Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Песня Лазарева для Евровидения 2016, как вам?
undina-marina |
18 мая 2016, 21:32
|
Верю. Надеюсь. Люблю.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4798
Алексей 21.07.2012
 |
Ая темку бегло прочитала. Дык ты видимо в оригинальную тему не ходила,, которую закрыли  Тут еще тихо Отредактировано: undina-marina в 18 мая 2016, 21:43
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Partysanka |
18 мая 2016, 21:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 221
дочь
 |
Дык ты в оригинальную сходи, которую закрыли  Тут еще тихо  Нет,спасибо.Всем мир.  А Серёжа молодец
|
|
|
|
Алара |
18 мая 2016, 21:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2830
 |
yellow blue bus, а ты и не слушай. Я вообще не понимаю ажиотажа по поводу Евровидения. Низкопошибный конкурс, с сомнительными талантами, из которых мало что все равно выходит. Великобритания дала миру Битлов и прочее. Когда они выигрывали Евровидение?  Ну кому что а мне пропиареные Битлы - ниочем. И вообще прикольно, читать когда народ эдак продвинуто пишет "фу, низкопробно, отстой". А высокопробно это что? Битлы? а в чем отличие? Дык он же ж вообще один из авторов песни. И, судя по всему, и номера тоже, потому что получилось все в филином духе: шоб всего побольше, поярче, поблескучее. Песня про любовь, так при чем тут эти черные крылья, какие-то проекции человеков, кубики? Это все великолепие даже единой тематикой не объеденено (как у Монса например было). Лучше бы девочку из родного клипа с собой взяли: они с Лазаревым классно вместе смотрятся. она ж такая никакая, только клип испортила своим появлением - лицо такое банально-безмозглое, еще и стояла качалась, как с перепою какой он мерзкий  а типа Кончита нет? еще и среднего рода
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ermolina12 |
18 мая 2016, 21:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7689
 |
а типа Кончита нет? мне - нет
|
|
|
|
Ютка |
18 мая 2016, 21:56
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
Я тоже из тех, кому Лазарев понравился со всем шиком-блеском и красотой. Съемка из зала. Обратите внимание на девушку наверху конструкции в луче прожектора. Становится яснее, зачем Сереге в номере крылья и к кому он лез по стене)))) ВИДЕО
|
|
|
|
Булочка |
18 мая 2016, 21:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
лицо такое банально-безмозглое, Кто б мне дал такое лицо, я согласна и на банально и на безмозгло
|
|
|
|
tante |
18 мая 2016, 22:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8605
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
|
|
|
|
Булочка |
18 мая 2016, 22:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
мне внешность киприота дайте, а песню поляка Это шо будет? Не, оставьте киприоту его песню
|
|
|
|
undina-marina |
18 мая 2016, 22:37
|
Верю. Надеюсь. Люблю.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4798
Алексей 21.07.2012
 |
Не, оставьте киприоту его песню  И поляку. Михась специфический конечно, но колоритный и запоминающийся. к умным или к красивым. А у меня и Лазарев сейчас в плейлисте, и Джамала. Но говорю сразу: к политике я не имею никакого отношения и песню воспринимаю глубже, чем ее преподносят СМИ. Для меня эта песня абстрактна и в ней поется о том, что война-это плохо. Я за мир во всем мире. А Лазарев, кстати, один из немногих, чъе выступление вживую практически не отличалось по уровню от студийных записей, за что респект ему и уважуха, потому что многих исполнителей после просмотра официальных клипов вживую слушать невозможно. А вообще все это поливание политической грязью так надоело, что чувствую останутся у меня в плейлисте только поляк и норвежка. Отредактировано: undina-marina в 18 мая 2016, 22:47
|
|
|
|
Sandrik |
18 мая 2016, 22:55
|
~❤мамино счастье❤~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26758
Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
 |
А вообще все это поливание политической грязью так надоело, что чувствую останутся у меня в плейлисте только поляк и норвежка. Такие у всех плейлисты разные))) А мне понравилось, что шведу подпевали Кстати, девушку я и на репетициях видела. Но вот только смущают черные крылья Мне и Лазарев никак, и Джамала никак, мне внешность киприота дайте, а песню поляка а у меня и их нет в плейлисте
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|