 01.08.2008
Еще доченька 25.04.2011
Девочки, а кто-нибудь гуляет в Измайловском парке в районе 1-ой Парковой? Недавно сюда переехали и совсем не вижу колясок. ТО ли праздники, то ли народ где-то еще гуляет... Очень хочется компанию для прогулок!!!
И вообще, где у нас тут можно гулять по вечерам? :???: (живем рядом с Измайловской площадью). А то у храма темно, в парке страшно, на бульваре шумно... :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Friday*
post 11 янв 2009, 17:31
Сообщение №185 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
всем привет с 9-й парковой
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ханька
post 15 янв 2009, 13:51
Сообщение №186 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Гольяново

Кира 16.02.2007
Алиса 25.09.2009
yozhina
ау-куку
тут кто-нибудь есть?
у меня вопрос к мамам совсем малышей и к ожидающим.

Вам нужны слингоконсултации с возможностью приобретения слингов?
есть желание устраивать раз в какой-то период консультации по ношению деток в слингах.

а если найду консультанта по ГВ в районе, было бы вообще шикарно. можно было бы устроить консультации 2 в 1
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Счастливая мама
post 18 янв 2009, 16:24
Сообщение №187 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия

Диана
Я поэт душой и телом
Ханька, Анастасия идея замечательная. Очень нужная и полезная. Давай развивать дальше, если понадобится моя помощь пиши, буду рада помочь в организации, такого нужного дела. В нашем районе с этим туго!

Девочки поздравляю ВАС мои дорогие, с замечательным праздником Крещением! Сегодня самая целебная вода Богоявленская.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ханька
post 18 янв 2009, 22:34
Сообщение №188 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Гольяново

Кира 16.02.2007
Алиса 25.09.2009
yozhina
amaris57, вот, я пока думаю, как бы и где арендовать недорого подходящее для мам с малышами помещение на пару-тройку часов раз в пару недель..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яроликая
post 22 янв 2009, 21:22
Сообщение №189 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Здравствуйте, мамочки!!! Как увидела,что столько народу в Гольяново живёт,решила сразу написать. Я живу на Уральской совсем недолго,чего около года..ничего и никого тут не знаю. Сыну пол года,очень скучно гулять тихо с коляской))) Отзовитееесь кто не против познакомиться :4u:
К началу страницы     
+Ответить
Счастливая мама
post 23 янв 2009, 05:05
Сообщение №190 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия

Диана
Я поэт душой и телом
Ханька, Анастасия я думаю здание любой школы подойдёт. Если по началу человек будет не много ( до 5-6) то можно дома попробовать. На Новосибирской есть детский центр, попробую узнать. Скажи сумму в пределах которой можно договариваться. Занятия будут платные или бесплатные. Ещё вопрос про уборщицу, после занятий.
Если это сделать от администрации в рамках образовательной программы молодых мам ( консультации по ГВ), то можно получить помещение бесплатно. Давай подумаем как лучше сделать!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июн 25, 18:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных