Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Измайлово/Гольяново, По обе стороны от Щелчка....

IriSh
post 17 ноя 2004, 13:28
Сообщение №31 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

я тоже из Гольяново.... и одна тут (муж на работе постоянно) девчонки давайте знакомиться, а то я скоро от тоски ууумрууу... :cry: правда мы еще маленькие по сравнению с вами... У меня сын, зовут Владислав и нам 3,5 месяца :shuffle: Да! Меня зовут Ирина, живу на новосибирской дом 4
К началу страницы     
+Ответить
Троица
post 17 ноя 2004, 17:24
Сообщение №32 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Старший 2003
Младший 2005
IriSh, здорово.. смотри-ка сколько с Новосибирской!!! ))) (оговорюсь - я с Алтайской).
А гуляете где? А то мы с Селеной (она с Новосибирской) гуляем раза три в неделю в Лосином острове, если хочешь, то присоединяйся)) Правда, наши малыши долго идут... Нее.. вру.. у Селены дочка шустрая - быстро.. это мой еле ходит)))

Звони нам... Телефоны девочек уже опубликованы... мой 460-05-17, звать Розой)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
HappyJul
post 17 ноя 2004, 17:48
Сообщение №33 (ссылка)

Мечтательница
Sюзер
» обо мне «
дневник
Любимый город

Даниил 05.04.2005
мечтаю о сыне
мечтаю о дочке
la_belle_julie
IriSh А я вообще еще только в ожидании своего чуда. :love: 18 неделек пусику. Сижу постоянно дома, звони пообщаемся, может встретимся как-нибудь. Поскольку ты недавно родила, я бы тебя про цены на покупки распросила. Мне все интересно. Я свой тел уже давала на форуме, но повторюсь - 468 13 37 Юля. Звони. Какой у тебя аватарчик прикольный :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
IriSh
post 17 ноя 2004, 21:01
Сообщение №34 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

девчонки спасибо за отклики... всем обязательно позвоню... а до лосиного острова долго идти?
К началу страницы     
+Ответить
Lapunya
post 17 ноя 2004, 21:11
Сообщение №35 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО
Мы живем на 15-ой Парковой возле универсама "Самбери", гуляем в квадрате, образованном улицами 13-я Парковая, 15-я Парковая, Измайловский и Сиреневый бульвар. :D Потому что через дорогу с коляской переходить не очень любим. :blush: У нас славные дворики. Если кто-то бывает там же, покажитесь! :jamp:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Душечка
post 17 ноя 2004, 21:17
Сообщение №36 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово
Ярослав 11 мая 2002 г.
Lapunya, мы живем на 16 и в Самбери заходим часто - но, увы, мы уже не ваша весовая категория - как себя ведет сейчас мой ребенок мамам таких крошек лучше не видеть (еще, не дай Бог - кормищим), чтоб сберечь нервы :D :D :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Везучая
post 18 ноя 2004, 02:42
Сообщение №37 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

старший сын
младшая дочь
euromodelru
:hi: Душечка И мы на 16-ой, да ещё и майчата к тому же, у нас только разница - один годик :p мы, наверное, в лесу встречаемся каждый день и не знаем, что мы - это мы с тобой.
Я - Женя - Катюшина мама: в синем комбинезончике гуляем, а я в жёлтой куртке.
ЦИТАТА
как себя ведет сейчас мой ребенок мамам таких крошек лучше не видеть (еще, не дай Бог - кормищим), чтоб сберечь нервы

Господи, ну как же он там себя ведёт, ты прям заинтриговала ;)
Заходи в гости - увидишь моего старшенького, он как пробасит тебе (глядя сверху) на ухо "Здрасссте! ", - поймёшь, что твой - ещё маленький милый шалунишка :D

Lapunya :hi: Ну вот и ещё соседи, :p правда, мы больше в лес ходим за 16-ю, т.к. живём напротив. Может воссоединимся и погуляем вместе как-нибудь ;)

IriSh :hi: Ты уж от тоски не умирай, давай встречаться!

Троица
Селена
Девочки, а у меня радость неимоверная, я всё же машину починила, вчера пригнала из сервиса - из багажника коляску достала - теперь гулять могуууу! Ураа!
А ещё фотки сделала, вот отсканирую и вывешу (если раньше с вами не встречусь :shuffle: )

А где Gol? Она тоже вроде фотографировала?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Троица
post 18 ноя 2004, 08:35
Сообщение №38 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Старший 2003
Младший 2005
Genechka, хорошо б встретится еще)))) а вот про Gol не помню, что б она фотографировала.... наверное, у меня с памятью что то не то))) Я так посмотрела, что в отчет ни Малышка, ни Gоl даже не заглянули.. :cry:
И с починкой машины вас - :4u: :4u: :4u: Рады)))

Смотрю народу у нас набирается....!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
IriSh
post 18 ноя 2004, 10:31
Сообщение №39 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

девчонки, а во сколько вы гуляете? вам наверное проще чем мне сейчас выбраться )))
напишите время я с удовольствием попробую что нить придумать :)
К началу страницы     
+Ответить
Душечка
post 18 ноя 2004, 12:08
Сообщение №40 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово
Ярослав 11 мая 2002 г.
Genechka, мы живем окнами в лес, поэтому, может и гуляем там не особо часто - только в хорошую погоду, а где ж ее теперь до снега взять? А встретиться надо обязательно, независимо от погоды...

А ребенок, ну что ребенок - дереться, кулаками машет, слов не слушает, того и гляди наступит приступ ярости - кризис :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 16:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных