Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
Орела, не могу посмотрет, о чем вы говорите,но подозреваю,что речь идет о Польше. У них вроде в позапрошлом году был такой номер-странные вопли,взвизги и девушка с пестиком и ступкой и хрудями навыкат, плотоядно улыбающаяся в камеру.
Ржу с комментов мужа : "это лучший клип евровидения. Вот за кого голосовать надо. У меня хоккей, да ладно, подождет. Ой, какая девушка работящая - с собой столько стирки взяла! Наверное, за время репетиций и съемочной бригаде все перестирала"
* редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
МОСКВА, 8 сентября. /ТАСС/. Россия может стать принимающей страной «Евровидения-2017», если украинские власти до октября не примут решение, где и за счет каких средств пройдет конкурс. Об этом сообщает газета «Известия» со ссылкой на Европейский вещательный союз (ЕВС).
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных