Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina
* редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
Поляк спел Зеленоглазое такси на мой взгляд) Сперва даже показалось, что он под мушкетера оделся, потом поняла-под Майкла Джексона. Австралийка мне не понравилась, вернее песня не зацепила. У Кипра понравилась песня, мужик нет
* пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1595
А вообще тема с депортацией крымских татар не раскрыта в песне. Или крымские татары считают что они имеют право жить там, а греки, живщие в селе Лаки не имеют такого права, поэтому их вырезали? Чудно. Или дома греков в крыму рушить можно было. Ну так греки может поболее самих татар в том крыму жили. В общем тема депортации не раскрыта. И не понятно песня типа подразумевает глубину мысли, и в попсовый конкурс
Мне бы было стыдно услышать песню "день победы" например на таком конкурсе. Как то должно соответствовать то, что исполняют, тому где исполняют. Я понимаю такую песню исполнить на каком нибудь государственном празднике на Украине, это понятно, но в попсовом конкурсе. Бред.
Мне бы было стыдно услышать песню "день победы" например на таком конкурсе. Как то должно соответствовать то, что исполняют, тому где исполняют. Я понимаю такую песню исполнить на каком нибудь государственном празднике на Украине, это понятно, но в попсовом конкурсе. Бред.
согласна. Меня этот момент тоже удивил, когда прочла перевод песни.
Песня Лазарева мне понравилась, но я рада, что нам не нужно будет проводить в следующем году этот конкурс.))
А Джамала не среднего рода? Она родилась девочкой? Меня смущает на ее фотографиях кадык, я таких у женщин не видела. На некоторых фото ничего, а на некоторых ну реально кадык, хотя может фото неудачеые, затемнение не там где надо. Но в общем кто нибудь знает, она точно родилась девочкой?
да вы чего вообще А Лазарев точно родился мальчиком Из той же серии вопрос Сусанна, если не ошибаюсь, ее настоящее имя
Хтоо? Хворостовский красивый?? Не, конечно, вкусы у всех разные, я не спорю. Но,блин, народ с него либо уснет либо разбежится. А он будет, не замечая этого стоять и петь в полупустом зале с оставшейся частью уснувших зрителей.
Без обещаний жизнь печальней ... пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1218
23 .09. 03 сын
22.08.05 сын
28.12.08 дочь
Полинка Гагарина такое милое послание Серёге написала
ЦИТАТА
Сереня, это не успокоительные слова, а факты- выступление было безупречным,профессиональным и мощным! Звучал, как пластинка! А зная, какой там градус нервного напряжения , ты сделал все на 200, нет на 300%! Ты ПЕРВЫЙ у народа!А разве не это самое главное??? Это люди, которые покупают билеты на наши концерты , это люди, которые покупают наши альбомы, это люди , ради которых мы выходим на сцену ,не смотря ни на что, ни на усталость , ни на плохое самочувствие, потому что они нас ЖДУТ! И эти люди поставили тебя на ПЕРВОЕ МЕСТО! Поэтому , Серень! Поздравляю тебя с победой! ?#youaretheonlyone ❤️
Без обещаний жизнь печальней ... пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1218
23 .09. 03 сын
22.08.05 сын
28.12.08 дочь
Тут уже писали о том, что ведущие были на высоте на этом евровидение Например они шутили над победой Монса , признавая его не совсем корректным победителем. Петра сказала Монсу (типо перепутала)что , что он выиграл с песней A Million Horses или что она не голосовала за Монса, потому,что ей понравилась песня Италии Монс назвал Полину Гагарину - леди Гага-рина А , песня со всеми героями евровидения
А , движения Монса в конце песни и его прикид - рубашка белая и штаны тоже белые -Дима Билан не говоря уже о фигуристе и балерине.
* Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2998
есть
Мне песня Лазарева понравилась. Спецэффекты классные!!! Но песня на 1-2 раза, послушал и забыл. Жаль тему закрыли про Евровидение. Евровидение не смогла тогда посмотреть целиком. Вчера по записи просмотрела. Мне понравились 4 страны. Скачала mp3 и клипы. Сижу наслаждаюсь. Особенно Венгрией) 1. Венгрия (исполнитель понравился, его голос, музыка, барабан!) 2. Хорватия 3. Австрия 4. Израиль
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных