Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina
Обладатель девяти премий «Грэмми» станет почетным гостем на популярном песенном конкурсе. Сообщается, что Джастин Тимберлейк споет свой последний хит — композицию «Can't Stop The Feeling». Выход поп-певца на сцену следует ожидать 14 мая, в день финала «Евровидения»
Появление популярного американского певца на европейском песенном конкурсе связывают с тем, что в 2016 году в США впервые пройдет трансляция «Евровидения». Ранее в Америке не показывали данное событие.
"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!" Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6177
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
Завтра стартуем) Saga, до конца новой системы голосования я так и не поняла, буду разбираться уже по ходу финала.
Завтра стартуем) Saga, до конца новой системы голосования я так и не поняла, буду разбираться уже по ходу финала.
Ответ на сообщение Lady Dayan от 9 мая 2016, 19:45 Если проще объяснить, новшество в том , что экономится время . Представители стран , как и раньше объявляют балы от каждой страны , потом отдельно уже без церемоний объявляют оценки жюри. Потом общий результат пишется. Так даже удобнее. и видно сколько по зрителям, сколько по жюри...
не жалею, не зову, не плачу пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1018
дочка Кира 21.07.2015
дочка Дана 29.01.2018
Ответ на сообщение syrevitch от 10 мая 2016, 04:17 Это просто особенности Шведского произношения , на шведском нет звука Дж, к примеру Дженни у них Йенни, Джулия - Юлия ну тогда получается Джамала - Йамала.
Без обещаний жизнь печальней ... пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1218
23 .09. 03 сын
22.08.05 сын
28.12.08 дочь
Вчера вечером прошла главная репетиция со зрителями , так вот пишут что Лазарев взорвал зал! Никто не букал на Россию, а наоборот подпевали и хлопали всю песню ! Вот здесь слышно , как зал реагирует. https://www.instagram.com/p/BFMur7OwaIb/
Без обещаний жизнь печальней ... пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1218
23 .09. 03 сын
22.08.05 сын
28.12.08 дочь
первая Евро награда Лазарева - Gay Viewer Award, геи его короче приняли , и даже наградили Какая честь Лазарев смеётся эту награду получали также с прошлом году Монс, победитель прошлого Евровидения до этого Лорен получала Вот здесь видео
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных