Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Песня Лазарева для Евровидения 2016, как вам?
Ютка |
17 мая 2016, 23:32
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
Я убей на могу понять почему отсеяли нашу норвежку и парня их Белоруссии  Норвежка классная, этакая снежная королева, на самом деле. (Про Айвана молчу, я ему много дифирамбов спела  ) там народ ликует не то слово и в соц.сетях гневные пасквили о жюри постит)))) Все на одной волне по поводу жюри... ну или почти все))))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ютка |
17 мая 2016, 23:42
|
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
Soja, читаю я интернет и понимаю, что политический подтекст в песне Джамалы не видят (точнее, делают вид, что не видят) на 99 % украинцы или выходцы с Украины. Ну правда, девы, зачем отрицать очевидное, непонятно.
Никто не говорит, что Джамала не талантлива. Она очень талантлива, у нее потрясающие голосовые данные. Если бы она вышла и победила с другой песней - не было бы такого резонанса. Это неправильный ход. Но выигрышный, да.
Может, Шпаку напишут на следующий конкурс в Киеве красивую печальную песню про Волынскую резню? Никакой политики, просто история его народа. И исполнитель с потрясающим вокалом.
Отредактировано: Ютка в 17 мая 2016, 23:42
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
17 мая 2016, 23:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Я вот еще чего-подумала. Спой та же Джамала эту же песню года 3 назад, все бы дружно рыдали над судьбой крымских и не очень татар, прочих переселенцев и беженцев еще похлеще самих украинцев. Вы правда в это верите? Думаю, что большинство на самом деле на так уж сильно переживает за судьбу крымских татар. Да собственно вся соль в том, что не понравилась песня сама по себе.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ютка |
17 мая 2016, 23:45
|
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
Но уж очень много россиян с нероссийскими симками разбросано по всей Европе, ИМХО  Поляки - третья по количеству нацияв Европе, которая массово живет или работает не в своей стране  . Судя по Вашей логике, самая широко представленная нация за границей - украинцы. С неукраинскими симками.
|
|
|
|
Soja |
17 мая 2016, 23:52
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Ютка, я долгое время вообще ничего не писала о Джамале и ее песне и в обсуждении конкурса после финала принципиально не участвовала, чтобы не вступать в бессмысленную дискуссию. Вот флаг Нагорного Карабаха на конкурсе - политика, а песня о судьбе своей семьи - это просто серьезная песня. Вот такое мое мнение. Какое мнение у других, в том числе политиков, - это их дело. Мое совпало с мнением организаторов, которые проверили и допустили песню к конкурсу.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Новичок |
17 мая 2016, 23:59
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
Ответ на сообщение Soja от 17 мая 2016, 23:52ЦИТАТА ( Soja ) флаг Нагорного Карабаха Я бы за все подобные "приколы" ввела бы штраф.
|
|
|
|
tante |
18 мая 2016, 00:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8606
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Soja, читаю я интернет и понимаю, что политический подтекст в песне Джамалы не видят (точнее, делают вид, что не видят) на 99 % украинцы или выходцы с Украины. Ну правда, девы, зачем отрицать очевидное, непонятно. Прям смешно ей богу. Ладно русские, но норвежцы видят политический подтекст, литовцы видят, поляки видят, только украинцы и выходцы из Украины настаивают, что не..... не было ничего. И это при том, что Президент Украины говорит песня называется Крым наш Soja, мнение Президента страны, откуда вы родом, оно ничего не означает? Вы правда так думаете?  и насколько я знаю, слово сочетание Крымнаш оно ну никак не 44г, оно нынешнее. Песня об истории семьи, конечно  а что ж так назвали то, если полтитики там нет? И о поляках посмешили.....ну да, у нас поляков мнооооооогА, а еще литовцев. Но не хотите прикинуть сколько выходцев из Украины в вашей же Германии? Вот в Норвегии мы раньше все общались. Так пракически 50 на 50 нас русских и украинок. Еще немного из других стран бывшего СССР, но Россия и Украина в лидерах однозначно. Руслана понравилась очень. Помню ее шикарное выступление. Да и Джамала была лучше Лазарева. Это мое ИМХО, но вот об отсутствии политической окраски не надо, плизззззз.....ответьте хоть себе самой, если б Джамала была от России вы бы за нее голосовали? Только честно! Отредактировано: tante в 18 мая 2016, 00:27
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
tante |
18 мая 2016, 00:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8606
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Я на 100%была уверена, что никто не оспорит результатов ибо петицию надо было подавать ДО конкурса. Наши как обычно лоханулись сами. Считали, что Лазарев такой прям фаворит, обойдет всех, и плевать, что там будет петь участница от Украины. Обычная наша шапкозакидательная манера. По уму надо было как появилась песня Джамалы, так и подавать протест от России. Указывать на политику, на провокационную песню, на разжигание вражды, что протеворечит самой идее конкурса. Снимать Лазарева, не ехать самим в знак протеста. И громко о том заявлять. Но не...тогда это России было не надо. Сережу отправим. А сейчас, что после драки кулаками махать
|
|
|
|
я-девочка Скандал |
18 мая 2016, 00:48
|
махровая эгоистка и злостная феминистка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2654
сын 1997
дочь 2007
дочь 2007
 |
Мне на политику плевать, мне песня Джамалы просто не понравилась. Нудятина редкостная.  Перевод не читала, о чем песня- не в курсе, просто ни по вокалу, ни по музыке не зацепило вообще, ну и сама исполнительница, на мой вкус, страшна, как смертный грех.  Причем на ютюбе видела песню, которая не прошла в Украине отбор (вроде второе место заняла) группы The Hardkiss - вот та песня намного лучше, как по мне, и исполнение понравилось, и музыка хорошая, и исполнительница красотка. Песня Лазарева- понравилась, прикольная, запоминающаяся, в плейлисте приятно иметь, ну и сам Лазарев- очень достойно выглядит. Еще понравилась австралийка, хотя и напоминало местами Адель и Лорди, а также понравились киприоты. Остальных не помню, смотрела не целиком Евровидение, а на ютюбе кусочками.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Soul |
18 мая 2016, 02:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
Судя по Вашей логике, самая широко представленная нация за границей - украинцы. С неукраинскими симками. Украинцы и поляки - и страны по европейским меркам большие, и в огромном числе семей кто-то работает за границей  Экспатов из Прибалтики и Юго-Восточной Европы много (работают в Великобритании, Германии и т.д.), но страны сами по себе меньше Украины и Польши. А россиян в принципе везде очень много, как эмигрантов.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|