Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Песня Лазарева для Евровидения 2016, как вам?
Булочка |
17 мая 2016, 19:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Для меня - просто не моя песня. ну так "не моя песня", это не тоже самое, что "толстые ноги" и " вой". При том, что я злорадствую  таки, читать подобное противненько. просто "не писай в мой горшок" практически. Мелочно. Я вот еще чего-подумала. Спой та же Джамала эту же песню года 3 назад, все бы дружно рыдали над судьбой крымских и не очень татар, прочих переселенцев и беженцев еще похлеще самих украинцев. И никто бы и не подумал высчитывать стоимость ее одеяний
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
o-la-la |
17 мая 2016, 19:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2122
жду
 |
Булочка, извините, но для меня это был вой. Мелодии я там не услышала. Я слушала другие песни Джамалы, есть заводные, но вот эта Крымнаш, как назвал ее Порошенко, вообще никакая.
|
|
|
|
Sandrik |
|
~❤мамино счастье❤~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26758
Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
 |
ну так "не моя песня", это не тоже самое, что "толстые ноги" и " вой". не, я тут согласная, просто про толстые ноги я лично не писала  Зато про Лазаревский не ложащийся мне на ухо тембр - писала Спой та же Джамала эту же песню года 3 назад,  да ну, не факт...
|
|
|
|
Новичок |
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
У нас много есть кого отправить! Абы кто не пойдет  гарантирован в'езд только сотрудникам госдепа. Тем, кто с печеньем, - таможня без очереди вот он и поедет в следующем году от Штатов  ПионЭр - всем пример И возьмёт первый приз по-чесноку. Сколько народу сокрушалось, что он вне конкурса и за него не голосуют
|
|
|
|
o-la-la |
17 мая 2016, 19:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2122
жду
 |
Я вот еще чего-подумала. Спой та же Джамала эту же песню года 3 назад, все бы дружно рыдали над судьбой крымских и не очень татар, прочих переселенцев и беженцев еще похлеще самих украинцев. И никто бы и не подумал высчитывать стоимость ее одеяний 3 года газад она бы с этой песней и в 10-ку не попала.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Бурундук256 |
17 мая 2016, 19:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
Я не в сильном восторге от Сережкиной песТни, но в целом выступление его очень понравилось. Для меня победитель -он. Ну а финансово пусть на следующий год отдувается Украина. Чем плох такой расклад? Заодно хоть делом займется.
|
|
|
|
Soul |
17 мая 2016, 19:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
PurPur, у нас, кстати, сказали, что впервые смотрят Штаты и Китай. Вы знаете тех, кто смотрел? Я смотрела Жалко, голосовать не могли, голосовали бы за Армянку и Британских мальчиков Полно эммигрантов из Европы в Америке. Армянку американские ведущие нахваливали как могли - мол, такая же красивая, как Кардашьяны Я пропустила...он что-то сказал по поводу евровидения? Был на съемках в Европе, и заглянул на огонек, почетный гость. Может, из-за него телеканал logotv и купил лицензию на показ Евровидения.
|
|
|
|
PurPur |
17 мая 2016, 19:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Я смотрела Жалко, голосовать не могли, голосовали бы за Армянку и Британских мальчиков Полно эммигрантов из Европы в Америке. Эмигранты и смотрят, по своим каким то каналам, эмигрантским, значит. Может, из-за него телеканал logotv и купил лицензию на показ Евровидения. А что это за канал такой? Первый раз слышу!
|
|
|
|
Булочка |
17 мая 2016, 20:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Ответ на сообщение o-la-la от 17 мая 2016, 19:51Ну именно с вашими, извиняюсь, музыкальными познаниями это решать
|
|
|
|
Soul |
17 мая 2016, 20:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
А что это за канал такой? Первый раз слышу! Я тоже  У нас тв нет принципиально, я целенаправленно искала, как посмотреть Евровидение, уже собиралась тором пользоваться, чтоы смотреть британское или российское тв онлайн, пока не наткнулась на новость, что в этом году впервые и США покажет по вышеуказанному каналу в прямом эфире.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|