Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Песня Лазарева для Евровидения 2016, как вам?
lilu5 |
16 мая 2016, 16:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Эльза 7.08.08
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Bear |
16 мая 2016, 17:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5457
есть
есть
 |
Я наконец-то посмотрела все самые обсуждаемые выступления из первой 10-ки, и тут тему закрыли Ну тогда здесь напишу! Выступление Лазарева понравилось, я не ожидала даже. По мне так 100%. попадание в формат Евровидения. У девушки из Украины красивый был номер, исполнение очень эмоциональное, но голос как-то не очень. Такое ощущение, что она высоковато берёт. Сугубо моё имхо. В целом мне понравилось. Политический контекст песни не буду комментировать. Очень понравилась австралийка и француз! Про поляка многие в соседней теме писали, что хорош. Мне совсем не понравился
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lulamej |
16 мая 2016, 18:05
|
guld och gröna skogar
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2411
дочка
 |
Обсуждала сегодня с коллегами: все в небольшом шоке от победительницы и в восторге от "этого русского... как его... ЛазАрев". В дочкином классе всем понравился Лазарев.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Rozinochka |
16 мая 2016, 22:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 629
Малышка-крутышка 07
 |
Плавничковая, спасибо за подробный ответ
|
|
|
|
MariElena |
17 мая 2016, 00:26
|
Don't worry, be happy! Молочная душа - это Я!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Есть!
 |
вообще сам по себе он довольно симпатичный человек, прям несовременно нормальный)) Как точно сказано. Согласна, бОльшая часть современной эстрады вызывает одно лишь недоумение и вот такие вот глаза  ( тихий ужас). А он кажется адекватным, позитивным и не зазвездившимся человеком, да и маму свою любит явно и не стесняется этого, что самое главное. ЦИТАТА Результатом своим может гордится по праву, как И Алсу, бабушки Бурановские, Полина Гагарина, девочка их Голоса, забыла как зовут, Тату - все они хорошие места занимали.  До сих пор помню выступление Алсу, оно было для меня какое-то особенно волнительное. Только Татушки совсем не впечатлили, но в целом Россия почти всегда на Евровидении выглядит очень достойно. Обсуждала сегодня с коллегами: все в небольшом шоке от победительницы и в восторге от "этого русского... как его... ЛазАрев". В дочкином классе всем понравился Лазарев.  И это самое главное.  Наш молоток! Жаль не победил, реально жаль, он был лучший.
|
|
|
|
Ютка |
17 мая 2016, 09:26
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
Как точно сказано. Согласна, бОльшая часть современной эстрады вызывает одно лишь недоумение и вот такие вот глаза (тихий ужас). А он кажется адекватным, позитивным и не зазвездившимся человеком, да и маму свою любит явно и не стесняется этого, что самое главное. Про него, кстати, и говорят многие, что он совершенно не пафосный, на звездный, простой и очень приятный в общении. Меня особенно умилила его реакция на баллы До сих пор помню выступление Алсу, оно было для меня какое-то особенно волнительное.Только Татушки совсем не впечатлили, но в целом Россия почти всегда на Евровидении выглядит очень достойно. Я еще Билана люблю  Особенно его первое выступление, с балериной
|
|
|
|
Mamma-Lechuza |
17 мая 2016, 12:06
|
Пряничная ведьма
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29459
Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
 |
MariElena, да прям, не всегда. Савичева и Премьер-министр сразу вспомнились. Никакосовые просто.
|
|
|
|
Joki |
17 мая 2016, 12:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28174
 |
Ответ на сообщение Lulamej от 16 мая 2016, 18:05ЦИТАТА ( Lulamej ) Обсуждала сегодня с коллегами: все в небольшом шоке от победительницы и в восторге от "этого русского... как его... ЛазАрев" Ха-ха... Когда победили Лорди, а Билан оказался вторым, я как раз в Финляндии жила. Многие мои знакомые финны, кстати, голосовали за Билана, а про своих Лорди говорили - что это было?  и каким макаром им удалось победить? )))
|
|
|
|
Latika |
17 мая 2016, 12:14
|
Смотрю на мир через объектив!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7591
Сын 01.12.07
Дочка 25.10.16
Дочка 20.01.19
kush664
 |
|
|
|
|
Джулия77 |
17 мая 2016, 12:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2594
Александр 14.03.2010
 |
ЦИТАТА Петиция за пересмотр итогов «Евровидения» набрала необходимые голоса Петиция на сайте Change.org с призывом пересмотреть результаты «Евровидение-2016» набрала необходимые для рассмотрения 150 тыс. голосов. источник: Известия.Ру сбор подписейОтредактировано: Джулия77 в 17 мая 2016, 12:27
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|