Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina
Девочки, а Румыния не выступала, да? Это их за что-то убрали из конкурса? Забыла, за что. Напомните, а то на работе тему долго не полистаешь, чтоб найти)))
~❤мамино счастье❤~ Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26758
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
Орела, очень все обыденно, за долги
ЦИТАТА
Румынию исключили из числа участников ежегодного конкурса «Евровидение», который состоится в мае в Швеции. Причиной исключения стала неуплата долгов организатору «Евровидения» Европейскому вещательному союзу (ЕВС) румынской вещательной компанией TVR.
Лиза 10.03.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
Fossya, Я вчера смотрела выступление Лены Майер на том Евровидении, когда она победила, у нее похожие телодвижений были Просто танцевать Швейцарка не умеет Двигацца красиво.
Без обещаний жизнь печальней ... пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1218
23 .09. 03 сын
22.08.05 сын
28.12.08 дочь
Сербия понравилась вдруг , даже не ожидала! Пересмотрела её выступление , и пришла к выводу, что она одна из лучших была в этом полуфинале . Тема песни в номере показана не пошло и не глупо, и исполнение и песня ну всё хорошо! Тема песни , насилие над женщинами .
Лиза 10.03.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
А я швейцарку переслушала в нормальном качестве, ну, не в живую, слушается намного лучше. ВОт что значит человек не слишком в живую умеет петь. Испортила песню И датчане, мальчишки, мощнее конечно слушаются. ааа, нее, это я Британцев прослушала ПОнравились
ВОт Сергуня другое дело, все же разница минимальная в записи и в живую его выступление... Австрийка слишком сТарО смотрится на лицо для такого нимфеточного образа Итальянка завораживаеттт.... Поляка переслушала - НЕ прет. КАк и от Француза Швед, Австралия, Итальянка, Сережа, ну, может, Британцы. Моя пятерка пока. Надеюсь, в десятке все они будут. Ой, я про первый полуфинал забыла, пойду их переслушаю.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных