Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina
Без обещаний жизнь печальней ... пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1218
23 .09. 03 сын
22.08.05 сын
28.12.08 дочь
ЦИТАТА
А у нас на работе вчера разгореля спор - ведущая конкурса женщина, или переделанный мужчина, а то гренадерский рост, парик, прокачанная шея... пришлось даже в википедию лезть, искать))))
Нет нет она женщина на прошлом евровидение 2013 в Швеции она тоже была ведущей , тогда она только родила ребёнка и он за кулисами находился она 1970 года. Кстати мне как ведущая она очень нравится А голый с волком все-таки будет только не Иван из Белоруссии.... После выступления Белоруссии ведущий выйдет голый и с игрушечным волком В России возможно в это время будет реклама Фото с репетиции
"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!" Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6177
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
а что этого голого парня от нашего продюсера из Фабрики Звезд - его запретили что ли? или он в финал не прошел?
Нет он не выступал пока , если вы о Иване или Айване, из Белоруссии. Он в четверг во втором полуфинале будет петь , тогда и поглядим поможет ему этот пиар или навредит Да и он не будет голый , чего и следовало ожидать , нагло врали и уверяли что будут живые волки на сцене и Иван будет голый ,вот увидите Он будет в костюмчике , а волки и он сам в голом виде из того видео где он голый на самом деле будут на экране в виде голограммы Вместо него ведущий выйдет голый
И мне она нравится На мужа иногда находит, почему-то по вечерам пятницы, заметила он на ютьюбе смотрит видео со слепыми прослушиваниями Голоса со всего мира, несколько раз натыкался на записи прослушиваний с Леной в жюри, он несколько раз отмечал, что прикольная От моего мужа такое услышать - дорогого стоит Ой, мы с ним ржали, у них там кресла такие огромные, че они там только в них не вытворяют, и стоят в них, и калачиками сворачиваются, это наши чинно-благородно сидят а там, периодически кто-то с них грохается НУ, что, сегодня все дружно смотрим) надеюсь, будет тоже весело)
Без обещаний жизнь печальней ... пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1218
23 .09. 03 сын
22.08.05 сын
28.12.08 дочь
В России ,как я поняла была реклама во время показа этого прикола с такси. Здесь ведущие в роли таксистов сажают пассажиров около Евро клуба, и ведут с ними беседы, Верка Сердючка потом к ним присоединилась
23 .09. 03 сын
22.08.05 сын
28.12.08 дочь
Встал вопрос об устранение Армении от участия в финале конкурса! Причина в том,что 4 мая был вынесен указ о запрете на нахождение на арене и естественно махание некоторыми флагами , которые могут вызвать политическую подоплеку. В списке присутствует флаг Нагорного карабаха - района из-за которого у Армении конфликт с Азербайджаном. Ивета , армянская исполнительница махала этим флагом перед камерами , после оглавления результатов голосования., тем самым нарушил правило и вызвав скандальчик. Вот спрашивается , зачем? Если отстранят от участия , будет очень жалко !
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных