Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina
Без обещаний жизнь печальней ... пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1218
23 .09. 03 сын
22.08.05 сын
28.12.08 дочь
Белорусский певец IVAN выступит на «Евровидении» обнажённым и выведет на сцену живых волков (ФОТО) http://super.ru/news/117334
Надеюсь ,что это просто шутка и пиар , а скорее всего так, потому,что по правилам не разрешаются обнажённые тела на Евровидении Но пиар жутко странный и вообще кто их знает, вдруг договорятся
Хочу признаться, что ни разу не болела за песню, всегда только за страну. Наверное, никогда так сильно ничто не нравилось. Традиционно каждый год голосую или за Россию, или за Норвегию, или за многочисленных соседей обеих стран. Чистая формальность. Интересно, у многих так?
Ответ на сообщение Edda от 21 мар 2016, 17:59 Я думаю у большинства так и есть, отсюда и пошло понятие "голосование стран соседей "
Белорусский певец IVAN выступит на «Евровидении» обнажённым и выведет на сцену живых волков (ФОТО) http://super.ru/news/117334
Надеюсь ,что это просто шутка и пиар , а скорее всего так, потому,что по правилам не разрешаются обнажённые тела на Евровидении Но пиар жутко странный и вообще кто их знает, вдруг договорятся
Кончита нервно курит в сторонке
Ну голосок у Вани как-то "недотягивает", так что да, волки - это вариант. А вот голяком - боюсь только ухудшит впечатление.
Без обещаний жизнь печальней ... пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1218
23 .09. 03 сын
22.08.05 сын
28.12.08 дочь
Ответ на сообщение Fossya от 22 мар 2016, 10:44 Наверное как договорятся Песня его называется " Help You Fly", поэтому я за набедренную повязку ,на тот случай если Иванов "дружок" решит взлететь во время песни
я же говорила!!! Говорила ж!!! Чтоб Киприот под плащ не надевал ничего! А Иван идею своровал
Ответ на сообщение ermolina12 от 22 мар 2016, 11:27 Точно ! Как я сразу не догадалась , идею с волками у него своровал , а главную идею не то,что своровал , он же её усовершенствовал Лишние тряпки (плащи ) долой , и я научу вас лета -ать Выходит читает нас Иван, а вот Киприот до "материнства" ещё не добрался, ех
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных