Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Песня Лазарева для Евровидения 2016, как вам?

MariElena
post 18 мая 2016, 03:01
Сообщение №231 (ссылка)

Don't worry, be happy! Молочная душа - это Я!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Hafanan(Москв)А!

Есть!
Ну зачем петиция-то? :scratch: Раньше надо было возмущаться, когда на конкурс была номинирована песня с явным политическим подтекстом. А так - выиграл зрительское голосование. Для меня это равнозначно победе. Плюсом взял кубок прессы. А проводить сейчас у нас этот конкурс, ну если не пир во время чумы, то пояса подтянуть придётся. Тем более, что наши любят с размахом. Так что ...нормально всё.
:beer: :super: И я считаю, что все отлично, для нас - в лучшем виде.
Важнее, что люди отдали Лазареву первое место. :love: Я не понаслышке знаю сколько 1 канал вбухал денег на Евровидение в России, это капец сколько!! И в нынешней ситуации нам это не то, что не надо, нам это вредно было бы! ;) :worthy: :yes:

https://lenta.ru/news/2016/05/17/otvet/
крепитесь, мамочки)
надеюсь следующим шагом не будет массовый мамкин суицид в знак протеста
И велкам в Украину через год, от чистого сердца :love:
Надо же, какое лицемерие. Давайте оставим в покое эту тему о нашем певце, иначе закроют и ее, вы этого добиваетесь, что ли?

Я, кстати, поняла, что не понравилось у Лазарева: и песня, и выступление - коммерческий проект с претензией, души мне во всем не хватало и искренности.
Можно подумать, что претензию можно найти лишь у Лазарева, ну и ну. :shuffle:
Видите, вам не хватило души и искренности, а кому-то ее хоть отбавляй, мне вот, к примеру.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ermolina12
post 18 мая 2016, 05:01
Сообщение №232 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ниуэ
политический подтекст в песне Джамалы не видят (точнее, делают вид, что не видят) на 99 % украинцы или выходцы с Украины.
я тот несчастный 0,1%, который не имеет отношения вообще никакого к Украине :D никакого от слова вообще. :D плюс мне просто наплевать на смысл :D песня сильная вокально для меня :super:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
post 18 мая 2016, 06:59
Сообщение №233 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
но вот голос и энергетика прям пробили

Я для пробы скачала в машину. Была сильно не уверенна, ибо на сцене потрясающая энергетика конечно, но пошло. Мне досталась версия без ууууууууууу и очень даже

я тебе, кстати, в вк кинула песню, которую мне Джамала напомнила.

Я почти 3 мес. мучаюсь не могу вспомнить, а она всем пораскидала, а меня проигнорила. :proud: Скажи название слова-то :shuffle:

Например, Лазарев был бледной копией прошлогоднего победителя, ну очень бледной.

Шведа как только не склоняли в прошлом году, а в этом вдруг как все прониклись и высоко оценили :D

Вы правда в это верите? Думаю, что большинство на самом деле на так уж сильно переживает за судьбу крымских татар
Правда :4u:
У всех есть история семьи, в каждой семье что-то пережили.
Плюс у меня многие смотрели Евровидение из-за Лазарева. Рекламу ему дали хорошую и смотрели и болели даже те, кому до этого Евровидение было до лампочки. Лазарев, понятно, душка и всем понравился. Но как звучал вопрос "а как вам Украина?" наступала тишина... Политика партии не велит, чтобы Джамала понравилась, но по факту ее выступление оценили все, даже моя мама, которая радио попросит переключить, если вдруг заиграет эта песня, потому что она такое не слушает. В общем единодушно: "потрясающее выступление"

Отредактировано: Булочка в 18 мая 2016, 08:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lady Dayan
post 18 мая 2016, 08:22
Сообщение №234 (ссылка)

"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев

Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
tante, я только за себя отвечу.
Я Джамалу не люблю от слова совсем. И когда у нас был отбор, я как бы для себя решила- только не она. Пока не услышала песню. На самом Евровидении на меня она уже не произвела такого впечатления. Песню выбрали люди. Хоть я повторюсь - у нас было три достойных песни, и все бы точно были в топ 10. Но троих не пошлешь ведь? Как только песня попала в ротацию, сразу же пошла волна протестов с России -это было начало марта - и мы не будем участвовать, и песня не соответсвует конкурсу. И была комиссия, которая сказала - сорри, все по правилам, состоялась она 14 марта. Все это прекрасно гуглится. И вот случился финал, и Джамала стала первой. Есть ли политика в песне? Девочки, есть, как и просто в имени Джамала, названии страны Украина, картинке нашого флага. Ровно как и в реакции россиян на победу - от потока гадостей в ее сторону до этой петиции. Кто угодно был бы первым, столько бы не лилось. Ну что я могу сказать - кому-то кажется, что хоть получилось Джамале навредить или конкурсу. Но ведь все ровно наоборот - интерес сумашедший, даже те, кто никогда этот конкурс не смотрел, послушали песни, залезли на сайт Евровидения, понаписывали откликов. Джамала от просто победила - стала или нац.героем или исчадьем ада, все о ней говорят, во всей Европе. Шоу в следующем году соберет в разы больше зрителей, Джамала первая, но не благодаря политике в песне, а благодаря политике в наших головах.

Отредактировано: Lady Dayan в 18 мая 2016, 08:24
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Руля
post 18 мая 2016, 08:55
Сообщение №235 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Зайцы мамины
Переслушала еще раз песни лидеры Евровидения, уже без страстей в прямом эфире и без спецэфектов. ИМХО, все, включая Джамалу, Лазарева и Австралию - полная ерунда. :tomato:

Против всяких пересмотров. Еще года три назад порадовалась бы Евровидению на Украине, поехала бы на этот конкурс, Киев бы посмотрела, детям показала. Но увы, пролет. Посмотрю по телеку. И певцам из России того же желаю, не стоит ехать в след. году.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бурундук256
post 18 мая 2016, 09:16
Сообщение №236 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
меня сегодня наконец-то торкнуло с Лазаревской песни. Видимо, она разика с третьего-четвертого только доходит. Поняла, что мне нравится, и ч то я буду ее переслушивать! Ну а про выступление и говорить нечего- блестяще! Сережка-наш красауЧЕГ!!! :super: :super: :super: :super:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эли и Ко.
post 18 мая 2016, 09:16
Сообщение №237 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Энергетика у джамалы черная, не зря ее с ведьмой сравнивают. Не смогла смотреть, прям прет из нее
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бурундук256
post 18 мая 2016, 09:20
Сообщение №238 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
Энергетика у джамалы черная, не зря ее с ведьмой сравнивают. Не смогла смотреть, прям прет из нее

:beer: :beer: у меня точно такое же очучение. Мысли про панночку из Вия постоянно мелькали, и выключила на середине песни.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Natka*
post 18 мая 2016, 09:27
Сообщение №239 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Маша 03.09.2006
Ответ на сообщение [?] Эли и Ко. от 18 мая 2016, 09:16
Каждый видит то, что хочет :shuffle:
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soja
post 18 мая 2016, 10:21
Сообщение №240 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Прям смешно ей богу.
Рада, что поспособствовала вашему хорошему настроению :4u:

мнение Президента страны, откуда вы родом, оно ничего не означает?
Вы правда думаете, что я днем и ночью отслеживаю, что и по какому поводу думает Порошенко, или Mеркель, или Путин, или Hетаньяху, или Обама? Их, политиков, профессиональная задача - политизировать любое значительное событие для своей страны, а победа на конкурсе с аудиторией в 200 миллионов - это таки значительное событие.

И о поляках посмешили
Если это по-прежнему ко мне, то о поляках я вообще ничего не писала :???:

ответьте хоть себе самой, если б Джамала была от России вы бы за нее голосовали? Только честно!
Честно и как на духу, я и за Джамалу не голосовала. И за Руслану в свое время тоже, кстати. Почему? Я азартная. Это как с аукционами на Ebay: если начинаю участвовать, то мне надо выиграть, даже если заплачу больше стоимости вещи. Поэтому не голосую сразу. Чтобы не так обидно было. В этот раз для меня Джамала была просто вне конкурса, и я приятно была поражена победе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 ноя 25, 00:33
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных