Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Песня Лазарева для Евровидения 2016, как вам?
o-la-la |
17 мая 2016, 20:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2122
жду
 |
Ну именно с вашими, извиняюсь, музыкальными познаниями это решать хамство ваш конек
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
17 мая 2016, 20:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
У нас тв нет принципиально, я целенаправленно искала, как посмотреть Евровидение, уже собиралась тором пользоваться, чтоы смотреть британское или российское тв онлайн, пока не наткнулась на новость, что в этом году впервые и США покажет по вышеуказанному каналу в прямом эфире. У нас пакет с 40 каналами, на который нам пришлось подписаться чтобы скоростной интернет был дешевле (интернет без тв был дороже чем интернет+тв), так среди этих каналов упомянутого вами нет. Может, и смотрел кто евровидение в прямом эфире по этому каналу, но сдаётся мне, чтобы его заполучить нужно купить какой-то экстра пакет, приближающийся к $200 в месяц.
|
|
|
|
Ютка |
17 мая 2016, 20:31
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
Lady Dayan, не напрягайтесь, нам достаточно зрительского признания в виде 1 места для нашего Сереги и нашей страны))) Так что все довольны и счастливы, все хорошо, Лазарев герой, зрители выбрали Россию))))
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Булочка |
17 мая 2016, 20:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Я слушала другие песни Джамалы, есть заводные, но вот эта Крымнаш, как назвал ее Порошенко, вообще никакая. хамство ваш конек  Какое хамство? Констатация. Если ценность песни определяется ее "заведенностью"....
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Маленькая Пантерка |
17 мая 2016, 20:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3570
 |
+Посмотрела клип и послушала песню. Клип не поняла, задумки режиссёра не поняла  девушка в ночнушке на шпильках пытается с льдины не упасть(причем коряво очень  ) Сама песня напомнила несколько разных песен, такое ассорти. Присоединяюсь, как выше писали, зато в формате Евровидения.
|
|
|
|
Sveltana |
17 мая 2016, 20:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что песня Джамалы "1944", с которой она победила на "Евровидении-2016", изначально на крымскотатарском языке называлась "Крым наш". Об этом глава государства сказал во время открытия выставки "Золото нации. Приближение", которое транслировал телеканал "112 Украина". http://112.ua/obshchestvo/poroshenko-o-pes...ash-311964.htmlОтредактировано: Sveltana в 17 мая 2016, 20:39
|
|
|
|
Булочка |
17 мая 2016, 20:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Ответ на сообщение Sveltana от 17 мая 2016, 20:38Ну и дурак. Политики партии надо придерживаться до конца.
|
|
|
|
Soul |
17 мая 2016, 20:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
Ответ на сообщение PurPur от 17 мая 2016, 17:19Бесплатно, в интернете смотрели. Единственное, там какой-то плейер, который не проигрывался во встроенном браузере на нормальном большом телевизоре, пришлось смотреть с монитора ноутбука. ЗдесьОтредактировано: Soul в 17 мая 2016, 20:43
|
|
|
|
Ютка |
17 мая 2016, 20:50
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
ЦИТАТА Польский участник конкурса «Евровидение» Михал Шпак считает, что итоги этого творческого соревнования были подведены нечестно. Об этом он заявил сегодня журналистам в аэропорту Варшавы после возвращения из Стокгольма. «Это несправедливо и немного болезненно. Если бы все происходило по нормам честной игры, мы могли встать на подиум», — сказал он. Шпак, выступивший на конкурсе с песней Color of Your Life («Цвет твоей жизни»), получил от зрителей 222 пункта, оказавшись по итогам голосования на третьем месте. Однако члены жюри присудили польскому певцу только 7 дополнительных очков. В результате он занял восьмую позицию. Вместе с тем, Шпак все равно доволен, что попал в первую десятку и удостоился такой широкой поддержки зрителей. «Голоса жюри не имеют для меня значения, так как я пою для публики», — указал он. http://newsmcs.ru/mixal-shpak-schitaet-ito...a-ne-chestnymi/
|
|
|
|
Sveltana |
17 мая 2016, 20:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
заявление Украинских властей о возможности участия в конкурсе от РФ только приятных Украине певцов. Зачем подставляться? Тратить кучу бабла, чтоб потом на въезде в страну нашего кандидата не пропустили на таможне со словами: "Вы плохо к нам относитесь, геть до хаты". да вообще унизительно под их условия подстраиваться. Но вроде Евровиденье запретило Украине "отсеивать" наших исполнителей по своему хотению - типа конкурс вне политики  . Польский участник конкурса «Евровидение» Михал Шпак считает, что итоги этого творческого соревнования были подведены нечестно. да он бедный - по нему жюри вообще хорошо проехалось.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|