Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina
Видя Джамалу на втором месте в голосовалках после подобной песни окончательно теряю веру в "открытость" конкурсов либо в здравый смысл и вкус голосующих.
а что именно вам не нравится? Я вчера несколько раз ее прослушала, сегодня слушаю снова. Обалденный голос, красивый мотив, все эти переливы, как она их исполняет.. Я считаю, что она очень достойный конкурент. И песня сильная.
Без обещаний жизнь печальней ... пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1218
23 .09. 03 сын
22.08.05 сын
28.12.08 дочь
Появилось видео репетиции оглашения результатов от Украины (не настоящих результатов)! Где Верка Сердючка их оглашает, весь зал ржёт Верка, говорит чё она там болтает , мы же не понимаем
Я тоже читала, что Лазарев фаворит - на сайтах BBC, Independent и так далее, но напутали они там конечно много. Где пишут его как Lazorev, где уверяют, что в прошлом году на Евровидении Билан занял второе место
Сегодня слушала еще много раз, и поняла, что конкретно мне не нравится в этой песне. Вот лучше бы припев был бы только прелюдией к припеву, а после него был бы припев другой, более цепляющий. Тогда бы не было этого ощущения заунывности. Лично для меня так Оформление сцены у Джамалы вообще завораживает
Еще фигня с припевом, кмк, у болгарки. И движения ногами очень специфичны
а что именно вам не нравится? Я вчера несколько раз ее прослушала, сегодня слушаю снова. Обалденный голос, красивый мотив, все эти переливы, как она их исполняет.. Я считаю, что она очень достойный конкурент. И песня сильная.
мне "картинка" не нравится ... песня сильная, голос суперский, подача и исполнение блестящие... а вот видеть не могу, лицо отталкивающее, взгляд какой-то ненавидящий всех вокруг.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных