Высказывания представительницы Испании, появившиеся в сети, вызвали много возмущёных комментариев.
ЦИТАТА
Представительница Испании Барей присоединилась к тем, кто считает, что Россия не должна проводить конкурс Евровидение. Побывав на вечеринке в Москве, певица рассказывает, что своими глазами увидела отношение местных жителей к людям нестандартной ориентации.
"Очень многие поклонники Евровидения беспокоятся о том, что Россия может победить на конкурсе, и не хотят ехать в Москву в следующем году из-за боязни предследования гомосексуалистов. Я думаю, что это действительно большая проблема. В конце-концов, известно, что 90% поклонников Евровидения - гомосексуалисты. Если бы я сама была нестандартной ориентации, я бы, зная о том, как в России относятся к геям, никогда не проголосовала за Россию. Ради всеобщего блага...", заявила певица в интервью Лавангуардия.
"Я побывала в Москве, и была шокирована сразу после приезда. Мы прилетели вместе с представителем Израиля Хови Старом, которому пришлось вытерпеть издевательства в аэропорту Москвы. К нему отнеслись отвратительно. Над ним просто ржали. Он выглядит довольно женственно, с макияжем... и мы прилетели из Риги, вместе, и проходили паспортный контроль. Собралась толпа народу, чтобы посмотреть на него. Все смеялись над ним. Они порвали ему обложку паспорта, когда все изучали ее. Вели себя абсолютно беспардонно. Я знала, что в России может произойти подобное, но не думала, что мы столкнемся с этим уже в аэропорту и в таком виде. Потому я задумалась о том, что же будет со всеми Еврофанами, если победит Россия?"
"Я не говорю, что артист не заслуживает победы, но происходящее в России - совершенно другой вопрос. Хотя меня лично выступление Сергея ничуть не тронуло. Он кажется достаточно холодным. Очень много визуальных эффектов, но сама песня прошла мимо меня, я не смогла запомнить ни ее мелодию, ни ее исполнения. Я помню как там девушка к нему тянулась через пропасть, но саму песню не помню совершенно. Мне кажется они слишком перегрузили клип информацией, что песня отошла на далекий план".
"Очень сильным кандидатом я считаю Францию. Мы очень хорошо подружились с Амиром. Он даже записал кавер на мою песню. Мы вместе учились танцевать мои шаги. Мне очень нравится Кипр, замечательная рок-песня. Швеция, простая композиция, но никогда не надоедает. Мне нравится Мальта, но она очень мне напоминает Running Бейонсе... Финляндия, Бельгия, потому что они похожи на мой собственный стиль"
Также певица рассказала, что считает абсолютно неверными любые отговорки о том, что кому-то не удалось добиться успеха на Евровидении по политическим факторами. "Будет сложно победить, но политика здесь не причем. Пусть я даже займу 25 или последнее место, я не буду винить политику. Я скажу, что сама плохо выступила. Ни TVE, ни политика, ни соседское голосование в этом не будут виноваты. Только я сама несу всю ответственность".
https://vk.com/wall-3320130_20823Странное высказывание, непонятно кто считал и откуда так уверенно она пишет,что-
ЦИТАТА
известно, что 90% поклонников Евровидения - гомосексуалисты
Но и конечно обидно,что с представителем Израиля Хови так обошлись , нарвался на быдло так сказать, а мнение о стране складывается уже из аэропорта.
И опять таки он сам этот конфликт посчитал нужным не раздувать и забыть.
Отредактировано: Saga в 22 апр 2016, 13:10