Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina
Без обещаний жизнь печальней ... пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1218
23 .09. 03 сын
22.08.05 сын
28.12.08 дочь
Джамала (Украина) исполнила "1944" на концерте в клубе в Киеве. 18.03.2016
ЦИТАТА
Джамала: "Я всегда верю в то, что делаю, и пытаюсь все делать искренне". Песня Джамалы на международном конкурсе Евровидение не изменится, шоу будет насыщенно 3D-эффектами, а платье будут выбирать на конкурсе украинских дизайнеров. После победы в национальном отборе на Евровидение-2016 певица Джамала готовится представить Украину на международной арене в Швеции. По результатам жеребьевки, Джамала будет выступать во втором полуфинале, который состоится 12 мая на одной из крупнейших концертных арен Стокгольма Globen . Но пока до этого выступления остается время, исполнительница дает концерты и планирует украинский тур. Как сообщает пресс-служба НТКУ, одно из таких сольных выступлений недавно состоялось в столичном клубе Atlas. "Я постараюсь представить Украину на Евровидении достойно, - рассказывает Джамала перед выходом на сцену. - Хотела бы, чтобы европейцы услышали об Украине, о крымских татарах, о нашей общей истории. Я счастлива, что Европейский вещательный союз подтвердил, что в моей песне нет политического содержания. То, что нашлись люди, которые в этом усомнились, придало ей большую огласку. Все сразу захотели узнать, что же в "1944" так сильно побеспокоило Россию ". Пока зал постепенно наполняется слушателями, Джамала говорит, что сейчас много времени посвящает разработке конкурсного костюма: "Сейчас мы работаем над созданием платья, его готовит несколько дизайнеров. Я планирую сделать конкурс на выбор костюма, среди вариантов, которые создадут украинские дизайнеры, хотя также постоянно получаю предложения сделать мне платье и от итальянских мастеров ". "Песня никак не изменится, - продолжает Джамала, - сейчас мы работаем над номером, который будет сложным с технической стороны, будет включать в себя 3D-графику. Наверное, это будет сложной задачей сделать шоу действительно зрелищным". Киевский концерт преддваряет предстоящий украинский тур певицы. Джамала посетит ряд городов Украины, а также отправится в Лондон и Амстердам, где пройдут промо-вечеринки перед Евровидением. "Сейчас, наверное, не нужно делать такие масштабные туры, как 5 лет назад, - считает Джамала. - Сейчас очень активны социальные сети, поэтому любую информацию, которую ты хочешь распространить, просто выкладываешь туда, даже можешь дать онлайн-концерт. Мне сейчас очень важно, чтобы Украина меня поддержала, поэтому я поеду в свой долгожданный тур, который долго планировала, но, к сожалению, не смогла сделать в январе ". На вопрос, планирует ли певица выход на сцене в Крыму, она решительно отвечает: "Я не могу выступать в Крыму, пока он аннексирован, пока крымские татары там страдают, пока людей, которые поддерживают Украину, преследуют. Я не могу выходить на сцену, зная , что зал не разделяет моей позиции. В первую очередь, мои поклонники - это мои единомышленники. они приходят на концерты, и я знаю, что могу им сказать все, что я думаю, могу прийти к ним в халате и тапочках, потому что они идут за моими мыслями, им интересно, о чем я пою, что чувствую, какую энергию несу. А когда ты элементарно волнуешься за свою жизнь - тогда не до концертов ". Начинается концерт песней "Иные", звучат хиты на украинском языке, зал охотно подпевает уже со второй песни. В фан-зоне слушатели движутся синхронно - очень много желающих услышать новые и хорошо известные песни. Между выступлениями Джамала рассказывает истории о том, как сильно ждала этого вечера и как несколько лет назад записывала мысли и идеи песен на диктофон, поклонники смеются имени собаки "Нотка" и продолжают передавать на сцену букеты цветов. "Я просто всегда верю в то, что делаю и стараюсь все делать искренне, - делится Джамала. - Когда я пишу свою музыку, она в чем-то должна быть обо мне, о том, что сейчас мне больно, чем я вдохновляюсь и о том, что касается людей в целом. Творчество действительно имеет какой-то социальный характер. Так произошло с песней "1944" - в ней многие узнали себя. Когда ты действительно задеваешь за живое, когда твоя песня не просто о том, что "травка зеленеет, солнышко блестит", а действительно касается каждого, то она и находит своего слушателя". Песню, с которой певица поедет в Стокгольм, она исполняет на бис и действительно срывает громкие аплодисменты. "Привези победу" - раздается из фан-зоны, Джамала улыбается. На вопрос, считает ли она, что ее композиция о части истории крымских татар добавляет значение и важность нынешнему Евровидению, певица отвечает: "Я надеюсь. Впервые в истории существования конкурса Евровидение, певец крымскотатарского происхождения выйдет на сцену. Для меня это особая честь и большая возможность рассказать свою историю. Я всегда чувствую свои корни. Крым и вся Украина - это моя семья, за которую я стою горой. Когда оскорбляют украинцев и крымских татар, я всегда готова дать сдачи ".
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных