Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina
Без обещаний жизнь печальней ... пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1218
23 .09. 03 сын
22.08.05 сын
28.12.08 дочь
Потом что-то не верится что сотрудники аэропорта прям так порвали - испортили обложку паспорта специально, случайно могли, обложки в России не положено на контроле, паспорт должен быть чистым вроде, не везде так. Может и порвали когда снимали. А так многое думаю преувеличено.
* пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 660
Румыния лишилась возможности бороться за победу в конкурсе «Евровидение-2016». В связи с тем, что телевидение соседней страны не погасило задолженность перед компанией European Broadcasting Union, Румынию дисквалифицировали с песенного конкурса.
Долг в 10 миллионов евро стал причиной, по которой страна лишилась возможности не только транслировать музыкальный конкурс, но и участвовать в нем. Более того, румынское телевидение лишилось права на показ Чемпионата мира по футболу во Франции и летней Олимпиады в Рио-де-Жанейро.
В этом году на песенном конкурсе Румынию должен был представлять Овидиу Антон с композицией Moment of Silence.
Потом что-то не верится что сотрудники аэропорта прям так порвали - испортили обложку паспорта специально, случайно могли, обложки в России не положено на контроле, паспорт должен быть чистым вроде, не везде так. Может и порвали когда снимали.
тоже кажется, что преувеличено сильно все. Понравилась фраза
ЦИТАТА
но происходящее в России - совершенно другой вопрос.
В России как раз ничего не происходит, все так, как и было много лет назад в этом вопросе. Это у них не пойми что творится Вот куда страшно ехать, еще загнобят за гетероориентация
И было Евровидение недавно в России, вроде никто не умер)))
Без обещаний жизнь печальней ... пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1218
23 .09. 03 сын
22.08.05 сын
28.12.08 дочь
Вот ещё
Объявлены составы профессиональных жюри, которые будут оценивать участников Евровидения 2016 От России в него вошли Геннадий Гладков, Денис Майданов, Липа, Оскар Кучера и Анастасия Стоцкая.
— Мой график был составлен до того, как я дал согласие участвовать в «Евровидении». И пока я его соблюдаю. Я не питаю больших иллюзий относительно своей международной карьеры. Плавал, знаю, насколько это сложно. Во-первых, нужно переехать жить в Европу, во-вторых, серьезные рекорд-лейблы подписывают сегодня артистов «на 360 градусов», то есть «с потрохами».
Я на это никогда не соглашусь, да и не нужен им состоявшийся российский артист, у которого есть, пусть локальная, но многомиллионная аудитория в своей стране. В Европе мне смогут предложить небольшие концертные площадки и клубы. А зачем? Так что о большой еврокарьере я не мечтаю, но один мой трек вполне может засветиться в Европе и принесет мне какой-то временный успех и ряд гастрольных предложений. Этого достаточно. Взлет «Тату» — исключение из правил. С нашими артистами такое может случиться, к сожалению, раз в столетие.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных