Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Песня Лазарева для Евровидения 2016, как вам?
танк в клеточку |
17 мая 2016, 21:05
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
 имхо, шутка дурацкая упс. Уже нет шутки Отредактировано: танк в клеточку в 17 мая 2016, 21:06
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sandrik |
17 мая 2016, 21:10
|
~❤мамино счастье❤~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26758
Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
 |
Посмотрела клип и послушала песню. Клип не поняла, задумки режиссёра не поняла как и многие тут  Перегружен клип всем чем можно.
|
|
|
|
PurPur |
17 мая 2016, 21:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Бесплатно, в интернете смотрели. Единственное, там какой-то плейер, который не проигрывался во встроенном браузере на нормальном большом телевизоре, пришлось смотреть с монитора ноутбука. Я вряд ли буду смотреть и этот канал, и евровидение. Рассчитывать что американец, не подписанный на этот канал в тв пакете, ради любви к евровидению будет смотреть трансляцию через монитор лаптопа - тоже вряд ли. Я посмотрела на ютьюбе эти две песни чисто по следам бурных обсуждний тут на форуме, и мне было жалко потраченных 10 минут. Отредактировано: PurPur в 17 мая 2016, 21:13
|
|
|
|
Ютка |
17 мая 2016, 21:32
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
да он бедный - по нему жюри вообще хорошо проехалось. Зрители его хорошо поддержали, да и в соц.сетях о нем очень хорошо отзываются. Я переслушиваю-пересматриваю. Его выступление меня просто завораживает  Эти его пассы руками... как гипноз какой-то
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Amarana |
17 мая 2016, 21:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
У нас пакет с 40 каналами, на который нам пришлось подписаться чтобы скоростной интернет был дешевле (интернет без тв был дороже чем интернет+тв), так среди этих каналов упомянутого вами нет. Может, и смотрел кто евровидение в прямом эфире по этому каналу, но сдаётся мне, чтобы его заполучить нужно купить какой-то экстра пакет, приближающийся к $200 в месяц. так в США ж конкурс по единственному каналу транслировали - и канал это какой то специфичный, для ЛГБТ....
|
|
|
|
ermolina12 |
17 мая 2016, 21:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7689
 |
Джамала ой, слушай, я накачала ее себе в плей-лист, прям прониклась  И этой с Евровидения особенно. В смысл и политический или какой бы то ни было контекст вникать не особо охота, но вот голос и энергетика прям пробили
|
|
|
|
PurPur |
17 мая 2016, 21:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
так в США ж конкурс по единственному каналу транслировали - и канал это какой то специфичный, для ЛГБТ.... Правда, что ль? А думаю чего все исполнители ну прям определённой ориентации? Иначе б канал не взялся транслировать.
|
|
|
|
tante |
17 мая 2016, 21:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8606
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Я переслушиваю-пересматриваю. Его выступление меня просто завораживает Эти его пассы руками... как гипноз какой-то Я переслушиваю, но смотреть не могу. Он мне напоминает страдающего Джона Сноу из Игры престолов пополам с котом из Шрека  песня же очень красивая, мелодичная, и поет хорошо. Прошенко глупо высказался ИМХО. Лишний раз поддержал позицию, что песня Дажамалы с политическим подтекстом. Искренне не понимаю ЗАЧЕМ он это сказал  и так ведь гудят в мире все, что нечестно и бла бла. У нас сегодня праздник День Незасисимости и мы много с народом общались. Так вот все норвежцы, с которыми я разговаривала, возмущаются судейством. Сама Джамала кому-то понравилась очень, кому-то, как мне и мужу, вообще никак, но политический подтекст обсудили все  даже мои свекры, коим 77 и 82 года.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
17 мая 2016, 21:52
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
ermolina12, а как же киприот, плащ и темный переулок?
|
|
|
|
Sveltana |
17 мая 2016, 21:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
Почему то мне Лазарев и Билан кажутся такими похожими друг на друга,как братья Джамиля многим тоже напоминает победителя Евровиденья другого года.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|