Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina
Ответ на сообщение Edda от 25 мар 2016, 21:11 Эксклюзив
ЦИТАТА
Продюсер утверждает, что ему удастся не нарушить тонкую грань между искусством и пошлостью. При этом для Дробыша второстепенно, укусит ли волк голого исполнителя во время номера.
— Я тоже отец, я понимаю, что дети будут смотреть всё это. Поэтому всё, что мы хотим сделать, чтоб это ни в коем случае не выглядело пошло. Для меня не самое главное, укусит волк Сашу или не укусит, для меня самая главная задача — чтобы всё это было красиво, — говорит Дробыш. — Есть ходы, просто нужно хорошо подумать головой. Как сделать так, чтоб не было видно того, что не нужно.
— На сцене будет, как минимум, один волк или волчица. Может быть, три, но это опасно. Мы всё должны утвердить со шведами. Но есть точное понимание номера: там обязательно будут волки и он обязательно будет голый.
Без обещаний жизнь печальней ... пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1218
23 .09. 03 сын
22.08.05 сын
28.12.08 дочь
Живое выступление Сергея Лазарева на передаче танцы со звёздами. Вокал хороший, (хотя на этом конкурсе это походу не главное)да и песня по сравнению с другими участниками Евровидения сойдёт.
Я думаю можно сказать Ну песня мне не очень поначалу , но постепенно, особенно послушав других понимаешь, что наверное правы те кто России победу предвещает. Лазарев внешне привлекает зрителей разных категорий, поёт хорошо, двигается тоже хорошо (клип не считается). Только номер нужен нормальный, без этих танцулек дурацких.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных