Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Песня Лазарева для Евровидения 2016, как вам?
marusy |
18 мая 2016, 10:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Soja, оставьте свои советы при себе и давайте их тогда, когда о них просят.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lady Dayan |
18 мая 2016, 11:15
|
"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6177
Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
 |
Ответ на сообщение Soja от 18 мая 2016, 10:36ЦИТАТА ( Soja ) Скажу по секрету: все украинцы - чернокнижники и сатанисты. Ведьмы и ведьмаки. Так что совет от души: не стоит их сильно сердить - нечистая сила, знаете ли о, да
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ютка |
18 мая 2016, 11:25
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
Можно подумать, что претензию можно найти лишь у Лазарева, ну и ну. Видите, вам не хватило души и искренности, а кому-то ее хоть отбавляй, мне вот, к примеру. Я этому тоже всегда удивляюсь. И души нет, и искренности, и песня устаревшая (это вообще не понятно мне)... М я видела и душу, и искренность. Волнение вообще било через край, я не знаю, как можно было этого не заметить Скажу по секрету: все украинцы - чернокнижники и сатанисты. Ведьмы и ведьмаки. Так что совет от души: не стоит их сильно сердить - нечистая сила, знаете ли  Нашли чем наш Мордор напугать
|
|
|
|
ermolina12 |
18 мая 2016, 11:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7689
 |
Эли и Ко., marusy, вы, когда выступление Джамалы пересматривали, круг чертили вокруг себя?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Эли и Ко. |
18 мая 2016, 11:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2771
 |
ermolina12, не, мысленно вбила кол, она зашипела и вся прям так выпарилась и испарилась  . На эту тему много можно фантазировать, а надо ли
|
|
|
|
Soja |
18 мая 2016, 11:41
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Так Джамала украинка что ли? Гражданка Украины - значит, украинка. Я о себе так же говорю, когда имею в виду гражданство. оставьте свои советы при себе и давайте их тогда, когда о них просят А хамить в интернете некрасиво. Да и вообще хамить некрасиво. Я от души предупредила
|
|
|
|
ermolina12 |
18 мая 2016, 11:47
|
*
 |
мысленно вбила кол в себя????  Я от души предупредила я б с тобой не спорила
|
|
|
|
Мамала |
18 мая 2016, 11:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10779
дочь 1991
дочка 1998
 |
Джамала вне сцены абсолютно светлая позитивная девочка. Впрочем я понимаю что мне не поверят. Но учитывая текст и смысл ее песни было бы странно чтоб она на сцене патокой исходила. Сегодня очередная годовщина тех трагических событий, кстати.
|
|
|
|
Soja |
18 мая 2016, 11:53
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
пожалейте нас бедных-нищасных, русские злые Эм, а при чем тут русские? В советскую армию призывались только этнические русские? В советское время пострадали разные народы и нации: был Голодомор, была советизация Западной Украины и Прибалтики, было "дело врачей" и гонения за "безродный космополитизм", были обвиненные в коллаборационизме с немцами и насильно выселенные чеченцы и татары, был ГУЛАГ, в который угодили представители совершенно разных национальностей, и чисто пропорционально русские как жертвы должны были представлять там большинство. Потому что режим был бесчеловечный, и режим создал условия для всех этих гонений и преследований ни в чем не повинных граждан. А главными служителями режима были и грузины, и армяне, и украинцы, и евреи, и русские. М я видела и душу, и искренность. Волнение вообще било через край, я не знаю, как можно было этого не заметить Я имела в виду, что в этой песне о любви я любви и чувства не увидела. Волнение-то тут при чем  ? Отредактировано: Soja в 18 мая 2016, 11:56
|
|
|
|
ermolina12 |
18 мая 2016, 11:58
|
*
 |
Эм, а при чем тут русские? В ой, ну чего ты из себя умную строишь?  Тебе сказали: "РУсские", значит русские. Нравится людям так думать и мыслить и хрен переубедишь
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|