Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Евровидение 2016, Стокгольм. Швеция.
alenkij |
11 мая 2016, 00:24
|
у моего счастья есть имя...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2878
июньское солнышко
 |
Филипп в этот раз молодец, ничего не скажешь ОН всегда молодец-удалец Лазарев -умница,что не дрогнул,сконцентрировался ,и голос не дрожал и в движениях не налажал чтоб так и на финале было! девочкu,до встречи в четверг бай!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Rozinochka |
11 мая 2016, 00:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 629
Малышка-крутышка 07
 |
А мне очень понравилась девочка из Хорватии. Буду пересматривать Лазарев - не бейте, дамы, мне никак Сан-Марино - сразу подумала про нашего Поплавского "Кропива ти моя кропива"  Однако Моисеева действительно больше напоминает. Не пел, а шептал, спасибо хору, вытянули песню Из Венгрии мальчик понравился, который пел про пионеров Девушка в купальнике из Армении красотка. Первая девушка, которая выступала (не помню страну) фальшивила безбожно. Греки не понравились, песня в стиле "У нас на районе". Все сугубо личное имхо
|
|
|
|
Алара |
11 мая 2016, 01:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2830
 |
а меня впечатлило выступление Лазарева - и голос есть, и песня в тему и сам номер очень даже. Ну и киприот со своим "альтер эго" - они на пару даже венгра "перепели. А из дам неожиданно австрийка смотрелась. Ну и армянка ниче так. А вот наша семейная любимка азербайджанка - ужась просто, в сравнении с клипом просто аут, ощущение что она и музыка шли параллельными вселенными. Сан-Марино, да, "юный орел", блин
|
|
|
|
Rozinochka |
11 мая 2016, 01:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 629
Малышка-крутышка 07
 |
А из дам неожиданно австрийка смотрелась а чем неожиданно?  Попсовая песенка и девушка-золушка.Такие часто на Евровидение залетают
|
|
|
|
Орела |
11 мая 2016, 06:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3733
Вадим 27.11.2007
 |
Вчера и француз был? И швед? Ая спать ушла, думала только голосование - и все((((((((( Они у меня тоже уже в любимчиках, а я пропустилаааа  Понимаю, что в финале будут, но обидно((( А кто все- таки прошел в финал? Пойду искать)
|
|
|
|
Алара |
11 мая 2016, 06:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2830
 |
а чем неожиданно?  Попсовая песенка и девушка-золушка.Такие часто на Евровидение залетают  неожиданно приятно в сравнении с клипом и всеми остальными.
|
|
|
|
Орела |
11 мая 2016, 08:53
|
*
Вадим 27.11.2007
 |
Мой прогноз:
Россия Кипр Армения Азербайджан Австрия Мальта (не надо сразу расстраивать) Нидерланды (хочется) Исландия? Венгрия? Греция? МОЙ ПРОГНОЗ АВСТРИЯ РОССИЯ КИПРИСЛАНДИЯ ВЕНГРИЯАРМЕНИЯ САН-МАРИНБО МАЛТА АЗЕРБ-Н ГОЛЛАНДИЯ 1. Семра Рагимли – Miracle (Азербайджан) 2. Сергей Лазарев – You are the only one (Россия) 3. Дауе Боб – Slow down (Нидерланды) 4. Freddie – Pioneer (Венгрия)5. Нина Кральич – Lighthouse (Хорватия) 6. Зое Штрауб – Loin d'ici (Австрия)7. Ивета Мукучян – Love wave (Армения)8. Габриэла Гунчикова – I stand (Чехия) 9. Группа "Minus One" – Alter ego (Кипр) 10. Ира Лоско – Walk on water (Мальта)Надо же, почти угадали))) В общем, неожиданными были Чехия и Хорватия.  Лучше бы Исландия прошла)))
|
|
|
|
Saga |
11 мая 2016, 08:59
|
Без обещаний жизнь печальней ...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1218
23 .09. 03 сын
22.08.05 сын
28.12.08 дочь
 |
Орела, да не переживайте вы так! Там кусочки песен показали Француза,Шведа и Испании. Ну и постояли они там живьём немного  Можете в записи посмотреть ведь весь полуфинал. Я вот не понимаю,как Азербайджан прошёл,она спела не ахти как,танцоры жуткие Армении песню не помню,только купальник а-ля Бейонсе. Отредактировано: Saga в 11 мая 2016, 09:01
|
|
|
|
Орела |
11 мая 2016, 09:34
|
*
Вадим 27.11.2007
 |
Saga,  Ну, тогда хорошо) Буду ждать финала. Насчет Азербайджана - ну, по мне Хорватия и Чехия хуже были, поэтому нормально. Пусть будет в финале)))
|
|
|
|
Saga |
11 мая 2016, 09:41
|
Без обещаний жизнь печальней ...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1218
23 .09. 03 сын
22.08.05 сын
28.12.08 дочь
 |
Ответ на сообщение Орела от 11 мая 2016, 07:34А Хорватия разве не прошла? Я что-то путаю
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|