Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Песня Лазарева для Евровидения 2016, как вам?
ermolina12 |
17 мая 2016, 21:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7689
 |
а как же киприот, плащ и темный переулок? ты все в кучу то не мешай я тебе, кстати, в вк кинула песню, которую мне Джамала напомнила. А ты меня игноришь там, каза
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
17 мая 2016, 21:55
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
я тебе, кстати, в вк  ну че сразу драться, ща посмотрю
|
|
|
|
Amarana |
17 мая 2016, 21:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
Правда, что ль? А думаю чего все исполнители ну прям определённой ориентации? Иначе б канал не взялся транслировать. читала в одной из новостей, о расширении зоны конкурса. За что купила ,как говорится.. ЦИТАТА Кроме того, в этом году конкурс впервые транслировался напрямую в Соединенных Штатах: трансляция шла по телеканалу Logo, ориентированному на ЛГБТ-аудиторию. Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2016-05-15/La-...pervie-pokazaliЦИТАТА Впервые в истории конкурс «Евровидение» полностью покажет американский кабельный телеканал «Logo TV», начинавший работу как канал для ЛГБТ-аудитории. … Отредактировано: Amarana в 17 мая 2016, 22:01
|
|
|
|
Lady Dayan |
17 мая 2016, 22:05
|
"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6177
Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
 |
Про поляка. Для Польши 7-мое место как для нас первое, там народ ликует не то слово, мои только оттуда, так что грех поляку жаловаться, он стал нац.героем. Аппетит конечно приходит во время еды, это да. Возможно, в следующем году Польша и победит.
|
|
|
|
Soul |
17 мая 2016, 23:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
Я посмотрела на ютьюбе эти две песни чисто по следам бурных обсуждний тут на форуме, и мне было жалко потраченных 10 минут.  Мне тройка не понравилась. А смотреть люблю даже больше из-за голосования - азартно - и наблюдать историю событий, как тренд видоизменяется. Например, Лазарев был бледной копией прошлогоднего победителя, ну очень бледной. Поэтому победитель должен был быть лиюо в совсем другом стиле, либо намного ярче и интереснее. Но уж очень много россиян с нероссийскими симками разбросано по всей Европе, ИМХО У Джамалы классные данные и артистизм-страсть на 10+, но неудачная песня. У Австралийки все гладенько, но лично меня не зацепила. Армянка - да, и голос, и трусы так в США ж конкурс по единственному каналу транслировали - и канал это какой то специфичный, для ЛГБТ.... Ну надо же )) Я даже не обратила внимание, что за канал.
|
|
|
|
Ariel |
17 мая 2016, 23:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Наконец посмотрела. Не поняла о чём шум. Не дослушала до конца, и даже мотив не запомнился.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
tante |
17 мая 2016, 23:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8606
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Про поляка. Для Польши 7-мое место как для нас первое, там народ ликует не то слово, мои только оттуда, так что грех поляку жаловаться, он стал нац.героем. Аппетит конечно приходит во время еды, это да. Возможно, в следующем году Польша и победит. Конечно ликует, но он не 7й по зрительскому голосованию, а 4й. И если бы судейство было нормальным и от жюри он получил не жалкие 7 баллов, а нормально его оценили, то он был бы выше. Я, когда смотрела, отлично понимала, что не выиграть поляку. Я сама смотреть не могла  слушала. Но 7 баллов от проф жюри реально удивило. Песня красивая, мелодичная, пел много лучше других ИМХО. Мне вот и Лазарев никак, и Джамала. Но у Джамалы хоть данные шикарные, голос. Мне непонравилась песня сама по себе, но дело даже не в этом..... просто я против политики на песенном конкурсе. Я сейчас даже не о голосовании жюри, в конце концов, Джамала набрала много голосов зрителей, многим понравилась, так что вполне поверю, что и членам жюри понравилось. НО!!!Евровидение не конкурс политической песни. А в тех реалиях, что есть, песня на тему Крыма воспринимается однозначно. Норвежцы, они же в основном, ЗА Украину и считают Россию агрессором, но и они считают, что неправильно допускать такие песни как у Джамалы на конкурс. Я после Евровидения со многими норвежцами говорила. Я ж русская, все знают это, и тема Евровидения, противостояния Россия-Украина она всплывала постоянно. 80% , со мной разговаривавших, говорили об этом  возмущались тем, что вмешана политика.. Все зависимости от того, понравилась Джамала или нет. Извините, но о многом говорит такое.  А еще мне было бы интересно посмотреть открытое голосование в полуфиналах. Я убей на могу понять почему отсеяли нашу норвежку и парня их Белоруссии  пели много луше той же Латвии или Литвы. Да лучше многих  и не прошли в финал. Отредактировано: tante в 17 мая 2016, 23:19
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ютка |
17 мая 2016, 23:27
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
но он не 7й по зрительскому голосованию, а 4й Он третий по зрительскому, 4-я австралийка.
|
|
|
|
Soja |
17 мая 2016, 23:29
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Я наверняка пристрастна, но Джамала зацепила меня основательно. На меня ее песня произвела невероятное впечатление. Я в принципе на Евровидении ревела из-за Украины дважды - из-за Русланы и Джамалы. За Ани Лорак, Лободу и Сердючку в свое время болела, но не прониклась настолько. Победе безусловно рада, но тот шабаш, который начался после победы... Лучше б вовсе не побеждали. Я, кстати, поняла, что не понравилось у Лазарева: и песня, и выступление - коммерческий проект с претензией, души мне во всем не хватало и искренности. Альпинизма было больше, чем эмоции. Но по мне, опять же, лучше б победил, чем читать потом то, что было написано. А для ищущих политику... Ну, у нас тоже на полном серьезе заявили, что последнее место мы заняли не из-за неудачной песни и девочки с неровным вокалом, а из-за политики Меркель по отношению к беженцам. Ну если так легче Отредактировано: Soja в 17 мая 2016, 23:31
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Soul |
17 мая 2016, 23:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
Он третий по зрительскому, 4-я австралийка. Поляки - третья по количеству нацияв Европе, которая массово живет или работает не в своей стране  . Первые три зрительских понятны и закономерны. А вот австралийка в четверке удивила. Отредактировано: Soul в 17 мая 2016, 23:32
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|